Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Конечно мотоциклисты, провоцирующие аварии и дразнящие ментов, на самом деле подлянку другим, нормальным, мотоциклистам устроили. Хотел я на выходных взять мотоцикл у знакомого, покататься по полям, но из документов только права есть. Раньше бы поехал не задумываясь, а сейчас не охота дразнить ДПС. Тем более и шлема нет.
Чушь полная.
Во-первых ДПС работает, так как команда сверху поступила. Вот им интерес без отгулов и отпусков нормальных весь сезон за мотоциклистами гоняться.
Во-вторых, по полям ездить нужны документы только на мотоцикл (что не украл его, и документы на себя). Вот для дорог общего пользования нужно все остальное. И то если будешь ехать верхом. Но если будешь идти и катить, то пешеход.
А без шлема не стоит кататься, это верно, в независимости, есть менты рядом или нет. Бывает конечно ситуация прокатить просит девушка. Одеваешь ей свой шлем и т.д., и потихоньку катаешь (опять же - лучше там где машины не ездят)
До полей доехать нужно ещё по дорогам общего пользования.
Запретили заборы таранить?А что с тонировкой изменили?
500 уже года 3. А тут про новоизменения писалось...
Тут про ужесточение мер писалось, не нужно передергивать) Или массовое растонирование в городе случилось из-за внезапной сознательности граждан?)500 уже года 3. А тут про новоизменения писалось...
все срётесь?)))
Либо мондео поворачивал на красный, либо мот на красный ехал. Но скорость у мота должно быть была не маленькая, если его так разорвало.
"Это и есть та плата за свободу, скорость, ветер, несоблюдение cкоростного режима мотоциклистом...."муRка, увы, да. Или или. а результат один. КТО-ТО нарушил, мотоциклист погиб. Это и есть та плата за свободу, скорость, ветер.
муRка, увы, да.
Или или.
а результат один.
КТО-ТО нарушил, мотоциклист погиб.
Это и есть та плата за свободу, скорость, ветер.
а оно того стоит? хотя конечно жаль парня по человечески, но мне его не понятьЭто и есть та плата за свободу, скорость, ветер.
А чего его жалеть ? Ему себя самому не жалко было и на других плевать , ну и всё закономерно , в биомусор .а оно того стоит? хотя конечно жаль парня по человечески, но мне его не понять