Конфликты с мотолюбителями

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ок понял) сделал чуть по крупнее и красненькие кружочки, а то так не понятно было))) 12345.png

То есть за 1 секунду с 0 до 30 это нормально, а за ту же 1 секунду с 65 до 108 не успеет?
/QUOTE]

да че тут мелочится, с 0 до 200 и обратно до 0 за 2 секунды!! укладывается любой мот, а альфа ваще за полторы секунды успевает :D

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
То есть если я обведу кружочками цифирьки на моем скриншота по ссылке выше, то стану более правым? Да ладно. По твоей таблице динамика торможения примерно 25 км\ч за секунду. Так что теория и практика совпадают.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
. Так что теория и практика совпадают.
Абсолютно верно!!!! рег начал тормозить метров за 20-25, со скорости около 60 км/ч, нужно примерно 30 метров, тут конечно и эффект неожиданности и шоковое состояние, кто нибудь другой может и не завалил бы мот (но это хорошо говорить сидя перед монитором)

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Абсолютно верно!!!! рег начал тормозить метров за 20-25, со скорости около 60 км/ч, нужно примерно 30 метров, тут конечно и эффект неожиданности и шоковое состояние, кто нибудь другой может и не завалил бы мот (но это хорошо говорить сидя перед монитором)

Начал тормозить со 108 по спидометру, за две секунды сбросил до 56(последняя вменяемая цифра), затем ушёл в скользячку. При торможении с 60 за эти секунды встал бы, или снизил до возможности сманеврировать. Ни того, ни другого на видео нет.

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Правильно. Именно ВОЗЛОЖАТ, можно еще сказать СДЕЛАЮТ ВИНОВНЫМ. ДПС так проще. Но если не стрематься усложнить им жизнь, то результат может быть удивительным.

Вы можете привести примеры реальных решений суда по аналогичным делам?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Начал тормозить со 108 по спидометру, за две секунды сбросил до 56(последняя вменяемая цифра), затем ушёл в скользячку. При торможении с 60 за эти секунды встал бы, или снизил до возможности сманеврировать. Ни того, ни другого на видео нет.

Лучший показатель у мота при торможении со 100 у гуся 1200 чуть меньше 40 метров( в идеальных условиях и без внештатных ситуаций), в реале около 50 метров. а если учесть что весь их путь от светофора до светофора 70 метров, и рег начал тормозить уже в конце "пути")))
а если ещё и высчитать расстояние которое моту потребовалось бы для разгона до 108 км?
при разгоне с 0 до 100 за 5 секунд( примерно столько на видео) нужно 70 метров!!!!!!!!!!!!!!!!!

я временами не могу тебя понять, ты просто троллиш, или реально веришь в тот бред который пишешь??
Если ты и можешь хоть как то судить о ПДД, просто прочитав , то судить о том что может современный мотоцикл прочитав пару статей и покатавшись когда то на яве- невозможно! пока сам не попробуешь разогнаться и затормозить на подобной технике, то все что ты знаешь об этом просто твоя фантазия!!!!

Ты абсолютно игнорируешь факты, просто вдумайся сам! разгон с 56 до 108 и обратно до 53 за 2 секунды и максимум метров за 20-25!!))) это то что ты приписываешь этому моту:D + весенний не самый чистый и холодный асфальт.
Это невозможно!!!!!

Хочется верить что ты просто троллиш, иначе ты просто голубь)))))
OTpi2W0pots.jpg

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если быть точнее, то для того чтобы разогнаться до 108 км/ч. за 5 секунд, нужно ровно 75м.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
:DЭк тебя заело. А ведь я всего лишь воспользовался данными видео и твоей таблицы торможения. Согласно таблице, мот с 90 останавливается до нуля за чуть больше 4-х секунд и примерно 47 метров. По видео имеем торможение со 108 до 56 за примерно 2 секунды и около 35 метров. С учетом приблизительного хронометража и расстояний все укладывается в твою же собственную таблицу. Что не так?
Про динамику разгона - пост 10 700. Ни одного слова, только скриншоты. Либо спидометр вместе с хронометражем видео врут, либо ты лукавишь.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:DЭк тебя заело. А ведь я всего лишь воспользовался данными видео и твоей таблицы торможения. Согласно таблице, мот с 90 останавливается до нуля за чуть больше 4-х секунд и примерно 47 метров. По видео имеем торможение со 108 до 56 за примерно 2 секунды и около 35 метров. С учетом приблизительного хронометража и расстояний все укладывается в твою же собственную таблицу. Что не так?
Про динамику разгона - пост 10 700. Ни одного слова, только скриншоты. Либо спидометр вместе с хронометражем видео врут, либо ты лукавишь.

Скорость 108 видна в конце 23 секунды, на 24 скорость 53,(! меньше полутора секунд!) в конце 25 секунды мот уже был практически на боку, на 26 секунде контакт с 99. расстояние которое он преодолел 30-35 метров. и в момент контакта скорость была минимальна( мот в скользячке пролетел 5-6 метров).
Как видно из предыдущего моего поста, то только чтобы разогнаться до 108, необходимо 75 метров!!!!
Вопрос, как уместить в 70 метров(весь путь от и до), 75 разгона + 35 торможения + 5 метров скользячки ??????

З.Ы. какое отношение ко мне пост 10 700??
З.Ы. где я лукавлю??

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
З.Ы. какое отношение ко мне пост 10 700??
к тебе - никакого. К динамике разгона мотоцикла - самое прямое.

З.Ы. где я лукавлю??
в рассказах про динамику мотоциклов. Я на видео вижу другое. Спешиал фо ю скриншоты
1 - 19-ая секунда, моцик трогается, скорость 7
2.jpg
20-я секунда, скорость 30
3.jpg
21-я
4.jpg
22-я, 65
6.jpg
23-я, 108. Как он это сделал? Не знаю.
7.jpg
24-я секунда. Мот тормозит. 79
Безымянный.jpg
25-я секунда - начинается падение, перед этим на спидометре промелькнули цифры 56.
9.jpg
Как видно из предыдущего моего поста, то только чтобы разогнаться до 108, необходимо 75 метров!!!!
Вопрос, как уместить в 70 метров(весь путь от и до), 75 разгона + 35 торможения + 5 метров скользячки ??????
Спроси у автора видео. Ему удалось.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113
L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Чет партизана в лабутенах из столицы поволжья не слышно))

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Еще как волнует. ПДД едины для всех участников движения. И соблюдать их обязаны все, а не выборочно. Чем превышающий скорость "белее"?
Tiberiy! Ты обсуждаешь "бабушкину" проблему! Поэтому видишь только то что хочет видеть твой разум:D
Т.е. разум пытается восполнить недостающую картинку...... иными словами выдумать!
Однако, я передвигаюсь на данный момент на технике, которая по конструктивным особенностям не имеет возможности превысить скорость! Тем не менее! почему то меня это не избавляет от таких слепошарых дебилов на дороге! Проблемы все те же:a8e6cd7183adb9a51c1
Вот как же так?

Ну а вот тот водитель 99 не подождал. И хотя водитель 99 был неправ, по большому счету расплачиваться за это пришлось мотоциклисту.
Ну слепошарый поймает рано или поздно камаз али фуру какую, лишь вопрос времени....

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
к тебе - никакого. К динамике разгона мотоцикла - самое прямое.

в рассказах про динамику мотоциклов. Я на видео вижу другое.

23-я, 108. Как он это сделал? Не знаю.
Все как обычно гораздо проще, пробуксовка. Даже моих 53 кобылки достаточно чтобы колесо сорвалось в букс на скорости( правда на мокром, или хреновом асфальте), и спидометр ведет себя точно также. Это объясняет все! но для мото ненавистников-завистников, куда приятнее думать что он шёл на сверхзвуке, какое ни какое да оправдание для слепошарого автомобилиста.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
мото ненавистников-завистников
Это ты прям в точку:D Я не знаю, чем объясняется этот феномен, но значительная часть катающихся на мото люто ненавидит весь остальной мир и завидует тем, кто без забот едет в автомобиле. Думаю, что поддавшись когда то порыву, эти люди купили мотоцикл, поездили на нем, и поняли, что он нахрен не нужен. Но деньги уже потрачены, и задний ход давать стремно, и они продолжают ездить, ненавидя тех, кто оказался попроще) Плюс к этому мотоциклисты уверены, что являются центропупами земли и императорами всего (иначе откуда смешные требования ездить в затылок, смотреть в междурядья, странная уверенность в том, что ими и их драндулетами восхищаются все, кто ни попадя - в общем, полный набор признаков, способных заинтересовать психиатра). Так вот, действительность жестоко разочаровывает, и мотоциклисты понимают(во всяком случае, догадываются) что всем на самом деле на них нас..ать. И эта разочарованность порождает ненависть к окружающим и зависть к тем, кто догадался не покупать мотоцикл:D

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Все как обычно гораздо проще, пробуксовка. Даже моих 53 кобылки достаточно чтобы колесо сорвалось в букс на скорости( правда на мокром, или хреновом асфальте), и спидометр ведет себя точно также. Это объясняет все!
Как обычно. По третьему кругу одни и те же давно разбитые аргументы. Итак, твои аргументы.
1 - мотоцикл не может так быстро набирать скорость. Ничем не подтвержден. Разбит в прах скриншотами выше, где отчетливо видно, что мотоцикл набирал скорость примерно 30 км\ч за секунду, за три секунды разгона примерно 90, на спидометре 108.
2 - цифра 108 на спидометре рождена пробуксовкой колеса. Разбит в прах скриншотами. 23-я секунда - мотоцикл поднял передок, что означает открученную до предела ручку газа. К этому моменту скорость 65. 24-я секунда - передок опускается, та самая пробуксовка, НО к этому моменту спидометр УЖЕ показывает 108. Затем передок снова поднимается , но уже меньше - букс закончился, колесо вошло в сцепление, все происходит в течение секунды.
3 - мотоцикл не может так быстро затормозить, эту точку зрения ты пытался подтвердить схемкой. По схемке получается, что мотоцикл полностью останавливается со скорости 90 за примерно 4 секунды, то есть за две секунды, отведенные на торможение в ролике, он должен сбросить примерно 40 км\ч. Если мотоциклист ехал, как ты утверждаешь, около 60, то к моменту падения на спидометре должно быть около 20. Однако за миг до начала падения спидометр показывает 56. Высчитываем 108-56=52. Значит, моцик не ехал 60, минимум 90.
Выводы: вся твоя аргументация разбита данными, полученными с видео, но не удивлюсь, если ты по четвертому кругу заведешь ту же сказку про белого бычка. Так что притча про голубя ох и в тему)) самокритичненько)

Верх Низ