banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
так и писал бы в личку ему, а не на общем форумесобственно и разговор то был с Alex 777
так и писал бы в личку ему, а не на общем форумесобственно и разговор то был с Alex 777
так и писал бы в личку ему, а не на общем форуме
ок, человек что то гипотетически у тебя требует, ты готов из-за этого убивать?
Какой звоночек? Разборки по пьяни в палатке. Зачем в эту тему новость добавили?Ствол у народа есть. И он уже заряжен. И сегодняшний случай первый звоночек. И только в ваших интересах не допустить, чтобы он превратился в набат.
Мотоциклист сексуально домогается? Я буду защищаться всеми дозволенными законом способами.
А ты красивый?Мотоциклист сексуально домогается? Я буду защищаться всеми дозволенными законом способами.
то ты зеркала обороняешь и готов стрелять по людям, теперь на лыжи про сексуальные домогательства встал :a8e6cd7183adb9a51c1
А ты красивый?
а вот тут, не Вашей чести дело, ок?
Разборки по пьяни в палатке. ?
Я был уверен, что мы обсуждаем сегодняшнюю новость.
Сообщение из разряда "Когда закончились аргументы". Вполне ожидаемая с твоей стороны поза...
аргументы на, что? высказывание где мне писать?
извините, Ваше величество, Вас не спросили.
А что не так? Если только в промежутке, увольнение задним.... не указал....ты же говоришь, о том, что вроде, как готов отстреливать мотоциклистов, потом появляются сексуальные домогательства...
Погибшие из клуба WILD AT HEARD - Медведь, Алексий, Ерема, Поглот, Серега.интересен мотив
Как сообщила РИА Новости пресс-секретарь Мособлсуда Наталья Осипова, задержанный оказался членом того же мотоклуба, что и погибшие.
Ну да. Двухколёсные ж все "братья". Во всяком случае всегда говорят об этом.Неожиданный поворот.