Can
Активный участник
- Реакции
- 2 356
- Баллы
- 113
А разве не с твоим участием в этом сезоне было видео с опасными маневрами?Что сказать, ещё плюс двое. Себя в ней не вижу
А разве не с твоим участием в этом сезоне было видео с опасными маневрами?Что сказать, ещё плюс двое. Себя в ней не вижу
На среднестатистической машине можно успешно свалить от мотоцикла? Скутер и проч. не рассматриваем.Здесь такие все смелые, а на дороге все утыкаются и сваливают, когда в окно начинаешь говорить
Я за день, порою, накатываю от 100 км и выше. И не встречаю столько проблем, которые ты тут описываешь. Может дело-то, на самом деле, в тебе? Или в вас?Да, есть лихо наваливающие пластмаски, зря они наверное, не мне судить, но гандонов на автомобилях в разы больше, иногда в десятки, за день.
Что сказать, ещё плюс двое. Себя в ней не вижу, вижу идиотские мысли и соответствующего человека. Да, есть лихо наваливающие пластмаски, зря они наверное, не мне судить, но гандонов на автомобилях в разы больше, иногда в десятки, за день. Вы наверное ограничены дом-работа-зона комфорта, очень маленькая такая, метр-два, выезжая на дорогу, надо уважать окружающих водителей, всех, и соблюдать пдд. Здесь такие все смелые, а на дороге все утыкаются и сваливают, когда в окно начинаешь говорить
Ты пишешь все правильно, но много. Мотоциклисты, в основной массе, неспособны воспринимать более чем три слова в одном предложении!Об каких правилах вы говорите? О придуманных вами? По дороге домой и на работу в принципе еду в плотном потоке машин. Я не прикидывал в расчетах но машин 100-200 встречается из них ну водилы 2-3 уроды ездят не по правилам. В наглую и хомят. Ну иногда с парковки не выпускают едут потоком хрен выйдешь ну машин 10 пропустишь но впринципе у них приорете. В ну собрать всех в кучу и получим 13 из 200. Ну это меньше 10 %. Сколько я встречаю хрустов... ну изредка... конечно. По одиночке. Каждый второй нарушает. А если они парами ездят то друг перед доужкой харохорятся. Процентный состав вычисли. 50-100%.
А теперь вопрос по правилам. У нас правостороннее движение... как ты будешь подъезжать к водителю и обьяснять воодителю авто что он не прав? Т.е. ты втискиваешься в междурядье. Что в принципе есть нарушение. Т.е. для того чтобы обьяснить водителю что он не прав ты сам нарушаешь правила. Тебе можно а ему нельзя? Кто тебе дал такие приведегии? Я еду перестроился в правый ряд для поворота направо. Оставил малясь места до бордюра... и тут ты ... просочился... ну не должно тебя быть в междурядье . Читай ответы гибдд. Я выбрал дистанцию оценил все и ты влезаешь. Ну сомну я тебя что дальше? Подъезжаешь с левой стороны. Тут двояко опять междурядье либо встречка. Я оцениваю расстояние боковое из своих возможностей и тут опять ты...
Далее о скоростном режиме я молчу. Тут только скутеры не нарушают. Про поворотники ... да они так просто для красоты стекляшечки. В последнее время наблюдаю что некоторые скутеристы и мото паркуются ну блин... короче занимают место под внедорожнег.
Какое уважение? Не пропускают с второстепенной дороги? К светофору подойди и скажи ты че мне зеленый свет не включаешь... не уважаешь да
Что сказать, ещё плюс двое. Себя в ней не вижу, вижу идиотские мысли и соответствующего человека. Да, есть лихо наваливающие пластмаски, зря они наверное, не мне судить, но гандонов на автомобилях в разы больше, иногда в десятки, за день. Вы наверное ограничены дом-работа-зона комфорта, очень маленькая такая, метр-два, выезжая на дорогу, надо уважать окружающих водителей, всех, и соблюдать пдд. Здесь такие все смелые, а на дороге все утыкаются и сваливают, когда в окно начинаешь говорить
Какой все таки разный Саратов!По дороге домой и на работу в принципе еду в плотном потоке машин. Я не прикидывал в расчетах но машин 100-200 встречается из них ну водилы 2-3 уроды ездят не по правилам. В наглую и хомят. В ну собрать всех в кучу и получим 13 из 200. Ну это меньше 10 %.
Видео с Панфилова привел не спроста....А теперь вопрос по правилам. У нас правостороннее движение... как ты будешь подъезжать к водителю и обьяснять воодителю авто что он не прав? Т.е. ты втискиваешься в междурядье. Что в принципе есть нарушение. Т.е. для того чтобы обьяснить водителю что он не прав ты сам нарушаешь правила.
ТогдаТебе можно а ему нельзя?
Кто тебе дал такие приведегии?
А как часто у Вас просачиваются мотоциклисты?Я еду перестроился в правый ряд для поворота направо. Оставил малясь места до бордюра... и тут ты ... просочился... ну не должно тебя быть в междурядье .
вон автомобилистов тоже не особо учит, бьются насмерть по синей теме чуть ли не так же часто, как мотоциклисты.
Я вижу что Лачик заблаговременно включил поворотник и хотел перестроиться, а водитель с регистратором препятствовал этому, ускоряясь и на перекрёстке провоцируя на ДТП. В итоге Лачик остановился, не связываясь с неадекватным скутеристом.Хотя вот такой индивид
тоже наверно рассказывал, как перестроился перед поворотом, оставил места малясь, а тут... и т.д. и т.п.
Странно, а я вижу что Лачик заблаговременно включил поворотник и начал перестраиваться провоцируя на ДТП(видно убежден что поворотник дает преимущество). В итоге скутерист притормозил и ушел на поворот.Я вижу что Лачик заблаговременно включил поворотник и хотел перестроиться, а водитель с регистратором препятствовал этому, ускоряясь и на перекрёстке провоцируя на ДТП. В итоге Лачик остановился, не связываясь с неадекватным скутеристом.
Т.е. любой, кто перед тобой включает поворотнок - потенциальный провокатор на ДТП? Медсправка в порядке?Странно, а я вижу что Лачик заблаговременно включил поворотник и начал перестраиваться провоцируя на ДТП(видно убежден что поворотник дает преимущество). В итоге скутерист притормозил и ушел на поворот.
Уважаемый у вас очень странная логика. Вы случайно задачи для новых учебников не пишите.выбрали нарушителей сделали нарезку и теперь вопрос. Вот вам нарушители я их всех выбрал и вопрос сколько % составляет нарушители из нарушителей? Масло масляное. Так ты сам их подбирал ясен перец что 100. Хотя на ролике видны не нарушители.Какой все таки разный Саратов!
Я вот вижу что все кто может нарушить, нарушают....
Т.е. все кому на видео надо было налево, уехали на красный все 100%
о каких 10% идет речь:a8e6cd7183adb9a51c1
Видео с Панфилова привел не спроста....
Как видно, разметка имеет одну сплошную по центру дороги, что подразумевает по одной полосе в каждую сторону!
Теперь вопрос:
Кто из автомобилистов нарушает правила движения в полосе, те кто слева или те кто справа?
Или...
Тогда
А как часто у Вас просачиваются мотоциклисты?
А то складывается впечатление, что мотоциклов в городе стало больше автомобилей:a8e6cd7183adb9a51c1
Или это из разряда "слышал где то" теперь таскаю по ветру....
Хотя вот такой индивид
тоже наверно рассказывал, как перестроился перед поворотом, оставил места малясь, а тут... и т.д. и т.п.
Странный вывод. С логическим мышлением в порядке? Потенциальный провокатор на ДТП тот - кто включив поворотник чувствует свое преимущество при перестроении, и перестраивается не убедившись что его пропускают.Т.е. любой, кто перед тобой включает поворотнок - потенциальный провокатор на ДТП? Медсправка в порядке?
Скутеристу явно не хватает серого вещества, раз он увидев поворотник навалил газа и всеми силами не пустил Лачика в свой ряд. Типичный герой данной темы.
Кто то видел уважение в этой теме? Я нет. Только соревнование кто кого больше обгадит. Для начала попробуйте не называть друг дуга хрустами и водятлами.Где же уважение с вашей стороны?