На видео четко наблюдаются скачки скорости в течение даже одной секунды. На приведенном мной скриншоте скорость 79, но и показания тахометра ВЫШЕ, чем упомянутые тобой 7 тысяч.
Ну чем же ты смотришь? а??На скрине где 24 секунды, и скорость якобы 79, 6500оборотов.
Если все таки перестать смотреть на выборочные скрины, и посмотреть видео со звуком!!!! обязательно СО ЗВУКОМ!!! то поймешь, что на этот момент он уже выжал сцепу и обороты начали падать, а до этого они висели ровно на 7000!
Сам себе противоречишь, не?То есть спидометр еще врет, а тахометр уже норму показывает?
Нет, себе не противоречу ни разу.
Не было у меня практики использования мотоцикла с цифровым спидометром, но на авто с цифровым спидометром и аналоговым тахометром покатался достаточно. При резком сбросе скорости минимальная задержка показаний скорости была. вполне допускаю что на двигателях с 12-13к оборотов эта задержка может быть и более заметной. И да,на высоко оборотистых мотах стрелка тахометра просто "намертво привязана" к оборотам, что бы это осознать и до конца понять, нужно прочувствовать это, самому покрутить ручку газа.
скорость мота была хоть и не 108, но и не 65 однозначно, и это видно даже по движению мота, без всяких спидометров-тахометров, просто "на глазок", и то же самое тебе говорили и другие пользователи, заметь, все они водители, и знают, как визуально выглядит та или иная скорость движения.
Которые другие это говорили?? мотоненавистники, которые от счастья захлебываются при просмотре видео с пострадавшим мотоциклистом? те кто о мотах знает из ДТП подборок?
На "глазок" совершенно не видно ускорения в полтора два раза, после резкого откручивания ручки.
Да и что такое на "глазок"?... на улице тебя остановит мент и скажет, на "глазок" ты превысил.
Если бы мотоциклист сразу выжал бы сцепление после сброса газа, был бы хоть какой нибудь смысл спорить, но на видео отчетливо зафиксировалось движение без газа и с отпущенным сцеплением.
Я могу допустить что пред тем как он сбросил газ, в буксе скорость была чуть выше плюс 3-5 км, и они погасились движком, но то что там именно 7000 и на этих оборотах скорость в районе 65 км. это факт!
Я куда больше верю совокупности фактов( звук, видео, показания тахометра), чем скрину только спидометра.