Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Это обычная жизненная позиция неразумных людей и к количеству у них колес под жопой отношения не имеет.Это обычная жизненная позиция двухколесных
Это обычная жизненная позиция неразумных людей и к количеству у них колес под жопой отношения не имеет.Это обычная жизненная позиция двухколесных
Сколько ты знаешь безномерных мотоциклистов и безномерных автомобилистов (в процентном соотношении)?Это обычная жизненная позиция неразумных людей и к количеству у них колес под жопой отношения не имеет.
Леш, а тут дело не в правосознательности, а в неотвратимости наказания. Какие шансы быть непойманым при езде на не загрегистрованном мотоцикле и автомобиле, в процентном сообношении?1Сколько ты знаешь безномерных мотоциклистов и безномерных автомобилистов (в процентном соотношении)?
Ты на мой вопрос можешь ответить или ответ очевидный?Леш, а тут дело не в правосознательности, а в неотвратимости наказания. Какие шансы быть непойманым при езде на не загрегистрованном мотоцикле и автомобиле, в процентном сообношении?1
А я ответила.Ты на мой вопрос можешь ответить или ответ очевидный?
Нет)Типично для двухколесных, кстати))
Воот, я еще в апреле в этой же теме про то же говорил, только все скромно промолчалиЛеш, а тут дело не в правосознательности, а в неотвратимости наказания. Какие шансы быть непойманым при езде на не загрегистрованном мотоцикле и автомобиле, в процентном сообношении?1
Пример с тонировкой наиярчайше отражает суть) пока санкции за это нарушение были незначительны, колличество бункеров зашкаливало) А теперь ездят только самые нежадные и привилегированные. Дело не в колличестве колес к печали, а в голове.Воот, я еще в апреле в этой же теме про то же говорил, только все скромно промолчали
Да, да. Ты абсолютно прав.
Странно что еще остаются сомнения.Ты на мой вопрос можешь ответить или ответ очевидный?
Очевидно.Типично для двухколесных, кстати))
А что с тонировкой изменили?Пример с тонировкой наиярчайше отражает суть) пока санкции за это нарушение были незначительны, колличество бункеров зашкаливало) А теперь ездят только самые нежадные и привилегированные. Дело не в колличестве колес к печали, а в голове.
Штраф увеличили и проверки ужесточили.А что с тонировкой изменили?
тут только 2 причины- отсутствие денег у мотоциклиста или что-то не совсем законное( ворованый мот, нет желание платить налог(при имеющийся возможности), уклонение от штрафов и т.д.)
видел сегодня такого пострадавшего...
ехал через площадь у сенного сидя на руле.
Штраф увеличили и проверки ужесточили.