Конфликты с мотолюбителями

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Как только ты за членососов скажешь безномерным в лицо, так прям сразу.

да без проблем! кого я в своем сообщении членососами-то называл? а, вспомнил, тех кто без номеров на краденых мото ездят и тех кто осуждает отсутствие номеров на бмв, но сами точно так же без номеров передвигаются... если у тебя есть такие- зови, я и членососов и еще пару ласковых в лицо расскажу)))

вот неожиданность-то! да?? я оказывается не всех безномерных членососами называл)) не всех, т.к. у меня у самого есть пару знакомых безномерных)) им мама с папой купили их мечту- спортбайк- но на содержание денег не дают. а они студенты, работать напряг, жить в кайф хочется... вот они и не могут выделить по 10 тысяч в год на мот, т.к. не всегда на масло-то деньги есть))) и таких больше половины безномерных, ездящих на маминых и папиных подарках.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давайте не переходить на личности. а то как то неприятно становится читать... рейтинг темы падает)))

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давайте не переходить на личности. а то как то неприятно становится читать... рейтинг темы падает)))

Все нормально с рейтингом.
Есть мысль собрать гдето десятка два безномерных, коридором поставить, а этот Вася пусть идет среди них и каждому в глаза говорит что тут хрюкнул.
Но в целом он уже соскочил.

Хотя это не важно, мы все равно спасем мир.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 365
Баллы
113
Есть мысль собрать гдето десятка два безномерных, коридором поставить, а этот Вася пусть идет среди них и каждому в глаза говорит что тут хрюкнул.
Т.е. только два десятка на одного? Меньше ни как?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Все нормально с рейтингом.

Хотя это не важно, мы все равно спасем мир.

рано ты радуешься. тут я! набирай любое количество. хоть десять десятков. если ты приведешь тех про кого я говорил- я скажу!)) ну а ты скажешь мне и обоснуешь)

Последнее редактирование модератором:
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Т.е. только два десятка на одного? Меньше ни как?

да чем больше тем лучше)) заодно и увидим кто на ворованых мотах катается)) и кто с ними корешится)) хотя может это и нормально что в мотосообществе друг у друга моты воруют))) лично я бы не общался с такими обсосами, которые сначала тебе руку жмут а ночью мот твой угоняют- но видимо черныйэльф это считает нормальным))

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ради такого зрелища могу о5 номера снять) или зрителям можно с номерами?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ребзя. Я считаю сто бред написанный двухколесными простителен. Заметно что не один раз роняли они себя на голову.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ради такого зрелища могу о5 номера снять) или зрителям можно с номерами?

т.е причислил себя к контингенту подходящему под описание Васси? Ты готов встать в ряд с ворами и моральными уродами?

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
рано ты радуешься. тут я! набирай любое количество. хоть десять десятков. если ты приведешь тех про кого я говорил- я скажу!)) ну а ты скажешь мне и обоснуешь) заодно перед всеми будешь выглядеть пустозвоном(в лучшем случае) и просто балбесом не умеющим общаться)))

Я знаю полно безномерных, но никого на ворованных.
А ты что акцент смещаешь ? Основной у тебя стоит на том, что номеров нет и прав.
И мотоциклы "полукраденные". Это как, поясни. Как немножечко беременная ?
нормальных состоявшихся мотоциклистов с номерами и правами ровняют с членососами на полукраденых мото

И где ты видел вот это, я так понимаю, поименно можешь назвать:
я даже видел как членососы на мото без номеров это обсуждали

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Я знаю полно безномерных, но никого на ворованных.
А ты что акцент смещаешь ? Основной у тебя стоит на том, что номеров нет и прав.
И мотоциклы "полукраденные". Это как, поясни. Как немножечко беременная ?

И где ты видел вот это, я так понимаю, поименно можешь назвать:

Лучше бы ГИБДД и депутаты разных мастей задумались над причинами отсутствия номеров на мотоциклах.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ну и что, тогда сопли-нюни распускать? Что хотели, то и получили...

Ну сказать, что ни разу не нарушал ПДД - это соврать, за более чем 15 лет стажа - 2 ДТП и 2 притиралки на парковке. ДТП не мои, притирался я)))

Никто не застрахован от того случая:
когда выезжаешь из своего двора. Убедился что проезжающим не мешаешь, начал поворачивать, а тут бах, в тебя прилетает кто-то на запредельной скорости. Ты выжил, остальные нет, по нашим законам ты виновник ДТП и тебе грозит колония поселение. Не убедился что не создал помех. и таких ситуаций в последнее время очень много. Это и случаи с перестроениями из одного ряда в другой. В наших реалиях поэтому необходимо перестраиваться очень агрессивно, с набором скорости. Отсюда и тема про левый ряд и про "тошнотов" с "энурезниками"
По мне, это ситуация не нормальная. Решив ее, мы уменьшим так же и число аварий с теми мотоциклистами, кто любит погонять в городе.

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
кто любит погонять в городе.
Выходит, знакомый, и лихач. Прохлопал мотик, а теперь плачется, ах какой бедненький на колонию уеду аж на целый год.
Пусть он матери, убитого им парня скажет!

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не пойму от чего у некоторых так рвет пуканы... Ну не хочет человек налог платить, его дело, и то что без номеров совсем не значит что мот ворован. В любом случае человек осознает на что он идет когда так передвигается и наказывать его в праве только полицаи и бог. А грести всех под одну гребенку и называть членососми как минимум - не комильфо, а вообще чревато простреленными коленями

Верх Низ