Can
Активный участник
- Реакции
- 2 360
- Баллы
- 113
Креативненько) Надеюсь, надежно виситooh_lol:
Креативненько) Надеюсь, надежно виситooh_lol:
Вспоминаю одного кулибина, который двигатель дома разбирал-собирал-разбирал-собирал. Тот, который чудо машину творил с пенопластовыми спойлерами и т.д.
Мот в квартире... нет слов. Пришли фото, по-любому же фотографировал)
При условии, что его там отродясь не было.Запаха ни какого не было, даже при условии что бенз не сливал.
Заниматься мотоциклом комфортнее в теплом гараже. Несезон лучшее время для ремонта/улучшений/плановых работ:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
p.s. мотоциклисты, а почему вы все ищете теплые гаражи для своей техники? Чем плох обычный, неотапливаемый для хранения?
Мот без запаха? Да нафиг он нужен))Запаха ни какого не было, даже при условии что бенз не сливал.
Если нужен запах, можно завести по газовать)Мот без запаха? Да нафиг он нужен))
Гыы, не поверю, что ты его в квартире не заводил)))Если нужен запах, можно завести по газовать)
Он сам)rankster2:Гыы, не поверю, что ты его в квартире не заводил)))
Любимый освежитель воздуха мотоманьяка)))Он сам)
Хороши мужики которые могут позволить себе мот поставить у себя в квартире!!!!
А все остальных выселили бабы с квартир в гаражи!
Товарищ живёт один, давно, так у него в серванте ружьё лежит! Это ему удобно.
А нам бабы не дают жить удобно.
А нам бабы не дают жить удобно.
Если поставить выбор между своей женщиной и авто/мото - то я скорее сожгу железо или в овраг скину, чем доставлю дискомфорт этим железом дома своей женщине.
Как показывает практика, "своей женщине" доставляет дискомфорт практически любое мужское хобби. Ружья в доме? Унеси. Удочки? А вдруг ребенок напорется? Марки собираешь? Там клей токсичный и вообще иди лук перебирай.Если поставить выбор между своей женщиной и авто/мото - то я скорее сожгу железо или в овраг скину, чем доставлю дискомфорт этим железом дома своей женщине.
Женщина нужна, которая будет разделять интересы, а если нет может это не та женщина?Если поставить выбор между своей женщиной и авто/мото - то я скорее сожгу железо или в овраг скину, чем доставлю дискомфорт этим железом дома своей женщине.
У меня на полке лежит пистолет(шариками стреляет), на высоте в 1,8 метра висит блочный лук на стене.Как показывает практика, "своей женщине" доставляет дискомфорт практически любое мужское хобби.