Конфликты с мотолюбителями

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И что удивительно, реально едут значительно быстрее рекомендуемых 130 км\ч единицы. Т.к. у немсей "можно"<>"нужно", и какой-то "внешний пастух", который будет как баранам рассказывать, что такое хорошо, а что такое плохо, им не требуется.

Реально едут значительно быстрее не многие, т.к. очень хорошо умеют считать свои евро, на скоростях до 130 и более 130 расход отличается ощутимо.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да и в фуллэкипе что-то людей не видно, наверное, не бьются) Привычно им в этом муравейнике гонять )

в Италии по городу люди ездят в цивильной одежде + шлем. По трассе в основном в экипе.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 359
Баллы
113
ну мне например обычно без разницы, едет он рядом со мной или нет, обычно смотрю по зеркалам и готов среагировать.

но меня очень беспокоит возможность ситуации, что он например вылетит откуда-нибудь между обочиной и пропускающей меня машиной, когда я буду поворачивать налево, где я не смогу его увидеть своевременно.
а еще сильнее беспокоит меня то, что если я допустим могу более или менее следить за окружающей обстановкой, то мои пожилые родственники к примеру уже врядли заметят быстро приближающийся мотоцикл.

приятно побеседовать с умным человеком.
Роман, +1.:148:

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Мне кажется, что они последовали твоему совету...

Никакой КАМАЗ или пылесос не сравнится с ублюдком, нагазовывающим ночью в свое удовольствие.

Сейчас у большинства мотоциклистов автомобильный стаж больше мотоциклетного.
Много знаете аварий с мотоциклистами в которых погибло более 2-х человек? Автомобильных же хватает.
У кого вера в технику и самого себя завышена сильно, тот рано или позно разобьется. Не одним, так другим способом. Не на машине или мотоцикле, так прыгая с тарзанки на озере. И в этом случае мотоцикл меньшее зло, чем авто для окружающих.

Шум, это фобия. В городе тишина ночью не реально. Я ведь тут сидящим не предъявляю за тех автолюбителей,кто по ночам разинув все двери музыку врубает на всю. А таких идиотов хватае летом. Каждый борется по своему. Часто хватает обычного разговора. Что вам мешает сказать именно тому кто вам мешает?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас у большинства мотоциклистов автомобильный стаж больше мотоциклетного.
Много знаете аварий с мотоциклистами в которых погибло более 2-х человек? Автомобильных же хватает.
У кого вера в технику и самого себя завышена сильно, тот рано или позно разобьется. Не одним, так другим способом. Не на машине или мотоцикле, так прыгая с тарзанки на озере. И в этом случае мотоцикл меньшее зло, чем авто для окружающих.

Шум, это фобия. В городе тишина ночью не реально. Я ведь тут сидящим не предъявляю за тех автолюбителей,кто по ночам разинув все двери музыку врубает на всю. А таких идиотов хватае летом. Каждый борется по своему. Часто хватает обычного разговора. Что вам мешает сказать именно тому кто вам мешает?

Видимо религия ))))

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну мне например обычно без разницы, едет он рядом со мной или нет, обычно смотрю по зеркалам и готов среагировать.

но меня очень беспокоит возможность ситуации, что он например вылетит откуда-нибудь между обочиной и пропускающей меня машиной, когда я буду поворачивать налево, где я не смогу его увидеть своевременно.
а еще сильнее беспокоит меня то, что если я допустим могу более или менее следить за окружающей обстановкой, то мои пожилые родственники к примеру уже врядли заметят быстро приближающийся мотоцикл.

ИМХО если человек стал плохо реагировать на ситуацию на дороге, его место не за рулем, а пусть тогда его возят дети/внуки.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Так это же прекрасно, что Вы живой, но факты которые я привел выше про 70 км/ч и ремень говорят, что Вы рискуете не меньше мотоциклиста, а следуя выведенной Вами логике люди рискующие жизнью... не буду цитировать ))

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
но снимали не в плотном потоке, да и техника езды на высоте ) (я в ГТА падал:D)

Конечно несколько опасных моментов есть, но попробуйте так овладеть техникой, я думаю, что это плод долгих тренировок на треке.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ИМХО если человек стал плохо реагировать на ситуацию на дороге, его место не за рулем, а пусть тогда его возят дети/внуки.

ИМХО, если человек нарушает ПДД, в частности, рядность движения, скоростной режим и прочее, и при этом не берет на себя отвестенность и считает, что все должны реагировать на его внезапное появление из неожиданных мест, не место на дороге как раз ему.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
S

Svat

Активный участник
Реакции
1 506
Баллы
113
Что вам мешает сказать именно тому кто вам мешает?
Видимо религия ))))
Как раз религия многим и мешает. Потому как,чтобы сказать именно тому, надо как-то его выловить. А, чаще всего, без спецсредств (или проволочек) это невозможно. Большинство, к сожалению, трусливо сваливает.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
попробуйте так овладеть техникой, я думаю, что это плод долгих тренировок на треке
собссно, я согласен, пробовать не буду - дорого )

ИМХО, если человек нарушает ПДД, в частности, рядность движения, скоростной режим и прочее, и при этом не берет на себя отвестенность и считает, что все должны реагировать на его внезапное появление из неожиданных мест, не место на дороге как раз ему.
С этим я тоже согласный )
З.Ы. не все мотоциклисты, едущие между рядов, могут среагировать на внезапное перестроение авто (хотя бы для того, что бы яму объехать, а их у нас хватает).

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Попрошу отметить, никто с ксеноном и пердаком не ездит, чтобы быть заметнее на дороге...
девятью-десятью л.с. особо не попердишь, смысла нет прямоток ставить )
а что такое ксенон- люди там даже и не слышали.

Очень там популярны Honda Airblade

и Yamaha вроде модель Nuovo 125

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Мне такие тоже нравятся )

Верх Низ