Конфликты с мотолюбителями

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 356
Баллы
113
Здесь такие все смелые, а на дороге все утыкаются и сваливают, когда в окно начинаешь говорить
На среднестатистической машине можно успешно свалить от мотоцикла? Скутер и проч. не рассматриваем.

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Видео не со мной, и опасных маневров там не было насколько я помню. На среднестатистической наверное нет, а зачем, например, мне, гоняться за дебилом, который не хочет слушать, а понять тем более не сможет?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да, есть лихо наваливающие пластмаски, зря они наверное, не мне судить, но гандонов на автомобилях в разы больше, иногда в десятки, за день.
Я за день, порою, накатываю от 100 км и выше. И не встречаю столько проблем, которые ты тут описываешь. Может дело-то, на самом деле, в тебе? Или в вас?

Последнее редактирование модератором:
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Что сказать, ещё плюс двое. Себя в ней не вижу, вижу идиотские мысли и соответствующего человека. Да, есть лихо наваливающие пластмаски, зря они наверное, не мне судить, но гандонов на автомобилях в разы больше, иногда в десятки, за день. Вы наверное ограничены дом-работа-зона комфорта, очень маленькая такая, метр-два, выезжая на дорогу, надо уважать окружающих водителей, всех, и соблюдать пдд. Здесь такие все смелые, а на дороге все утыкаются и сваливают, когда в окно начинаешь говорить

Об каких правилах вы говорите? О придуманных вами? По дороге домой и на работу в принципе еду в плотном потоке машин. Я не прикидывал в расчетах но машин 100-200 встречается из них ну водилы 2-3 уроды ездят не по правилам. В наглую и хомят. Ну иногда с парковки не выпускают едут потоком хрен выйдешь ну машин 10 пропустишь но впринципе у них приорете. В ну собрать всех в кучу и получим 13 из 200. Ну это меньше 10 %. Сколько я встречаю хрустов... ну изредка... конечно. По одиночке. Каждый второй нарушает. А если они парами ездят то друг перед доужкой харохорятся. Процентный состав вычисли. 50-100%.
А теперь вопрос по правилам. У нас правостороннее движение... как ты будешь подъезжать к водителю и обьяснять воодителю авто что он не прав? Т.е. ты втискиваешься в междурядье. Что в принципе есть нарушение. Т.е. для того чтобы обьяснить водителю что он не прав ты сам нарушаешь правила. Тебе можно а ему нельзя? Кто тебе дал такие приведегии? Я еду перестроился в правый ряд для поворота направо. Оставил малясь места до бордюра... и тут ты ... просочился... ну не должно тебя быть в междурядье . Читай ответы гибдд. Я выбрал дистанцию оценил все и ты влезаешь. Ну сомну я тебя что дальше? Подъезжаешь с левой стороны. Тут двояко опять междурядье либо встречка. Я оцениваю расстояние боковое из своих возможностей и тут опять ты...
Далее о скоростном режиме я молчу. Тут только скутеры не нарушают. Про поворотники ... да они так просто для красоты стекляшечки. В последнее время наблюдаю что некоторые скутеристы и мото паркуются ну блин... короче занимают место под внедорожнег.
Какое уважение? Не пропускают с второстепенной дороги? К светофору подойди и скажи ты че мне зеленый свет не включаешь... не уважаешь да

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Об каких правилах вы говорите? О придуманных вами? По дороге домой и на работу в принципе еду в плотном потоке машин. Я не прикидывал в расчетах но машин 100-200 встречается из них ну водилы 2-3 уроды ездят не по правилам. В наглую и хомят. Ну иногда с парковки не выпускают едут потоком хрен выйдешь ну машин 10 пропустишь но впринципе у них приорете. В ну собрать всех в кучу и получим 13 из 200. Ну это меньше 10 %. Сколько я встречаю хрустов... ну изредка... конечно. По одиночке. Каждый второй нарушает. А если они парами ездят то друг перед доужкой харохорятся. Процентный состав вычисли. 50-100%.
А теперь вопрос по правилам. У нас правостороннее движение... как ты будешь подъезжать к водителю и обьяснять воодителю авто что он не прав? Т.е. ты втискиваешься в междурядье. Что в принципе есть нарушение. Т.е. для того чтобы обьяснить водителю что он не прав ты сам нарушаешь правила. Тебе можно а ему нельзя? Кто тебе дал такие приведегии? Я еду перестроился в правый ряд для поворота направо. Оставил малясь места до бордюра... и тут ты ... просочился... ну не должно тебя быть в междурядье . Читай ответы гибдд. Я выбрал дистанцию оценил все и ты влезаешь. Ну сомну я тебя что дальше? Подъезжаешь с левой стороны. Тут двояко опять междурядье либо встречка. Я оцениваю расстояние боковое из своих возможностей и тут опять ты...
Далее о скоростном режиме я молчу. Тут только скутеры не нарушают. Про поворотники ... да они так просто для красоты стекляшечки. В последнее время наблюдаю что некоторые скутеристы и мото паркуются ну блин... короче занимают место под внедорожнег.
Какое уважение? Не пропускают с второстепенной дороги? К светофору подойди и скажи ты че мне зеленый свет не включаешь... не уважаешь да
Ты пишешь все правильно, но много. Мотоциклисты, в основной массе, неспособны воспринимать более чем три слова в одном предложении!

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А Васька слушает да ест-носятся вон по Чернышке с пердаками....жизнь не учит....
А столб ошибок не прощает.........

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а кого учит?
вон автомобилистов тоже не особо учит, бьются насмерть по синей теме чуть ли не так же часто, как мотоциклисты.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Что сказать, ещё плюс двое. Себя в ней не вижу, вижу идиотские мысли и соответствующего человека. Да, есть лихо наваливающие пластмаски, зря они наверное, не мне судить, но гандонов на автомобилях в разы больше, иногда в десятки, за день. Вы наверное ограничены дом-работа-зона комфорта, очень маленькая такая, метр-два, выезжая на дорогу, надо уважать окружающих водителей, всех, и соблюдать пдд. Здесь такие все смелые, а на дороге все утыкаются и сваливают, когда в окно начинаешь говорить

По сути это бесполезный спор. Адекватные байкеры здесь вроде не пишут, им незачем спорить или оправдываться, они просто ездят на мото в своё удовольствие, не создавая проблем себе и окружающим. Они и завтра и через год будут ездить в своё удовольствие, уважая окружающих и получая то же отношение в ответ. А жаждущим свободы, скорости там, где это невозможно реализовать, дедушка Дарвин ещё давно участь определил, вне зависимости от количества колёс под их управлением.

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Даже если наглых и хамов не брать во внимание, - в основном остановка за стоп линией посреди перекрестка, проезд на красный, через сплошные, парковка хрен пойми как, пешеходов не пускают ну и все в этом духе.
Если говорить конкретно обо мне, то в междурядье только если пробка потихоньку, а так в потоке. И что удивительно, процентов 80 видят и двигаются последнее время. Поворотники мои многие не видят почему то., хотя смотрят с открытым ртом и выпученными глазами. А привилегий никаких и не нужно, просто равное отношение ко всем участникам движения.

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Согласен, абсолютно бесполезный спор, дело в людях а не количестве колес.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
По дороге домой и на работу в принципе еду в плотном потоке машин. Я не прикидывал в расчетах но машин 100-200 встречается из них ну водилы 2-3 уроды ездят не по правилам. В наглую и хомят. В ну собрать всех в кучу и получим 13 из 200. Ну это меньше 10 %.
Какой все таки разный Саратов!
Я вот вижу что все кто может нарушить, нарушают....
Т.е. все кому на видео надо было налево, уехали на красный все 100%
о каких 10% идет речь:a8e6cd7183adb9a51c1

А теперь вопрос по правилам. У нас правостороннее движение... как ты будешь подъезжать к водителю и обьяснять воодителю авто что он не прав? Т.е. ты втискиваешься в междурядье. Что в принципе есть нарушение. Т.е. для того чтобы обьяснить водителю что он не прав ты сам нарушаешь правила.
Видео с Панфилова привел не спроста....
Как видно, разметка имеет одну сплошную по центру дороги, что подразумевает по одной полосе в каждую сторону!
Теперь вопрос:
Кто из автомобилистов нарушает правила движения в полосе, те кто слева или те кто справа?
Или...
Тебе можно а ему нельзя?
Тогда
Кто тебе дал такие приведегии?

Я еду перестроился в правый ряд для поворота направо. Оставил малясь места до бордюра... и тут ты ... просочился... ну не должно тебя быть в междурядье .
А как часто у Вас просачиваются мотоциклисты?
А то складывается впечатление, что мотоциклов в городе стало больше автомобилей:a8e6cd7183adb9a51c1
Или это из разряда "слышал где то" теперь таскаю по ветру....
Хотя вот такой индивид
тоже наверно рассказывал, как перестроился перед поворотом, оставил места малясь, а тут... и т.д. и т.п.:D

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
вон автомобилистов тоже не особо учит, бьются насмерть по синей теме чуть ли не так же часто, как мотоциклисты.

ну и хорошо что бухие за рулем дохнут. меньше проблем потом нормальным Людям.

П

Писетц

Guest
Так вот оказывается зачем хрустам отсутствие номеров и межрядье.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Хотя вот такой индивид
тоже наверно рассказывал, как перестроился перед поворотом, оставил места малясь, а тут... и т.д. и т.п.:D
Я вижу что Лачик заблаговременно включил поворотник и хотел перестроиться, а водитель с регистратором препятствовал этому, ускоряясь и на перекрёстке провоцируя на ДТП. В итоге Лачик остановился, не связываясь с неадекватным скутеристом.

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Я вижу что Лачик заблаговременно включил поворотник и хотел перестроиться, а водитель с регистратором препятствовал этому, ускоряясь и на перекрёстке провоцируя на ДТП. В итоге Лачик остановился, не связываясь с неадекватным скутеристом.
Странно, а я вижу что Лачик заблаговременно включил поворотник и начал перестраиваться провоцируя на ДТП(видно убежден что поворотник дает преимущество). В итоге скутерист притормозил и ушел на поворот.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Странно, а я вижу что Лачик заблаговременно включил поворотник и начал перестраиваться провоцируя на ДТП(видно убежден что поворотник дает преимущество). В итоге скутерист притормозил и ушел на поворот.
Т.е. любой, кто перед тобой включает поворотнок - потенциальный провокатор на ДТП? Медсправка в порядке?
Скутеристу явно не хватает серого вещества, раз он увидев поворотник навалил газа и всеми силами не пустил Лачика в свой ряд. Типичный герой данной темы.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Какой все таки разный Саратов!
Я вот вижу что все кто может нарушить, нарушают....
Т.е. все кому на видео надо было налево, уехали на красный все 100%
о каких 10% идет речь:a8e6cd7183adb9a51c1

Видео с Панфилова привел не спроста....
Как видно, разметка имеет одну сплошную по центру дороги, что подразумевает по одной полосе в каждую сторону!
Теперь вопрос:
Кто из автомобилистов нарушает правила движения в полосе, те кто слева или те кто справа?
Или...

Тогда

А как часто у Вас просачиваются мотоциклисты?
А то складывается впечатление, что мотоциклов в городе стало больше автомобилей:a8e6cd7183adb9a51c1
Или это из разряда "слышал где то" теперь таскаю по ветру....
Хотя вот такой индивид
Уважаемый у вас очень странная логика. Вы случайно задачи для новых учебников не пишите.выбрали нарушителей сделали нарезку и теперь вопрос. Вот вам нарушители я их всех выбрал и вопрос сколько % составляет нарушители из нарушителей? Масло масляное. Так ты сам их подбирал ясен перец что 100. Хотя на ролике видны не нарушители.
Ролик посмотрел пару раз. Мот не снизил скорость не измененил направление движения. Авто сделало все правильно перестроилось заблаглвременно... может в зеркала не сиотрел :) . Чет перестроился а потом испугался. Где же уважение с вашей стороны? Что мот не мог сбросить скорость и пропусить по человечнски. Когда я пропускаю хрустов и других я сбрасываю скорость есди это необходимо. Со стороны хруста не видно никакого уважения.
Далее про дорогу без разметки. Если разметки нет это не значит что там все разрешено/все запрещено.
Читайте правила смотрите картинки и прочую инфу. Ширина полосы 2.5-6 метров по госту вроде так. Ширина авто по зеркалам 2 метра. Ну небольшой зазор по 10 см с каждой стороны 2.2.на вскидку самое маленькая ширина полос там получается 2.2 но скорее всего что эта полса 5 метров, поделенная на 2. Что соответствует госту,есть градации. Даже если там ширина 2.2 и там уместилось авто и это меньше гостовской ширины. То скажите как мотоциклист протискивает в междурядье которое шириной не больше метра а то и мень. Сложно поймать сантиметров 20-30 для авто... да они негодяи... но как мот не может оценить в 1-1.5 метров это в 5 раз больше. Такое сложно не заметить.
Запомните! Отсутсвие разметки не говорит о том что там нет полос или одна. 2 мадовая. Там нет разметки но полосы 2. Движение двухстороннее

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Опечатка. Говорил про 2 Садовую.
Домыслять за меня не надо. Что мне кто-то/что-то говорил. Это вас не красит

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Т.е. любой, кто перед тобой включает поворотнок - потенциальный провокатор на ДТП? Медсправка в порядке?
Скутеристу явно не хватает серого вещества, раз он увидев поворотник навалил газа и всеми силами не пустил Лачика в свой ряд. Типичный герой данной темы.
Странный вывод. С логическим мышлением в порядке? Потенциальный провокатор на ДТП тот - кто включив поворотник чувствует свое преимущество при перестроении, и перестраивается не убедившись что его пропускают.

Где же уважение с вашей стороны?
Кто то видел уважение в этой теме? Я нет. Только соревнование кто кого больше обгадит. Для начала попробуйте не называть друг дуга хрустами и водятлами.

Верх Низ