Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
От обсуждения туши есть практическая польза)Заинька,это АС.Тут тушь девчачью могут неделю обсуждать-а тут мотик и авто.:happy:
От обсуждения туши есть практическая польза)Заинька,это АС.Тут тушь девчачью могут неделю обсуждать-а тут мотик и авто.:happy:
Не могу не согласиться))От обсуждения туши есть практическая польза)
Что то мало. Даёшь 300+
Ну в чем проблема? Дай там 300+, потом про тебя тему почитаем.
Написал статью о мотосаратове. Знаю, что, как, и чем дышит... меня забанят там, пусть останется здесь... Написал правду, или истину, как кто понимает... на обсуждение.
pr0gy сказал(а) 04 Авг 2015 - 21:06:
Да. Когда начнут нагибать ответственных за это, может и изменится что...Да. пора нагибать ответственных... Мото64 самый значимый портал двухколёсных в Саратове. И в этом портале 80 % участников бездоковые и безномерные. которые, как мухи по гавну, катают по городу в поисках еды: вжик-вжик. там пожрали, там попили. переехали на пару кварталов и дальше- пожрали - попили...заодно и прямотоками насрали в уши местным жителям... Что, скажете не так? всё так... И кто за этим контролем стоит? тот (или те). кто развёл разрешающую способность ездить так, как хочется. Не в силах прекратить или или предупредить эти гонки? закрывайте сайт... или принимайте меры. а вы (адмиснитраторы, модераторы и т.д) ничего не делаете, жрёте бабки с рекламы, не воспитываете молодёжь, не проводите беседы, и поэтому у вас тут такой организационный бардак! вы всех, кто постоянно трётся здесь, знаете в лицо, знакомы лично, но никогда и ничего не предпринимаете, что бы организовать данное движение. Аварии, помощь, воспитательные беседы с молодёжью, организация движения. контроль над организационными покатушками. и неорганизационными (когда поступают жалобы от местного населения на прямотоки и хамство на дороге)... ничего этого у вас нет. И не будет.
Что бы уважали мотоциклистов на дорогах, вести надо себя соответственно, адекватно, реагируя на просьбы местных жителей, организовывая при встречах беседы о безопасных приёмах вождения, принимая и воспитывая молодёжь, которая вливается в в ваши ряды адекватному поведению на дороге.
А что у вас есть в реалиях? Зареген пользователь, знакомится в процессе покатушек с товарищами по двухколёсной теме, и всем пох, как он ездит, чем живёт. и т.д...
Заявляю официально и со статусом, который я заработал годами - у вас неорганизованная кучка мотоциклистов, которая живёт сама по себе . периодически распадаясь и соединяясь . - Это называется броуновское движение молекул... понимаете, о чём я? Слабо или нет желания объединить усилия и создать мощное движение под названием МОТО64? тогда сдуйтесь!
В начале 90-х годов был лидер, который организовал, создал. и это всё работало. Лидера уже давно нет, но отголоски до сих пор всплывают...
Переходя на личности спрошу: а у кого из владельцев, администраторов, и модераторв есть мотоцикл, который как и положено, оформлен, со страховкой, категорией и на учёте? понимаете, что вы показываете будущему поколению?...
Я понимаю, что меня забанят, удалят, заблокируют, и т.д... пофиг, мне не жалко по клавишам постучать, что бы ещё раз зарегиться. но истина, которую я тут описал, дороже...текст мой, поэтому имею право раскидать по сайтам, на которых я зареген. не обижайтесь... Владельцы сайта, задумайтесь о том, что я здесь сказал... Мне это понимание пришло немного раньше чем вам...Пока вы там в детские войны играли... Воспитывайте молодёжь... вы для этого и создавали это направление....
Ну, этот хоть проявил фантазию, остальные тупо по дорогам сваливали.
Ну, этот хоть проявил фантазию, остальные тупо по дорогам сваливали.
Написал статью о мотосаратове. Знаю, что, как, и чем дышит... меня забанят там, пусть останется здесь... Написал правду, или истину, как кто понимает... на обсуждение.
Статья мимо кассы.
Автор самоутвердился в очередной раз (минимум на двух ресурсах), на большее сей опус и не рассчитан был. Сомневаюсь что по трезвой, но тут не мне судить, главное чтобы за руль не садился как в былые времена
:good:Написал статью о мотосаратове
А необязательно быть администрацией, для того чтобы пользоваться кнопками. Этим может заняться абсолютно любой человек. Почему бы вам не выступить с конкретными действиями в этом направлении?Статья была направлена на фокусировку проблемы воспитания молодёжи на двух колёсах. а так как ресурс Мото64 достаточно мощный. то и "волшебных" кнопок для действий там достаточно много, только администрация почему то ими не пользуется...
Статья была направлена на фокусировку проблемы воспитания молодёжи на двух колёсах. а так как ресурс Мото64 достаточно мощный. то и "волшебных" кнопок для действий там достаточно много, только администрация почему то ими не пользуется...