П
Писетц
Guest
Я уже заказал себе такую.
закажи ещё одну
В чём тут преступность и где призыв нарушать?Тупая, более того - преступная наклейка, нарушающая законодательство Российской Федерации и призывающая нарушать его другими.
На дороге все и всем должны - в первую очередь участники дорожного движения ДОЛЖНЫ соблюдать правила дорожного движения.
А тот идиот, который права купил, и ПДД не читал, а так же владельцы этих наклеек - пусть откроют раздел ПДД "Общие обязанности водителя" и
На красно-красный. Ну они же, вроде того, "завершают проезд перекрёстка"
Так это же таксист! Это как два масыклиста....))))Они тут тоже ни кому не мешают же) что такого.
Тупая, более того - преступная наклейка, нарушающая законодательство Российской Федерации и призывающая нарушать его другими.
На дороге все и всем должны - в первую очередь участники дорожного движения ДОЛЖНЫ соблюдать правила дорожного движения.
А тот идиот, который права купил, и ПДД не читал, а так же владельцы этих наклеек - пусть откроют раздел ПДД "Общие обязанности водителя" и
Тупая, более того - преступная наклейка, нарушающая законодательство Российской Федерации и призывающая нарушать его другими.
У меня с регистратора таких 4колесных мудаков десятки каждый день набирается.
Десятки из скольки? Из сотен и тысяч?
Про этом 2-колесные из 10 оказываются 9 без номеров и едут как ужаленные. А если более широкую выборку взять, то процент больше окажется.
Они тут тоже ни кому не мешают же) что такого.
Хаос какой-то...
Там кроме таксиста первый абонент с Деловой повернул направо, когда была фаза "красный в центр" (справедливости ради надо сказать - в дополнение к этой фазе там давно уже просятся две допсекции-"стрелки", с 50 лет на Деловую налево и с Деловой направо на 50 лет, иначе смысл этой фазы сильно теряется), а после таксиста - ещё волговод в эту фазу не успевший.Так это же таксист!
Что бы что-то завершить - надо это что-то начать. А запрет начинать проезд на красный сигнал является специальным по отношению к разрешению завершать проезд.они обязаны завершить маневр на красный сигнал.
Есть разъяснение по ПДД, на счёт междурядье.
Нет понятия междурядье, есть проезжая часть разделённая полосами.
То есть мотоциклист ни чего не нарушает двигаясь между машин.
А если водитель прохлопал мот при манёвре то и водитель авто и виноват. Не посмотрел в зеркала.
А если мот ехал быстро? Так опять водитель машины виноват не определил, не сопоставил и сделал манёвр помешавший мотоциклу.
Сегодня дед очень сильно удивился когда я про разъяснения ему вталкивал.
Рассудите сами.
Еду между рядов. Авто стоят на светофоре.
Дяхан открывает дверь передо мной, выбрасывает мусор на асфальт.
А 75 автобус который считает себя избранным и что ему можно в "начало" остановки влазить, и тормозить левый ряд? А две инки которые "завершали маневр" уже чисто на красный, когда тронулись авто с второстепенки? а волга которая просто повернула на красный? я так понимаю что там везде за рулем сидели в душе таксисты?Так это же таксист! Это как два масыклиста....))))
А 75 автобус который считает себя избранным и что ему можно в "начало" остановки влазить, и тормозить левый ряд? А две инки которые "завершали маневр" уже чисто на красный, когда тронулись авто с второстепенки? а волга которая просто повернула на красный? я так понимаю что там везде за рулем сидели в душе таксисты?
это да. если красный а ты стоп линию не пересек- то ты еще не начал маневр и завершать нечего...Что бы что-то завершить - надо это что-то начать. А запрет начинать проезд на красный сигнал является специальным по отношению к разрешению завершать проезд.
Там секционный сфетофор, в сторону центра красный а в сторону третьей дачной левая стрелка и зеленый горит ещё секунд 5, но едут все обычно пока со второстепенки сигналить не начнут)вообще конечно не понятно почему прямо все продолжают ехать... им там красный? или еще зеленый горит?
Это уже из "апокрифов к ПДД" Не могу знать, для чего там автобус перестраивался в правую полосу, но из увиденного без домыслов его водитель объективно соблюдает ПДД - включил поворотник и не создавая помех в "целевом" ряду совершил перестроение.А 75 автобус который считает себя избранным и что ему можно в "начало" остановки влазить, и тормозить левый ряд?
Это уже из "апокрифов к ПДД" Не могу знать, для чего там автобус перестраивался в правую полосу, но из увиденного без домыслов его водитель объективно соблюдает ПДД - включил поворотник и не создавая помех в "целевом" ряду совершил перестроение.
Про "торможение" левого ряда - это уже психосоматическое, есть такая категория водителей, которые считают n метров полосы впереди себя "личным пространством" - в эти n метров нельзя перестраиваться, тормозить, останавливаться и т.д., в то время как "помешать и создать помеху" - это не одно и тоже. Создать помеху - это из ПДД, а помешать - это бытовое, мешает в большей или меньшей степени любой автомобиль, который едет не в то же место и не с той же скоростью, что и другой автомобиль - в условиях ограниченной ширины ПЧ их водителям придётся расходится друг с другом или в пространстве (объезжать) или во времени (ждать, когда объезжать уже не надо)
Посмотрев видео, об этом можно было только догадываться... Да, у автобусников свой хаос, особенно на "конкурирующих" маршрутах.75 ехал за тремя бусами, подъехав к остановке последним, он вылез в левый ряд