Как обычно. По третьему кругу одни и те же давно разбитые аргументы.
Ахахах) разбиты тем кто о современных мотоциклах знает не больше чем об адронном коллайдере)))
повторяя как мантру уже в который раз одни и те же доводы( а если точнее одну цифру на спидометре 108 "сказку про белого бычка ц."), не надо удивляться тому что в ответ увидишь те же самые доводы)
1 - мотоцикл не может так быстро набирать скорость. Ничем не подтвержден. Разбит в прах скриншотами выше, где отчетливо видно, что мотоцикл набирал скорость примерно 30 км\ч за секунду, за три секунды разгона примерно 90, на спидометре 108.
Лукавишь. я писал что мотоцикл не может с 56 до 108 и обратно до 53 км за 2 секунды.
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...толюбителями?p=6985371&viewfull=1#post6985371 там есть 2 скрина, 22сек. и 24 сек.
Откуда взялась цифра 90????? домыслы? догадки? фантазии? или зелёные человечки подсказали? она на спидометре ни где не светилась.
пофантазируем) пусть будет 90, хотя я с этим я тоже не согласен. в принципе реально разогнать этот мот до 90 за 3 секунды, но это просто максимум на что способен подобный мот, при условии что со старта будет
постоянная ровная тяга на грани срыва колеса в букс !!!! со старта!!!!! и ему понадобиться всего 37,5 метра "взлетки" .
Что касается нашего случая, то там и 90 нет, 70 от силы.
чтобы лучше дошло что такое ускорение с самого старта, пусть это не самый удачный разгон, но все же принцип должен быть понятен.
2 - цифра 108 на спидометре рождена пробуксовкой колеса. Разбит в прах скриншотами. 23-я секунда - мотоцикл поднял передок, что означает открученную до предела ручку газа. К этому моменту скорость 65. 24-я секунда - передок опускается, та самая пробуксовка, НО к этому моменту спидометр УЖЕ показывает 108. Затем передок снова поднимается , но уже меньше - букс закончился, колесо вошло в сцепление, все происходит в течение секунды.
ты точно смотрел видео??или только скрины? до 22 секунды плавное ускорение. на 22 резкое открытие газа, букс колеса, (после только накат- торможение- скользячка), 23 - цифра 108, 24 секунда 53. скрины с секундами и цифрами все тамже #10 697,
Попробуй хоть раз просмотреть все одновременно, и сопоставить звук двигателя, скорость на спидометре, и ускорение относительно ПЧ и других участников движения. после 22 секунды ускорение мота нет тем более в 2 РАЗА)), он разогнался до 56 после только букс, на 23 отпустил газ и больше ручу не откручивал, 24 показания спидометра сравнялись с действительной скоростью.
все детальные скрины все там же) #10697.
3 - мотоцикл не может так быстро затормозить, эту точку зрения ты пытался подтвердить схемкой. По схемке получается, что мотоцикл полностью останавливается со скорости 90 за примерно 4 секунды, то есть за две секунды, отведенные на торможение в ролике, он должен сбросить примерно 40 км\ч. Если мотоциклист ехал, как ты утверждаешь, около 60, то к моменту падения на спидометре должно быть около 20. Однако за миг до начала падения спидометр показывает 56. Высчитываем 108-56=52. Значит, моцик не ехал 60, минимум 90.
Так что притча про голубя ох и в тему))
Схема показывает возможности мотоцикла, если точнее то порог торможения, через который сложно перескочить, но ни как ни шаблон по которому останавливаются все мотоциклы и мотоциклисты без исключений. В торможении мотоцикла куда больше нюансов чем в торможении авто, пятно контакта гораздо меньше, нужно держать баланс, при блокировке переднего колеса практически неизбежное падение, состояние резины как износ так и прогрев на дороге, состояние асфальта как наличие пыли так и его температура, как тормозит мотоциклист передним задним или обоими вместе, на сколько мотоциклист в принципе умеет тормозить( тут не раз говорили что открутить легче чем остановиться, и это факт!), По торможению из таблички нужно понять одно! что меньше чем это значение в реальности почти невозможно, это так сказать идеальный вариант без учета целой кучи факторов, которые могут только увеличить тормозной путь.
Расчеты пункта 3, просто бред.
Можешь ещё раз, или не раз, повторить что мот разогнался до 108, главное искренне верить что мысли материализуются:derisive:, ну или придумать какую нибудь другую скорость- то есть "сказку про белого бычка ц.")
а я ещё тебе что нить на это отвечу) потроллить тролля это все таки святое))