Конфликты с мотолюбителями

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Скорее как вторые. Но с мотоциклистами нам так не надо
Кстати, в тот кон там было, как минимум двое мотоциклистов...
Да и херня это всё, что тут пишется "авто vs мото". Как только люди собираются в одной компании, все пикировки переходят в конструктивный диалог... )

Короче, не уходи от темы. Мути игру!

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Ты ж считаешь, что
Считаешь ты, сидя за клавиатурой!
И
пытаясь перевернуть с ног на голову ПДД!
А я просто передвигаюсь по ДОП на различных ТС...

P.S Я понимаю что сейчас мода такая,
кто алгебру.....
кто химию....
ты уникум решил взяться за ПДД:D

Вот тебе пример для подражания....
математику тролит аж заслушаешься....
а ты расстраиваешь!

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Скорее как вторые. Но с мотоциклистами нам так не надо
Некрасиво они себя повели, в одном раунде мы их разгромили почти без потерь, а в следующем, когда мы расслабились, рэмбо включи. Подлые, двуличные негодяи. Одно слово - гаишники.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Некрасиво они себя повели, в одном раунде мы их разгромили почти без потерь, а в следующем, когда мы расслабились, рэмбо включи. Подлые, двуличные негодяи. Одно слово - гаишники.
))))))))))))))

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Но поскольку безномерных автомобилей значительно меньше, чем безномерных мотоциклов, это бывает значительно реже
Примерно 50 % мотоциклистов в Саратове - безномерные. А автомобилистов безномерных значительно меньше.
Вопрос!
А как Вы их высчитываете?
И какое отношение имеют проценты?

К примеру:
Имеем скажем в городе 100000 автомобилей, из них 20000 без НЗ т.е. 20%
и имеем в этом же городе 2 мотоцикла, один без НЗ т.е. 50%
Каковы у Вас шансы встретится в таком городе с безномерным мото?
И каковы шансы у мотоциклиста с НЗ встретится с безномерным авто?

Лично мне, передвигаясь по городу обязательно попадается как минимум несколько авто
с отсутствующими НЗ

а вот мотоциклисты могут вообще за весь день не встретится...
Думаю у Вас ситуация такая же! А Вы о процентах....
Может не там проблему ищите.....

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос!
А как Вы их высчитываете?
И какое отношение имеют проценты?
Очень просто высчитываю. Считаю, сколько за день встретилось мотоциклистов и сколько из них не имели номерных знаков. Если для Вас это имеет принципиальное значение, то мы с Вами можем потратить вечер и посчитать, сколько нам за вечер встретится мотоциклистов без номеров по отношению к общему числу мотоциклистов (по местам их тусовок поездить) и посчитать, сколько на 100 автомобилей попадется безномерных. И сравнить два отношения.

Может не там проблему ищите.....
Может быть и не там. Подскажите, где именно, по - Вашему, проблема. Давайте обсудим. У меня нет желания назначить кого-то виноватым, ткнуть лицом в фекалии. У меня есть желание, чтобы как можно больше мотоциклистов были на номерах, со страховкой и не откручивали ручку в городе. Что, по-Вашему, лично я могу для этого сделать?

Ребята, кто знает, где тусят безномерные мотоциклисты? Готов подъехать на место тусы и пригласить их на игру. Но я не знаю, куда. Кто подскажет? Идеально, чтобы кто-то из мотоциклистов, заинтересованных в том, чтобы как можно больше "молодых и борзых" доездили до конца этого сезона целыми, составил мне компанию. Если такой мотоциклист найдется и примет участие в игре, обещаю ему свою личную признательность и ему же (или его девушке, если она имеется и примет участие) бесплатный комплект защиты на игре от нашего клуба. Если кто-то из мотоциклистов готов - напишите, где и когда, поедем разговаривать. Можно здесь, можно в личку.

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я часто такое наблюдаю на играх ))) один боец расслабился и зевнул - выхватил свое -
это позволило остальным сконцентрировать больше огня на оставшихся - у оставшихся еще один минус - еще больше огня на оставшихся - размотали команду )))) не зевайте )))
Но если быть честным, то команда "гюрза" на тех соревнованиях прошла очень большой путь от салабонов до настоящей команды, где интересы команды выше интересов отдельных игроков. Я получил реальное удовольствие, наблюдая за этим.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ребята, кто знает, где тусят безномерные мотоциклисты? Готов подъехать на место тусы и пригласить их на игру. Но я не знаю, куда. Кто подскажет? Идеально, чтобы кто-то из мотоциклистов, заинтересованных в том, чтобы как можно больше "молодых и борзых" доездили до конца этого сезона целыми, составил мне компанию. Если такой мотоциклист найдется и примет участие в игре, обещаю ему свою личную признательность и ему же (или его девушке, если она имеется и примет участие) бесплатный комплект защиты на игре от нашего клуба. Если кто-то из мотоциклистов готов - напишите, где и когда, поедем разговаривать. Можно здесь, можно в личку.

На мотосаратове напиши

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Собственно добавить нечего. Таких - половина.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Да ладно преувеличивать. Таких процентов 90. Я ведь правильно понял, что девочке надоело ездить на мопедике без прав и она решила сдать на категорию А?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ладно преувеличивать. Таких процентов 90. Я ведь правильно понял, что девочке надоело ездить на мопедике без прав и она решила сдать на категорию А?

судя по бричке учится на "В"

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
208
Баллы
63
Так это вопрос к качеству обучения в автошколе. Когда я обучался 15 лет назад (Электрон-2000), нас на теорию здорово натаскивали, перед практикой внутренний экзамен на теорию сдавали. А вот собственно практики - всего 2-3 занятия было (город, дворики, эстакада).

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Хрусты всегда ездят по правилам и никогда не грубят)). Знакомьтесь хруст учитель:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Матиз обзавидовался моту, и решил его наказать и унизить)))

Верх Низ