Конфликты с мотолюбителями

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
С учётом того, что оборудование работало "через раз" - сама игра мне не понравилась
Даже спорить не буду :( накосячили они там не хило.
сами ругались на них.
поэтому сейчас буду ездить на другой полигон :) где заведомо всё хорошо.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Даже спорить не буду :( накосячили они там не хило.
сами ругались на них.
поэтому сейчас буду ездить на другой полигон :) где заведомо всё хорошо.
Оправдывайтесь, оправдывайтесь. Вам поддались же, чтобы не ранить нежных чувств автосаратовцев... Понятно же было

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вложение не существует.
47.png 5000=47
56.png 6000=56
когда выкладывал были......:dntknw:

Какой ты непробиваемый. Ладно, зайдем с другой стороны. Откуда взялась эта цифра на 24-ой секунде? Изобретенный тобой "букс" уже закончился.
Посмотреть вложение 417180
Ненужно мне приписывать чужих заслуг, пробуксовку не я изобрел, и в видео не я её выполнил)

Ни чего сверх сверхъестественного нет, пойман момент падения показаний спидометра, через долю секунды ( все на той же 24) есть уже и цифра гораздо ниже.

А вот заходить с другой стороны, тоесть уходить от ответа, не стоит. По видео отчетливо видны обороты, и слышны обороты. Сколько бы ты раз не разгонялся на одном и том же мотоцикле( как и на авто), обороты и скорость на определенной передаче ВСЕГДА жестко связаны. В начале видео во время плавного ускорения, при котором показания наиболее корректны, четко видны изменения скорости в зависимости от оборотов, и из них не составляет труда высчитать на каких оборотах какая скорость. В конце ролика на 23 секунде, после того как все "устаканилось"- отпущена ручка газа, сцепление не выжато, заднее колесо полностью зацепилось за асфальт, на спидометре ёще 108, но за фиксировалось и держалось показание тахометра именно 7000 оборотов = 65км.ч.

Для того что бы сделать достаточно точный вывод о скорости, у нас есть все необходимое. Есть видео, по которому можно визуально оценить скорость и ускорение в разные моменты времени, есть показания двух приборов, спидометр и тахометр( которые в определенный момент времени противоречат друг другу), и есть звук!!!!!! который привязан именно к оборотам двигателя и полностью синхронен с показанием тахометра!
я опираюсь на 3 фактора, звук- тахометр- видео!
Ты можешь сколько угодно цепляться за показания одного только спидометра в промежуточный-нестабильный момент, называть белое черным, но истина от этого не изменится.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
чтобы не ранить нежных чувств автосаратовцев
Палехче :)
то что я тут зарегистрирован - ничего не значит :) я и на Мото есть.
И из команды Полигона тут зареген только я и моя жена :) Остальные - сборная Полигона была :)
ну в щи же надрали ) ну правда это было избиение младенца, не совсем честное (да, нас было меньше в 3-4 раза чем положено при нападении на оборону точки, но у нас как бы опыт большой, в отличие от команды в обороне).

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
алекс164, Tiberiy, вам не надоело? Чёт мне подсказывает что вашу эту переписку уже все пропускают...

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ты про какую именно игру????

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Genix, про закрытие сезона 2014 (помоему 2014 как раз).

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
на спидометре ёще 108
:pooh_lol:

за фиксировалось и держалось показание тахометра именно 7000 оборотов = 65км.ч.
:D
Сам себе противоречишь, не?То есть спидометр еще врет, а тахометр уже норму показывает?
четко видны изменения скорости в зависимости от оборотов, и из них не составляет труда высчитать на каких оборотах какая скорость.
На видео четко наблюдаются скачки скорости в течение даже одной секунды. На приведенном мной скриншоте скорость 79, но и показания тахометра ВЫШЕ, чем упомянутые тобой 7 тысяч. То есть, следуя твоей же логике, показания тахометра и спидометра коррелируют, следовательно, скорость мота была хоть и не 108, но и не 65 однозначно, и это видно даже по движению мота, без всяких спидометров-тахометров, просто "на глазок", и то же самое тебе говорили и другие пользователи, заметь, все они водители, и знают, как визуально выглядит та или иная скорость движения.

но истина от этого не изменится.
Прям в точку. Мот с камерой превышает, мот, попавший в аварию, превышает еще сильнее)) Это истина. Авария произошла из-за превышения - это часть истины.

алекс164, Tiberiy, вам не надоело? Чёт мне подсказывает что вашу эту переписку уже все пропускают...
Ага, я тоже пропускаю все остальное, и что? Надо будет - модератор выдаст баллы или даже забанит, и хрен с ним.

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чуфутка только через полгода...

А ездить всем надо уже сейчас )) Как говорят старожилы этой темы - отношение к мотоциклистам уже изменилось в лучшую сторону. И я уверен, что после такой игры оно изменится еще больше в том же направлении.
Ну и никто ни разу не мешает в конце сезона организовать чуфутку, а в начале - пейнтбол )))

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На видео четко наблюдаются скачки скорости в течение даже одной секунды. На приведенном мной скриншоте скорость 79, но и показания тахометра ВЫШЕ, чем упомянутые тобой 7 тысяч.

Ну чем же ты смотришь? а??На скрине где 24 секунды, и скорость якобы 79, 6500оборотов.
Если все таки перестать смотреть на выборочные скрины, и посмотреть видео со звуком!!!! обязательно СО ЗВУКОМ!!! то поймешь, что на этот момент он уже выжал сцепу и обороты начали падать, а до этого они висели ровно на 7000!

Сам себе противоречишь, не?То есть спидометр еще врет, а тахометр уже норму показывает?
Нет, себе не противоречу ни разу.
Не было у меня практики использования мотоцикла с цифровым спидометром, но на авто с цифровым спидометром и аналоговым тахометром покатался достаточно. При резком сбросе скорости минимальная задержка показаний скорости была. вполне допускаю что на двигателях с 12-13к оборотов эта задержка может быть и более заметной. И да,на высоко оборотистых мотах стрелка тахометра просто "намертво привязана" к оборотам, что бы это осознать и до конца понять, нужно прочувствовать это, самому покрутить ручку газа.

скорость мота была хоть и не 108, но и не 65 однозначно, и это видно даже по движению мота, без всяких спидометров-тахометров, просто "на глазок", и то же самое тебе говорили и другие пользователи, заметь, все они водители, и знают, как визуально выглядит та или иная скорость движения.

Которые другие это говорили?? мотоненавистники, которые от счастья захлебываются при просмотре видео с пострадавшим мотоциклистом? те кто о мотах знает из ДТП подборок?
На "глазок" совершенно не видно ускорения в полтора два раза, после резкого откручивания ручки.
Да и что такое на "глазок"?... на улице тебя остановит мент и скажет, на "глазок" ты превысил.
Если бы мотоциклист сразу выжал бы сцепление после сброса газа, был бы хоть какой нибудь смысл спорить, но на видео отчетливо зафиксировалось движение без газа и с отпущенным сцеплением.
Я могу допустить что пред тем как он сбросил газ, в буксе скорость была чуть выше плюс 3-5 км, и они погасились движком, но то что там именно 7000 и на этих оборотах скорость в районе 65 км. это факт!
Я куда больше верю совокупности фактов( звук, видео, показания тахометра), чем скрину только спидометра.

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На арендованном оружии только

Допускаются к игре только прокатные маркеры нашего клуба. У нас Tippmann FT-12, другие маркеры запрещены. Разрешены личные маски и личные харнессы, а также личные тубы и личная защита (всякие там черепахи-перчатки у мотоциклистов и тд). Запрещено использование в игре мотошлемов. Только личные пейнтбольные маски либо прокатные маски нашего клуба.
Свои шары запрещены. Цены на шары оргов обозначены. Я лично играть не буду, буду в судействе. У кого-то есть еще какие-нибудь идеи относительно условий? )

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тогда предлагаю обтягивающие кожаные костюмы с шипами и плетки.
У кого что болит, тот о том и говорит?)

Лазертаг - это не то )))) там не больно )))

После последнего пейнбола, весь в синиках был(((( по суставам реально ППЦ как больно:black eye:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
На арендованном оружии только
Естественно.
Олег нам его и сдаст его в аренду, и заправит, и зарядит, и отсудит и в самом конце силами своего отряда из пяти человек расстреляет совместную автомобильно-мотоциклетную армию из 30 человек... )

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
После последнего пейнбола, весь в синиках был(((( по суставам реально ППЦ как больно
В этом и кайф, когда ты боишься не только того, что выйдешь из игры, но и реально ппц, как больно, когда тебе в спину очередь из десятка шаров... )))

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Естественно.
Олег нам его и сдаст его в аренду, и заправит, и зарядит, и отсудит и в самом конце силами своего отряда из пяти человек расстреляет совместную автомобильно-мотоциклетную армию из 30 человек... )
))) Олег - он такой ))) он может )) поэтому и пойдет в судейство ))))))

Верх Низ