Конфликты с мотолюбителями

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Естественно кто выезжал, мотоциклист же по главной ехал. При этом скорость не особо большая была. Я всегда за здравые рассуждения.

Сейчас налетят сторожилы ветки и найдут 33 причины, что бедный автомобилист был не виноват, например на моте фара не туда горела ))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Сейчас налетят сторожилы ветки и найдут 33 причины, что бедный автомобилист был не виноват, например на моте фара не туда горела ))
Незнаю. Странно что на мото64 нет данных и вообще нет нигде.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Незнаю. Странно что на мото64 нет данных и вообще нет нигде.

Возможно человек просто катается и в тусовках не состоит, соответственно кроме знакомых и писать про него не кому.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Обычно мотобратство и все дела.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обычно мотобратство и все дела.
Не факт, что у человека есть время, желание тусоваться в компании.

А так некоторых из этой ветки если почитать, получается, что Вашего соседа нужно проверить на ориентацию )). Ничего подозрительного за ним не замечали? ;)

Кстати, а может он без прав и номера ехал?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Не факт, что у человека есть время, желание тусоваться в компании.

А так некоторых из этой ветки если почитать, получается, что Вашего соседа нужно проверить на ориентацию )). Ничего подозрительного за ним не замечали? ;)

Кстати, а может он без прав и номера ехал?
Водительское есть точно. Про номера не знаю. Парниша нормальный. Жалко его. Будут новости по нему-отпишусь.

D

dubinka64

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Если это та авария, где два мотоциклиста ехали и легковушка это черный вроде фокус, то я все видел. Ехал за этими мотоциклами от заправки где хенкель вроде, Энгельс плохо знаю. Ехали мотоциклы адекватно и небыстро, Встали на перекрёстке первыми. Я за ними. Загорелся ЗЕЛЕНЫЙ нам, не желтокрасный не желтозеленый. Мотоциклисты стартуют опять же не крутя ручку. Энурезник на черной машине напротив тоже стартует, ну вот и встретились они. Полностью вина на водителе авто.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если это та авария, где два мотоциклиста ехали и легковушка это черный вроде фокус, то я все видел. Ехал за этими мотоциклами от заправки где хенкель вроде, Энгельс плохо знаю. Ехали мотоциклы адекватно и небыстро, Встали на перекрёстке первыми. Я за ними. Загорелся ЗЕЛЕНЫЙ нам, не желтокрасный не желтозеленый. Мотоциклисты стартуют опять же не крутя ручку. Энурезник на черной машине напротив тоже стартует, ну вот и встретились они. Полностью вина на водителе авто.

Ну неужели ни одной зацепки нет, что мот был виноват? Ну как же так? Они же все обдолбаные, без прав, номеров и не адекватные )))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 388
Баллы
113
Политехническая/3-й Товарный:

Скутериста увезли на «Скорой».

После того, как ГИБДД всё оформили, скутер оттащили в сторонку и уехали.

Разве никто не должен в таких ситуациях обеспечивать сохранность транспортного средства?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 388
Баллы
113
Прошу прощения. Машина ГИБДД, оказывается, не уехала, а переехала в другое место — в тенёк. Я не заметил.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
130км\ч многовато. Всем двухколесным добра и спокойного завершения сезона:drinks:

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
130км\ч многовато. Всем двухколесным добра и спокойного завершения сезона:drinks:

Ну вот только порадовался, что появляется нормальное общение и тут на тебе )))

136,76... дочь есть, мозгов нет.

Вы то по любому ездите только по ПДД и максимум, что позволяете себе это 110 км/ч на автомагистрали? ;)

Верх Низ