Конфликты с мотолюбителями

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Написал статью о мотосаратове. Знаю, что, как, и чем дышит... меня забанят там, пусть останется здесь... Написал правду, или истину, как кто понимает... на обсуждение.

pr0gy сказал(а) 04 Авг 2015 - 21:06:
Да. Когда начнут нагибать ответственных за это, может и изменится что...

Да. пора нагибать ответственных... Мото64 самый значимый портал двухколёсных в Саратове. И в этом портале 80 % участников бездоковые и безномерные. которые, как мухи по гавну, катают по городу в поисках еды: вжик-вжик. там пожрали, там попили. переехали на пару кварталов и дальше- пожрали - попили...заодно и прямотоками насрали в уши местным жителям... Что, скажете не так? всё так... И кто за этим контролем стоит? тот (или те). кто развёл разрешающую способность ездить так, как хочется. Не в силах прекратить или или предупредить эти гонки? закрывайте сайт... или принимайте меры. а вы (адмиснитраторы, модераторы и т.д) ничего не делаете, жрёте бабки с рекламы, не воспитываете молодёжь, не проводите беседы, и поэтому у вас тут такой организационный бардак! вы всех, кто постоянно трётся здесь, знаете в лицо, знакомы лично, но никогда и ничего не предпринимаете, что бы организовать данное движение. Аварии, помощь, воспитательные беседы с молодёжью, организация движения. контроль над организационными покатушками. и неорганизационными (когда поступают жалобы от местного населения на прямотоки и хамство на дороге)... ничего этого у вас нет. И не будет.
Что бы уважали мотоциклистов на дорогах, вести надо себя соответственно, адекватно, реагируя на просьбы местных жителей, организовывая при встречах беседы о безопасных приёмах вождения, принимая и воспитывая молодёжь, которая вливается в в ваши ряды адекватному поведению на дороге.
А что у вас есть в реалиях? Зареген пользователь, знакомится в процессе покатушек с товарищами по двухколёсной теме, и всем пох, как он ездит, чем живёт. и т.д...
Заявляю официально и со статусом, который я заработал годами - у вас неорганизованная кучка мотоциклистов, которая живёт сама по себе . периодически распадаясь и соединяясь . - Это называется броуновское движение молекул... понимаете, о чём я? Слабо или нет желания объединить усилия и создать мощное движение под названием МОТО64? тогда сдуйтесь!
В начале 90-х годов был лидер, который организовал, создал. и это всё работало. Лидера уже давно нет, но отголоски до сих пор всплывают...
Переходя на личности спрошу: а у кого из владельцев, администраторов, и модераторв есть мотоцикл, который как и положено, оформлен, со страховкой, категорией и на учёте? понимаете, что вы показываете будущему поколению?...
Я понимаю, что меня забанят, удалят, заблокируют, и т.д... пофиг, мне не жалко по клавишам постучать, что бы ещё раз зарегиться. но истина, которую я тут описал, дороже...текст мой, поэтому имею право раскидать по сайтам, на которых я зареген. не обижайтесь... Владельцы сайта, задумайтесь о том, что я здесь сказал... Мне это понимание пришло немного раньше чем вам...Пока вы там в детские войны играли... Воспитывайте молодёжь... вы для этого и создавали это направление....

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
946
Баллы
113
П

Писетц

Guest
Написал статью о мотосаратове. Знаю, что, как, и чем дышит... меня забанят там, пусть останется здесь... Написал правду, или истину, как кто понимает... на обсуждение.

pr0gy сказал(а) 04 Авг 2015 - 21:06:
Да. Когда начнут нагибать ответственных за это, может и изменится что...

Да. пора нагибать ответственных... Мото64 самый значимый портал двухколёсных в Саратове. И в этом портале 80 % участников бездоковые и безномерные. которые, как мухи по гавну, катают по городу в поисках еды: вжик-вжик. там пожрали, там попили. переехали на пару кварталов и дальше- пожрали - попили...заодно и прямотоками насрали в уши местным жителям... Что, скажете не так? всё так... И кто за этим контролем стоит? тот (или те). кто развёл разрешающую способность ездить так, как хочется. Не в силах прекратить или или предупредить эти гонки? закрывайте сайт... или принимайте меры. а вы (адмиснитраторы, модераторы и т.д) ничего не делаете, жрёте бабки с рекламы, не воспитываете молодёжь, не проводите беседы, и поэтому у вас тут такой организационный бардак! вы всех, кто постоянно трётся здесь, знаете в лицо, знакомы лично, но никогда и ничего не предпринимаете, что бы организовать данное движение. Аварии, помощь, воспитательные беседы с молодёжью, организация движения. контроль над организационными покатушками. и неорганизационными (когда поступают жалобы от местного населения на прямотоки и хамство на дороге)... ничего этого у вас нет. И не будет.
Что бы уважали мотоциклистов на дорогах, вести надо себя соответственно, адекватно, реагируя на просьбы местных жителей, организовывая при встречах беседы о безопасных приёмах вождения, принимая и воспитывая молодёжь, которая вливается в в ваши ряды адекватному поведению на дороге.
А что у вас есть в реалиях? Зареген пользователь, знакомится в процессе покатушек с товарищами по двухколёсной теме, и всем пох, как он ездит, чем живёт. и т.д...
Заявляю официально и со статусом, который я заработал годами - у вас неорганизованная кучка мотоциклистов, которая живёт сама по себе . периодически распадаясь и соединяясь . - Это называется броуновское движение молекул... понимаете, о чём я? Слабо или нет желания объединить усилия и создать мощное движение под названием МОТО64? тогда сдуйтесь!
В начале 90-х годов был лидер, который организовал, создал. и это всё работало. Лидера уже давно нет, но отголоски до сих пор всплывают...
Переходя на личности спрошу: а у кого из владельцев, администраторов, и модераторв есть мотоцикл, который как и положено, оформлен, со страховкой, категорией и на учёте? понимаете, что вы показываете будущему поколению?...
Я понимаю, что меня забанят, удалят, заблокируют, и т.д... пофиг, мне не жалко по клавишам постучать, что бы ещё раз зарегиться. но истина, которую я тут описал, дороже...текст мой, поэтому имею право раскидать по сайтам, на которых я зареген. не обижайтесь... Владельцы сайта, задумайтесь о том, что я здесь сказал... Мне это понимание пришло немного раньше чем вам...Пока вы там в детские войны играли... Воспитывайте молодёжь... вы для этого и создавали это направление....

Всё так и есть. Мото64 рулят нетрадиционноориентированные отморозки.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113
Как раз хотел в двух словах о контингенте мото64 судя по теме с дтп. Но они нецезурные.

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Сегодня был в МРЭО, там парень лет 17 - 18 оформлял YBR125. Говорит гайцы серьёзно взялись за двухколёсных, без номеров днём ловят на заправках например , а ночью видя мот без номеров - сразу погоня.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Ну, этот хоть проявил фантазию, остальные тупо по дорогам сваливали.

Может быть полиция выкладывает только успешные видео, а погоня за эндуристами тихонько уходит в архив? Это же надо быть совсем не опытным, чтобы по прямым широким улицам пытаться уходить на мото от автомобиля.

Статья мимо кассы. Мото64 - форум, площадка для общения. Такая же как АС, 64 нива, СКВ и прочие форумы по интересам. Администрация не обязана и не будет нести ответственность за поведение пользователей на дорогах. Это банально вне правового поля.
Помнится, когда на АС активно расходились наклейки и один из пользователей начал плохо себя вести на дорогах, поднялась буча, люди хотели собраться, снять наклейку с серебристой 2115, может быть даже люлей отвесить рыжему владельцу, но как-то быстро всё стихло. ))) Больше я случаев попытки нести ответственность коллектива активистов форума за порядок в своих рядах, не припомню.

Знаю что есть активисты, развивающие мото-спорт, поднимающие его, в Саратове, из положения "лёжа" и пытающиеся прививать культуру правильного обращения с мотоциклом. Но пока это в зачатках и на это потребуется много времени. А пока никакая администрация никакого форума не способна вложить в головы самореализующихся охотников за ветром рациональное зерно. И не должна она это делать, это обязанность органов охраны правопорядка.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Статья мимо кассы.

Автор самоутвердился в очередной раз (минимум на двух ресурсах), на большее сей опус и не рассчитан был. Сомневаюсь что по трезвой, но тут не мне судить, главное чтобы за руль не садился как в былые времена

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Автор самоутвердился в очередной раз (минимум на двух ресурсах), на большее сей опус и не рассчитан был. Сомневаюсь что по трезвой, но тут не мне судить, главное чтобы за руль не садился как в былые времена

Ты видел Демидова пьяным за рулём?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
По теме: Я по-моему уже рассказывал, что у нас есть гараж с мотоциклистами около картинга. У них 5-6 мотоциклов в нём стоят. Все - дорогая и мощная техника (литр+), гараж, кстати они, не заморачиваясь, на пульт ГБР поставили. Всё стоят на учете и с номерами. Чуваки при хорошей погоде приезжают каждый вечер, паркуют машины и выгоняют мотоциклы покататься. Никаких прямотоков и энурезов. Литр и так хорошо звучит + с динамикой порядок. Возраст всех этих мотоциклистов 35-45 лет. Я как-то ехал за ними следом от картинга: Занимают места на дороге как 2 автомобиля. В одной полосе 2+2. Никаких междурядий, поворотники включают и т.д. Я от картинга с ними проехал до Чапаева-Казачья и они никуда не оторвались от меня, хотя я езжу как пенсионер.
Вот вы что ни говорите мне после этого, но ХРУСТЫ сами себя в могилы загоняют, летая по городу. Почему Оланго и Демидов ездят по 20 лет на литровых мотоциклах и чувствуют себя живыми и здоровыми, а, к примеру, мой коллега в прошлом году себе купил первым мотоциклом z1000 и через 2 недели его не стало? Ответ прост: потому что одни - байкеры, а другие - хрусты

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Статья была направлена на фокусировку проблемы воспитания молодёжи на двух колёсах. а так как ресурс Мото64 достаточно мощный. то и "волшебных" кнопок для действий там достаточно много, только администрация почему то ими не пользуется...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Статья была направлена на фокусировку проблемы воспитания молодёжи на двух колёсах. а так как ресурс Мото64 достаточно мощный. то и "волшебных" кнопок для действий там достаточно много, только администрация почему то ими не пользуется...
А необязательно быть администрацией, для того чтобы пользоваться кнопками. Этим может заняться абсолютно любой человек. Почему бы вам не выступить с конкретными действиями в этом направлении?

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я и так воспитываю молодых мотоциклистов. На дороге, при встрече, через интернет ресурсы, собственным примером. Просто этого не видно явно, поэтому я и задался вопросом: почему люди, которые в основном тусят на мото64, в основном и нарушают? Почему бы не поработать в этом направлении именно администрации, сделав какие то инструменты влияния на молодёжь?

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Херня. Как только какое либо увлечение выходит за рамки "все всех знают", то меры воздействия, до этого эфемерно-теоретические превращаются в тыкву.

Верх Низ