Конфликты с мотолюбителями

E

erfjb

Guest
В Госдуме готовят повышенные штрафы для байкеров за громкие мотоциклы

МОСКВА, 4 Мая 2016, 15:22 — REGNUM

Законопроект о повышенных штрафах за превышение звуковых норм мотоциклами депутаты Госдумы планируют внести в нижнюю палату парламента летом, сообщил один из авторов инициативы Михаил Брачак («СправедливаяРоссия»). Предполагается, что штрафы вырастут с 500 рублей до 10 тыс. рублей.Также мотоциклам грозит принудительная стоянка до восстановления параметров по шуму до прописанных в технической документации.

Подробности: http://regnum.ru/news/society/2128211.html

Хоть что то.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опять же извечный вопрос. С какой скоростью ехал двухколесный?
Это сибиха 400 довтек, если на нем ехать вдвоем он очень сильно теряет в динамике, хотя при желании раскочегарить вполне возможно.

Могу предположить что скорость была не больше разрешённого, девушка пассажирка пострадала( была только в шлеме), но на сколько не известно. А мотоциклист без травм. Если бы гнал, то оба были коцанные.

S

SBB

Участник
Реакции
15
Баллы
18
К слову. Мне вчера вечером пацаненок на каком-то очень похожем моте с перегоревшей лампой в фаре на переходе на Казачьей/Астраханской практически по ногам проехал на его красный. Не буду утверждать, что этот, разумеется.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113
Менты без спецсигнала на красный ехали?)) Что то не верится.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
E

erfjb

Guest
К слову. Мне вчера вечером пацаненок на каком-то очень похожем моте с перегоревшей лампой в фаре на переходе на Казачьей/Астраханской практически по ногам проехал на его красный. Не буду утверждать, что этот, разумеется.
Без света ночью на мотах самые опытные хрусты ездят, у них по-хорошему убиться не получилось, теперь приходится усложнять.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И что он вообще делал на Московской?
В том году на московской висели знаки мотам с 22 00- до 8-00, движение запрещено. В этом году знаков нет!
Но на некоторых перекрестках есть знаки "моту только прямо", к примеру если едешь по астраханской в сторону детского парка, налево на московскую нельзя, а если в сторону сенного то направо на московскую можно, знаков нет))) нельзя с рахова поворачивать, а со степана-разина можно (собственно я там и поворачиваю).

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Но на некоторых перекрестках есть знаки "моту только прямо", к примеру если едешь по астраханской в сторону детского парка, налево на московскую нельзя, а если в сторону сенного то направо на московскую можно, знаков нет))) нельзя с рахова поворачивать, а со степана-разина можно (собственно я там и поворачиваю).
А, понятно, если подворотней пробрался, то "нещщитаецца". Ну вот и водитель "бобика", наверное, также подумал - если на "морковку" (или светофор, что там в это время суток более работает) не смотреть - то нещщитаецца.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А, понятно, если подворотней пробрался, то "нещщитаецца". Ну вот и водитель "бобика", наверное, также подумал - если на "морковку" (или светофор, что там в это время суток более работает) не смотреть - то нещщитаецца.
может ты не правильно понял мою мысль) С МОСКОВСКОЙ ЗНАКИ ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ МОТОВ СНЯЛИ!
и значит астраханская, степана-разина, чапаева, вольская, максима горького и т.д. до самой волги это подворотня?) на всем протяжении только на 3 перекрестках есть запрет, и я его ни разу за этот сезон не нарушил)

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

а в чем проблема если нет знака???
вы когда приезжаете в незнакомое место (город) чем руководствуетесь?
Знаками и разметкой или указаниями местных властей о которых знают только местные?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
Да по весне знаки с асфальтом уходят. Восстановить не успевают, надо же цветы в клумбы высаживать.

T

tapkas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почему мотопеды, пардон подругому их язык повернуть не называется ездят с дальним по городу. есть же нормальные участники дд передвигающиеся с ближним, откуда такая градация?
p.s. хорошо хоть со стробоскопом не ездят, как велосипедасты.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
почему мотопеды, пардон подругому их язык повернуть не называется ездят с дальним по городу. есть же нормальные участники дд передвигающиеся с ближним, откуда такая градация?
так это +100 к замечаемости, значит можно +100 к скорости

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18

так это +100 к замечаемости, значит можно +100 к скорости

потому что:
это на видео их видно, не просто так фары обязывают включать

Верх Низ