Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 503
- Баллы
- 113
так это и написано в 6.13 остановиться на перекрестке, если нет стоп-линииФактически получается что они въезжают на перекресток на красный свет.
так это и написано в 6.13 остановиться на перекрестке, если нет стоп-линииФактически получается что они въезжают на перекресток на красный свет.
Ездить надо быстрее, это я был на велосипеде, за осла ответишь перед ИаЕду сегодня, а на левое заднее крыло присел мотоциклист. Так-то мне повернуть налево, а он висит у меня на уровне заднего левого крыла. Пусть живёт подумал я, но в следующий раз я повернул, помни об это двух колёсный осел.
Есть предложение- закрыть тему в связи с полным её раскрытием.
Всем пис.
Кто заезжал потусить, даже на 4 колесах- кросавчег.
Видео недоступно.Есть предложение- закрыть тему в связи с полным её раскрытием.
Всем пис.
Кто заезжал потусить, даже на 4 колесах- кросавчег.
Скучно ж будетЕсть предложение- закрыть тему в связи с полным её раскрытием.
Он определяет весьма нечётко - "перед стоп-линией или пересекаемой ПЧ". "Перед", а не "За", а насколько "перед" - дело десятое. Многие останавливаются за 2-3 метра, и начинают трогаться "какбэ на запрещающий сигнал" (который на самом деле до стоп-линии или края ПЧ ничего не запрещает), "выбирая" этот прогал до включения разрешающего сигнала. Про тех, кто и так заехал за стоп-линию, да ещё и дрыгается там на запрещающий сигнал, вопросов нет.Пункт ПДД 6.13 Четко определяет место остановки ТС при запрещающем сигнале сфетофора.
Негодяи.Многие этот пункт нарушают.
Да, именно так они и делают. В отсутствие стоп-линии можно и в большинстве случаев нужно (не создавая помех пешеходам - хотя это тоже "белое пятно ПДД" - неподвижное ТС не может создавать помех, но хотя бы руководствуясь здравым смыслом) выезжать на перекрёсток на красный свет.Фактически получается что они въезжают на перекресток на красный свет.
Встречка, красный, сплошная, рядность, поворотники)Негодяи.
И пешеход, которому Медведев разрешил ходить по диагонали.Встречка, красный, сплошная, рядность, поворотники)
Этому тоже разрешили?)И пешеход, которому Медведев разрешил ходить по диагонали.
Дороги в Ярике неплохие. А мотоциклисты везде придурошные, никаких надежд уже нет.
у кого на что ума хватило, то и получилиА эти как те?
Успешно?Только что по Астраханской наблюдал погоню 2114 ДПС за обладателем свободы.
Какая-то странная привычка — пристраиваться задом. И что за шлем на нём? Для дегустации сосисок?