Конфликты с мотолюбителями

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
BlackElf, толсто, очень толсто.

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
тут я недавно вычитал что по обочинам терь опасно ездить- кто бы тебя не притер/ударил - все равно ты будешь не прав 100%... внимание вопрос- а как быть с частью дороги которая асфальтирована- но "отрезана" разметкой от основной дороги?
Это обочина, отмеченная разметкой, гласящей, что эта асфальтированная часть - обочина.
Пример: трасса на Сызрань, там такие у-узенькие они местами, а местами - на пол-полосы )

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В предвкушении сезона, тема ожила)
По поводу передвижении в дождь. За прошлый сезон я раза 4-5 попадал в ливень на трассе, только по дороге с дачи. В понедельник с утра проснешься, хочешь не хочешь а на работу ехать надо. Может быть конечно это я слишком позитивно смотрю на некоторые вещи, но в целом дождь не особо напрягает. Есть лишь один большой дискомфорт - фуры на трассе, обогнать их конечно экстрим, правой рукой газульку крутишь левой визор трешь))))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 360
Баллы
113
В предвкушении сезона, тема ожила)
По поводу передвижении в дождь. За прошлый сезон я раза 4-5 попадал в ливень на трассе, только по дороге с дачи. В понедельник с утра проснешься, хочешь не хочешь а на работу ехать надо. Может быть конечно это я слишком позитивно смотрю на некоторые вещи, но в целом дождь не особо напрягает. Есть лишь один большой дискомфорт - фуры на трассе, обогнать их конечно экстрим, правой рукой газульку крутишь левой визор трешь))))
А куда потом мокрые вещи на работе девать?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В кабинете есть всегда комплект переодеться, собственно в мото шмотках за день охренееш ходить) Если дождь не сильный то в принципе и не промокаешь особо- просто на вешалке к вечеру просыхают, но было и когда весь грязный как ......... но на этот случай есть стиральные машинки, и вечером чистенький:derisive:

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Наивно думать, что мотоиндустрия не продумала этот вопрос, особенно учитывая количество мототуристов, которые путешествуют по миру.
Есть мотокомбезы непромокаемые, одеваются поверх любой одежды, я на косуху натягиваю, проблема только, как правильно подмечено - в визоре. Не взирая на антизапотевание разных видов и водоотталкивающее покрытие - грязь от фур мешает обзору.
Чтото типа такого:
1012973670.jpg

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
внимание вопрос- а как быть с частью дороги которая асфальтирована- но "отрезана" разметкой от основной дороги?
Никак! Глаза разуваем пошире при повороте налево и съезде с дороги!
Там еще лисепедисты, мопедисты..... им там разрешено!

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Я так понимаю это специальное устройство активирует откидную чать кузова по команде водителя - Отличная вещь!

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Не надейся, 300 евро!
А вот за красный, кирпич, пешеходов, телефон, правила парковки - лишение и штраф.

Я понимаю это продолжение демагогии про Грецию, когда за поворотник можно побить?
Так вот не пишете бред, в частности про парковку и штраф в 300 евро, там оригиналов постоять вторым рядом с аварийкой хватает, так и немало желающих остановиться не перед светофором, а въехать на переход. И это делают машины не с российскими номерами и 64 региона. Хотя в целом вождение более культурное. Однако, я выпал видя как водила фуры вытянул ноги на панель приборов, я понимаю круиз и т.п., но блин, а если надо резко по тормозам дать?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Дроме ролик попал в пятничную подборку, вспомнился Ленинград с его ЗОЖ, если мозгов нет, то ни что не поможет )))

водятлы тоже ничего ))

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
C просторов Сети:

Загадка. Представьте ситуацию. Светофор. Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала.
Загорелся желтый. Камаз газанул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП.
Вопрос - Кто виноват?
Ответ - Мотоциклист. В шлеме ездить надо!

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
C просторов Сети:

Загадка. Представьте ситуацию. Светофор. Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала.
Загорелся желтый. Камаз газанул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП.
Вопрос - Кто виноват?
Ответ - Мотоциклист. В шлеме ездить надо!

как в песне выше, если в голове пусто, то и машина с закрытыми окнами не спасет ))) последний ролик это красноречиво иллюстрирует

Верх Низ