Конфликты с мотолюбителями

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
кстати за последние пару дней что я в Саратове, видел несколькох ребят на мотах с номерами и они ехали исключительно в ряду с авто... мотоциклисты зарабатывать что ли стали?? на налоги стало хватать? или налог снизили?))))
Эти просто жить хотят))

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати за последние пару дней что я в Саратове, видел несколькох ребят на мотах с номерами и они ехали исключительно в ряду с авто... мотоциклисты зарабатывать что ли стали?? на налоги стало хватать? или налог снизили?))))

В честь праздников номера поцепляли) ща как первая бумажка придет так обратно сниму номера)

П

Писетц

Guest
В честь праздников номера поцепляли) ща как первая бумажка придет так обратно сниму номера)

палишся
http://fedpost.ru/sobytiya/18135-v-mashinax-bez-nomerov-chashhe-vsego-ezdyat-gomoseksualisty.html
В МВД Северной Осетии ищут объяснение установленному недавно сотрудниками ГАИ феномену: чаще всего без госномеров по дорогам республики предпочитают ездить лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Как сообщил агентству "Интерфакс" руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Исмель Шаов, "проведенный некоторыми службами МВД анализ показал, что чаще всего без госномеров предпочитают ездить водители с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Пока не можем объяснить подобного явления, и сейчас сотрудники МВД пытаются прояснить ситуацию при помощи психологов и врачей различного профиля".

Как милиционеры вычисляют гомосексуалистов среди водителей, не сообщается.
ЕСЛИ МАШИНА БЕЗ НОМЕРОВ — ЗА РУЛЕМ ГЕЙ?
Странные вещи происходят в Северной Осетии. По сообщению "Интерфакса", руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Исмель Шаов заявил: "проведенный некоторыми службами МВД анализ показал, что чаще всего без госномеров предпочитают ездить водители с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Пока не можем объяснить подобного явления, и сейчас сотрудники МВД пытаются прояснить ситуацию при помощи психологов и врачей различного профиля".

МВД кавказской республики обеспокоено тем, что такие автомобили используются для совершения преступлений. Когда же специалисты занялись поисками "криминальных" автомобилей, то наткнулись на гомосексуальный подтекст.

По мнению тамошнего ГАИ, подобные опознавательные знаки помогают меньшинствам находить друг друга. Причем, как отмечает агентство, чаще всего водители снимают номера именно с задней части автомобиля.

Не исключено, что пресс-служба МВД Осетии намеренно внедряет в народ идею о гомосексуальности таких водителей, чтобы пристыдить тех, кто ездит без номеров. На Кавказе гей-культура пока что бесправна.
http://www.segodnya.ua/oldarchive/c2256713004f33f5c2256fe0003948a5.html

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ребят, живу на Московской, и тк на ближайшем перекрестке симафора нет, то отлично могу наблюдать соблюдение пдд участниками движения.
Всегда стараюсь рысцой перебегать перед тормозящими, но есть, и нередко, вообще не собирающиеся снижать скорость. В тч и отдельные автовладельцы, к позору.
Но, по справедливости, моты в своём большинстве, намного чаще пренебрегают такими перекрёстками.
Наверное думают, фигня им объехать пешехода.
Или чем это пояснить?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Так именно таким образом и надо трогаться - чтобы выехать за стоп-линию (или на пересечение ПЧ в её отсутствие) на разрешающий сигнал. Если Ваша фраза должна была иметь иной смысл - потрудитесь выражать мысли яснее:)

На красно-красный. Ну они же, вроде того, "завершают проезд перекрёстка":)

Каждый третий, четвертый авто сначала останавливается на красный перед регулируемым перекрестком проезжая стоп-линию ( и не оставляет места для прохода пешеходам).
Затем начинают движение не на зеленый, а когда еще горит красный и начинает загораться желтый.

Мотоциклисты реже это делают. Так как быстрее стартуют с места.

ПДД.
6.2.
....
Сочетание красного и желтого сигналов
запрещает движение и информирует о
предстоящем включении зеленого сигнала.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ребят, живу на Московской, и тк на ближайшем перекрестке симафора нет, то отлично могу наблюдать соблюдение пдд участниками движения.
Всегда стараюсь рысцой перебегать перед тормозящими, но есть, и нередко, вообще не собирающиеся снижать скорость. В тч и отдельные автовладельцы, к позору.
Но, по справедливости, моты в своём большинстве, намного чаще пренебрегают такими перекрёстками.
Наверное думают, фигня им объехать пешехода.
Или чем это пояснить?

Замечают пешехода поздно. Мотоцикл экстренно затормозить и не уронить сложнее.
Все к скорости сводится. Гонять в городе нефиг.

П

Писетц

Guest
Дружище))) палишься как раз тут ты) Опять пытаешься пропихнуть свою динатуральную пропаганду)

Я то при чем, я всегда на номерах, а количество безномерных ТС как раз очень показательно проявляет пропорцию педрил среди водителей мото и авто техники. :)

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Я то при чем, я всегда на номерах, а количество безномерных ТС как раз очень показательно проявляет пропорцию педрил среди водителей мото и авто техники. :)

Рыбак рыбака видит издалека. Для того чтоб точно определить нетрадиционную ориентацию по внешним признакам, нужно или быть самим таким, либо иметь близких друзей из этого круга.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Сочетание красного и желтого сигналов
запрещает движение
Запрещает движение далее того места, у которого предписано останавливаться в соседнем пункте ПДД, а не запрещает движение там, где это сочетание вдалеке увидел. Это одно из самых массовых заблуждений - встать колом где ехал, завидев "где-то там впереди" запрещающее сочетание сигналов светофора. Более распространённое - это, наверное, водителю ТС стоять в ожидании "зелёного человечка" пешеходного светофора в отсутствие тех, кому он может создать помеху.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Запрещает движение далее того места, у которого предписано останавливаться в соседнем пункте ПДД, а не запрещает движение там, где это сочетание вдалеке увидел. Это одно из самых массовых заблуждений - встать колом где ехал, завидев "где-то там впереди" запрещающее сочетание сигналов светофора. Более распространённое - это, наверное, водителю ТС стоять в ожидании "зелёного человечка" пешеходного светофора в отсутствие тех, кому он может создать помеху.

Теперь вы пишете неизвестно что и о чем.
Пункт ПДД 6.13 Четко определяет место остановки ТС при запрещающем сигнале сфетофора.
Многие этот пункт нарушают.
Фактически получается что они въезжают на перекресток на красный свет.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еду сегодня, а на левое заднее крыло присел мотоциклист. Так-то мне повернуть налево, а он висит у меня на уровне заднего левого крыла. Пусть живёт подумал я, но в следующий раз я повернул, помни об это двух колёсный осел.

П

Писетц

Guest
Еду сегодня, а на левое заднее крыло присел мотоциклист. Так-то мне повернуть налево, а он висит у меня на уровне заднего левого крыла. Пусть живёт подумал я, но в следующий раз я повернул, помни об это двух колёсный осел.

В этом случае неплохо помогает высунутая из окна авто заведенная бензопила, одновременно с резким торможением.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А мне что-то такие не попадаются.
Сегодня, по полосе общественного транспорта. Ни света, ни экипировки, ни номеров.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
мм, эка невидаль)

SV

SV

Активный участник
Реакции