П
Писетц
Guest
Как только ты за членососов скажешь безномерным в лицо, так прям сразу.
А что не так? Такие и есть. Ты тоже что-ли?
Давайте не переходить на личности. а то как то неприятно становится читать... рейтинг темы падает)))
Т.е. только два десятка на одного? Меньше ни как?Есть мысль собрать гдето десятка два безномерных, коридором поставить, а этот Вася пусть идет среди них и каждому в глаза говорит что тут хрюкнул.
Но в целом он уже соскочил.
Т.е. только два десятка на одного? Меньше ни как?
Все нормально с рейтингом.
Есть мысль собрать гдето десятка два безномерных, коридором поставить, а этот Вася пусть идет среди них и каждому в глаза говорит что тут хрюкнул.
Но в целом он уже соскочил.
Хотя это не важно, мы все равно спасем мир.
Т.е. только два десятка на одного? Меньше ни как?
ради такого зрелища могу о5 номера снять) или зрителям можно с номерами?
рано ты радуешься. тут я! набирай любое количество. хоть десять десятков. если ты приведешь тех про кого я говорил- я скажу!)) ну а ты скажешь мне и обоснуешь) заодно перед всеми будешь выглядеть пустозвоном(в лучшем случае) и просто балбесом не умеющим общаться)))
нормальных состоявшихся мотоциклистов с номерами и правами ровняют с членососами на полукраденых мото
я даже видел как членососы на мото без номеров это обсуждали
Я знаю полно безномерных, но никого на ворованных.
А ты что акцент смещаешь ? Основной у тебя стоит на том, что номеров нет и прав.
И мотоциклы "полукраденные". Это как, поясни. Как немножечко беременная ?
И где ты видел вот это, я так понимаю, поименно можешь назвать:
Причина одна - пэинтер до них еще не добрался.Лучше бы ГИБДД и депутаты разных мастей задумались над причинами отсутствия номеров на мотоциклах.
Причина одна - пэинтер до них еще не добрался.
Ну и что, тогда сопли-нюни распускать? Что хотели, то и получили...
Ну сказать, что ни разу не нарушал ПДД - это соврать, за более чем 15 лет стажа - 2 ДТП и 2 притиралки на парковке. ДТП не мои, притирался я)))
Выходит, знакомый, и лихач. Прохлопал мотик, а теперь плачется, ах какой бедненький на колонию уеду аж на целый год.кто любит погонять в городе.
И много уже коленей прострелил, кавбоец?вообще чревато простреленными коленями
Только свое, наверное))И много уже коленей прострелил, кавбоец?