Конфликты с мотолюбителями

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Связь в том, что если ещё раз попадется, то придется ему парашу охранять.
К сожалению, параша светит только "пьяным лишенцам" попавшимся повторно пьяными - только в таком сочетании. Да и то наш местами излишне гуманный суд с большой вероятностью может счесть трудотерапию лучшим и самым полезным наказанием для алкоголика:)

П

Писетц

Guest
А ты не в курсе(((

А что с ним? В общественном транспорте замечен был?

П

Писетц

Guest
Ещё один чувак отомстил хрустам
На перекрестке улиц Московская и Чапаева сегодня вечером произошло ДТП. Водитель «четырнадцатой» подрезал мотоциклиста, произошло столкновение. Сразу после аварии владелец легковушки уехал с места происшествия по направлению к Вольской. Мотоциклист с различными травмами был госпитализирован бригадой центра медицины катастроф.
http://chpsaratov.ru/в-центре-города-водитель-ваз-2114-ударил-м/
http://motosaratov.ru/topic12690.html

П

Писетц

Guest
чет читанул ахтункский форумок и офигел, там всё хуже и хуже, похоже скоро действительно будут продавать лицензии на отстрел хрустов на органы.
У меня своя причина была.Сейчас жду прав,чтобы кататься неспешно с 2 утра и до 5 вечера ре вызывая никаких проблем.У меня была миссия,я ее выполнил.Хватит меня тут выставлять террористом.Я рад за вас,что все доки вы купили, категории оплатили и страховки имеете на руках.Я повторюсь,не богат!Швырял я во все щели это государство,ибо я люблю мотоциклы и хочу ездить на них,а не зарабатывать на то,чтобы выехать.Покупаешь мот,но потом(зачастую только после покупки) только приходит осознание того, что ты еще и государству должен уйму бабла за эту кроху.Вот и выбирай,экип покупай(он тоже не из дешевых),или доки все выкупай,или мапедку приводи в порядок после предыдущего хозяина(цены на новые космос).Я не успел сделать права и ездил без них.С ментами принципиально разговаривать не хотел и типа "отвечать за отсутствие прав баблом на лапу" тоже не горел желанием.Красавцы,что останавливаетесь и договариваетесь.Ведь так проще,но зачастую не дешевле,чем иметь весь пакет доков.
Ну погонялся я разок.Теперь линчевать меня нужно?Наших дедов и отцов тоже такая участь ждет?Или им можно,а я салага еще(это к слову)?Я хочу ездить,а не всюду платить.Достали вечные сборы!
http://motosaratov.ru/topic12283.html/page-33

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
745
Баллы
113
Мотопедик по какой улице ехал?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Мотопедик по какой улице ехал?

post-11-0-07974700-1442649870.jpeg

Ну судя по тому, что мот на Чапаева не вылетел с Московской и ему после дтп еще лететь по инерции сколько то надо было, они ехали по Московской от вокзала. И авто потом поехало тупо прямо, в сторону Вольской.
*тут шутка про разбитые зеркала*

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Видимо возмущается, что все перед царем не расступились.

П

Писетц

Guest

Мотоциклист пишет:

Вы уже начинали перестраиваться в правую полосу, потом без какого-либо предупреждения, начали перестраиваться обратно, предварительно не посмотрев в зеркало заднего вида!!!
Я ехал за Вами и мне пришлось резко(аварийно) тормозить. Из-за Вашего поведения(маневра) я упал.(пострадал мотоцикл, слава богу что сам цел!)

Вы ТОЧНО видели что я упал из-за Вас, а Вы просто поехали дальше дальше.

мои дуги порвались. платил сервису за восстоновление мотика.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1206486.html

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
На коментах веселые ребята сидят.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
г. Энгельс, проспект строителей, дтп. С улицы минской выезжал паренек на легковушке, на мотике ехад сосед. У мотоциклиста болтается нога, находится в травмпункте.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
г. Энгельс, проспект строителей, дтп. С улицы минской выезжал паренек на легковушке, на мотике ехад сосед. У мотоциклиста болтается нога, находится в травмпункте.

Интересная ситуация )))

На мотоцикле сосед, но в данной ветке в основной массе поддерживают автомобилистов

кто виноват?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Естественно кто выезжал, мотоциклист же по главной ехал. При этом скорость не особо большая была. Я всегда за здравые рассуждения.
Интересная ситуация )))

На мотоцикле сосед, но в данной ветке в основной массе поддерживают автомобилистов

кто виноват?

Верх Низ