A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
BlackElf, толсто, очень толсто.
BlackElf, толсто, очень толсто.
Мущщщина? сомнительно, борода теперь уже не показатель....+много.... А вроде взрослый мущщщина....
Это обочина, отмеченная разметкой, гласящей, что эта асфальтированная часть - обочина.тут я недавно вычитал что по обочинам терь опасно ездить- кто бы тебя не притер/ударил - все равно ты будешь не прав 100%... внимание вопрос- а как быть с частью дороги которая асфальтирована- но "отрезана" разметкой от основной дороги?
А куда потом мокрые вещи на работе девать?В предвкушении сезона, тема ожила)
По поводу передвижении в дождь. За прошлый сезон я раза 4-5 попадал в ливень на трассе, только по дороге с дачи. В понедельник с утра проснешься, хочешь не хочешь а на работу ехать надо. Может быть конечно это я слишком позитивно смотрю на некоторые вещи, но в целом дождь не особо напрягает. Есть лишь один большой дискомфорт - фуры на трассе, обогнать их конечно экстрим, правой рукой газульку крутишь левой визор трешь))))
ПДД почитать?внимание вопрос- а как быть с частью дороги которая асфальтирована- но "отрезана" разметкой от основной дороги?
В кабинете есть всегда комплект переодеться, собственно в мото шмотках за день охренееш ходить) Если дождь не сильный то в принципе и не промокаешь особо- просто на вешалке к вечеру просыхают, но было и когда весь грязный как ......... но на этот случай есть стиральные машинки, и вечером чистенький:derisive:А куда потом мокрые вещи на работе девать?
А куда потом мокрые вещи на работе девать?
ПДД почитать?
виситЧто там со знаком СТОП в мирном переулке ?
Никак! Глаза разуваем пошире при повороте налево и съезде с дороги!внимание вопрос- а как быть с частью дороги которая асфальтирована- но "отрезана" разметкой от основной дороги?
Не надейся, 300 евро!
А вот за красный, кирпич, пешеходов, телефон, правила парковки - лишение и штраф.
C просторов Сети:
Загадка. Представьте ситуацию. Светофор. Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала.
Загорелся желтый. Камаз газанул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП.
Вопрос - Кто виноват?
Ответ - Мотоциклист. В шлеме ездить надо!