Dire Legich
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну, они вели себя совершенно странно. Как патриции... Или изгои...
Скорее как вторые. Но с мотоциклистами нам так не надо
Ну, они вели себя совершенно странно. Как патриции... Или изгои...
Кстати, в тот кон там было, как минимум двое мотоциклистов...Скорее как вторые. Но с мотоциклистами нам так не надо
Считаешь ты, сидя за клавиатурой!Ты ж считаешь, что
пытаясь перевернуть с ног на голову ПДД!Беспонтово.
Некрасиво они себя повели, в одном раунде мы их разгромили почти без потерь, а в следующем, когда мы расслабились, рэмбо включи. Подлые, двуличные негодяи. Одно слово - гаишники.Скорее как вторые. Но с мотоциклистами нам так не надо
))))))))))))))Некрасиво они себя повели, в одном раунде мы их разгромили почти без потерь, а в следующем, когда мы расслабились, рэмбо включи. Подлые, двуличные негодяи. Одно слово - гаишники.
Но поскольку безномерных автомобилей значительно меньше, чем безномерных мотоциклов, это бывает значительно реже
Вопрос!Примерно 50 % мотоциклистов в Саратове - безномерные. А автомобилистов безномерных значительно меньше.
А ты не расстраивайся, и внимания на троллей ноль:2dda8142dde7142ad02 Просто выучи ПДД)а ты расстраиваешь!
Очень просто высчитываю. Считаю, сколько за день встретилось мотоциклистов и сколько из них не имели номерных знаков. Если для Вас это имеет принципиальное значение, то мы с Вами можем потратить вечер и посчитать, сколько нам за вечер встретится мотоциклистов без номеров по отношению к общему числу мотоциклистов (по местам их тусовок поездить) и посчитать, сколько на 100 автомобилей попадется безномерных. И сравнить два отношения.Вопрос!
А как Вы их высчитываете?
И какое отношение имеют проценты?
Может быть и не там. Подскажите, где именно, по - Вашему, проблема. Давайте обсудим. У меня нет желания назначить кого-то виноватым, ткнуть лицом в фекалии. У меня есть желание, чтобы как можно больше мотоциклистов были на номерах, со страховкой и не откручивали ручку в городе. Что, по-Вашему, лично я могу для этого сделать?Может не там проблему ищите.....
Я часто такое наблюдаю на играх ))) один боец расслабился и зевнул - выхватил свое -Некрасиво они себя повели, в одном раунде мы их разгромили почти без потерь, а в следующем, когда мы расслабились, рэмбо включи. Подлые, двуличные негодяи. Одно слово - гаишники.
Некрасиво они себя повели, в одном раунде мы их разгромили почти без потерь, а в следующем, когда мы расслабились, рэмбо включи. Подлые, двуличные негодяи. Одно слово - гаишники.
Ребята, кто знает, где тусят безномерные мотоциклисты? Готов подъехать на место тусы и пригласить их на игру. Но я не знаю, куда. Кто подскажет? Идеально, чтобы кто-то из мотоциклистов, заинтересованных в том, чтобы как можно больше "молодых и борзых" доездили до конца этого сезона целыми, составил мне компанию. Если такой мотоциклист найдется и примет участие в игре, обещаю ему свою личную признательность и ему же (или его девушке, если она имеется и примет участие) бесплатный комплект защиты на игре от нашего клуба. Если кто-то из мотоциклистов готов - напишите, где и когда, поедем разговаривать. Можно здесь, можно в личку.
Да ладно преувеличивать. Таких процентов 90. Я ведь правильно понял, что девочке надоело ездить на мопедике без прав и она решила сдать на категорию А?Собственно добавить нечего. Таких - половина.
Да ладно преувеличивать. Таких процентов 90. Я ведь правильно понял, что девочке надоело ездить на мопедике без прав и она решила сдать на категорию А?
Так это вопрос к качеству обучения в автошколе. Когда я обучался 15 лет назад (Электрон-2000), нас на теорию здорово натаскивали, перед практикой внутренний экзамен на теорию сдавали. А вот собственно практики - всего 2-3 занятия было (город, дворики, эстакада).Собственно добавить нечего. Таких - половина.
Жора, ты не прав.Собственно добавить нечего. Таких - половина.