Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
да, увы, тут головой ещё надо тормозить, а не только конечностями.Тормозит только хуже, а так - успех.
да, увы, тут головой ещё надо тормозить, а не только конечностями.Тормозит только хуже, а так - успех.
От кого? Какой нафиг пилот, ты самомнение поумерь. Пилот, блин....всё зависит от пилота.
какой будетОт кого? Какой нафиг пилот, ты самомнение поумерь. Пилот, блин....
Да если бы были автомобили нормальные, то они бы на них и ездили, особо суицидальных мотофанатов, имеющих одновременно приличное авто и мотопед- единицы, в сновной массе- это либо ока-матиз, либо какой другой гей-мобиль типа фужина или 206 пыжа.Не поверишь, у большинства мотоциклистов на этот случай есть автомобиль.
о хо-хо, погонщик реально пацанского 2105 ))Да если бы были автомобили нормальные, то они бы на них и ездили, особо суицидальных мотофанатов, имеющих одновременно приличное авто и мотопед- единицы, в сновной массе- это либо ока-матиз, либо какой другой гей-мобиль типа фужина или 206 пыжа.
Вы ошибаетесь, у многих моих товарищей-мотоциклистов нормальные иномарки, но точно не окушки-матизы и раздолбанные ведра.Да если бы были автомобили нормальные, то они бы на них и ездили, особо суицидальных мотофанатов, имеющих одновременно приличное авто и мотопед- единицы, в сновной массе- это либо ока-матиз, либо какой другой гей-мобиль типа фужина или 206 пыжа.
Он намекает, что вы не пилоты. Пилоты в авто/мото спорте или в авиации. Вы - водители, как бы вам ни хотелось быть причастным к некоторому элитному сообществу.какой будет
кто-то фырит - кто-то тошнит, кому как удобно-нравится.
Ещё раз повторюсь, у меня спокойный стиль вождения "дедушкин", ну или чоперный.
Какой мотоцикл ты считаешь нормальным? Много ли в Саратове новых мотов из салона? Б.у. моты стоят коопейки - не смеши. Конкретно у тебя какой мот и какого он года? За сколько ты его покупал?Вы ошибаетесь, у многих моих товарищей-мотоциклистов нормальные иномарки, но точно не окушки-матизы и раздолбанные ведра.
Наверно, вы не знаете сколько стоит нормальный мотоцикл. И владелец такого мотоцикла может себе купить и автомобиль.
Копейки стоят разваливающиеся тазы, тонированные в хлам и опущенные.Б.у. моты стоят коопейки - не смеши.
Я прекрасно осведомлен сколько стоят моты. И стоят они не дорого. Ты не сливайся, а ответь на мой вопрос про твой мот.Копейки стоят разваливающиеся тазы, тонированные в хлам и опущенные.
А б.у. мотоциклы, если они не 80-90-ых годов, то стоят очень дорого, открой вот это сайт и посмотри:
http://moto.auto.ru/
В среднем, литровый спорт 2006-2008 годов стоит 300 тысяч.
Это недорого?
Какой мотоцикл ты считаешь нормальным? Много ли в Саратове новых мотов из салона? Б.у. моты стоят коопейки - не смеши. Конкретно у тебя какой мот и какого он года? За сколько ты его покупал?
Ты реально считаешь, что 20 рублей в сезон это большая сумма для своего хобби? Кто-нить на одном моте хотя бы 3 года катается?мот стоит относительно я бы сказал копейки, вот содержание мота - стоит нормальных рублей. Литр мы можем взять и за 100 Крубов, только что бы он ехал, прийдётся отдать ещё 100 Крубов, и каждый сезон выплачивать по 20ке минимум - это не ремонт, это расходники.
Пара балонов - 15-20 и более, ходят 2 сезона если норм, максимум 3, и то в последнем уже аяйка, при желании можно за 1-2 вечера их отправить к зрителям. Цепь+звёзды, это ещё от 15, хождение опять же 2-3 сезона. Ещё не забываем о колодках, что тоже не 500 руб стоит, Масло минимум раз в сезон - это 2 Круба, смазка цепи ещё 1-2 Круб в сезон.
Итого в сезон выходит надо отдать минимум 20 Круб - не на ремонт, а на текучку, если ты водитель (пилот), а не наездник - если у тебя новый аппарат и ты ездишь.
Мот для передвижения - нифига не дешёвое удовольствие. Наездники как правило ездят сезон, потом что-нить ломается, говорят что моты-*****, и переходят в категорию хаеров. Так что за сезон активного катания, на моте - на содержания последнего уходит как раз пацанский 2107.
П.С. Норм - Хонда, Ямаха, лично по мне. Сузы и Кавы не особо нравятся, грубее сделаны.
По можелям - на вкус и цвет. По сути при продаже у мотов редко бывает "год" если им больше 10 лет, смотрят только состояние, так же как и у меренов старых.
Я где-то вел речь именно про свой мотоцикл? Хвастался ценой мотоцикла? Покажи мне это сообщение.Ты не сливайся, а ответь на мой вопрос про твой мот.
А зачем же ты начал про дорогие мотоциклы и возможность купить авто? Обычно все происходит наоборот - человек сначала покупает хороший авто, а затем уже подумывает о другой технике.Я где-то вел речь именно про свой мотоцикл? Хвастался ценой мотоцикла? Покажи мне это сообщение.
У меня мопед, и об этом написано в моем профиле.
Я начал? Внимательно глянь все сообщения.А зачем же ты начал про дорогие мотоциклы и возможность купить авто?
Давай проведем некий срез. Ты вспоминаешь сейчас своих друзей и пишешь соотвествие мото-авто. Анонимно, т.ч. никого не впалишь. А мы глянем на статистику. Но нужно вспоминать именно друзей, а не "того чувака на ХД у которого еще кайен для поездок на дачу".Я начал? Внимательно глянь все сообщения.
Это Ахалайка начал кричать, мол, все байкеры спускают деньги на свои мопеды, а зимой ездят на развалюхах.
На что я ему ответил, что многие знакомые мои (не все, но большинство точно), кроме мотоцикла имеют нормальную иномарку (а не матиз). А всё потому, что их мотоциклы стоят нормальных денег.
Еще какие вопросы будут?
катаются люди, когда найдут своё.Ты реально считаешь, что 20 рублей в сезон это большая сумма для своего хобби? Кто-нить на одном моте хотя бы 3 года катается?
Да, это не дорого, приличный автомобиль за эти деньги не купить. Если это не матиз.Копейки стоят разваливающиеся тазы, тонированные в хлам и опущенные.
А б.у. мотоциклы, если они не 80-90-ых годов, то стоят очень дорого, открой вот это сайт и посмотри:
http://moto.auto.ru/
В среднем, литровый спорт 2006-2008 годов стоит 300 тысяч.
Это недорого?
Приличный автомобиль - это что по вашему? Бэха М5?Да это не дорого, приличный автомобиль за эти деньги не купить.
10-летнюю ушатайку можно купить за 300 тыр или жыгули без кондиционера. Нормальные иномарки начинаются с цены от 800 тыр, что почти в два раза дороже стоимости нового "литра".Приличный автомобиль - это что по вашему? Бэха М5?
Для меня, нормальный автомобиль - это не ушатанная иномарка на ходу, с кондюком, подушками и минимум комфорта.
А такую тачку можно купить за 300 штук? Кинуть ссылки на поддержанные иномарки или сами глянете авто.ру?