Sashk@
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Ко всем двухколесным и многоколесным - давайте поаккуратнее будем, ага? Не так же это сложно.
Мотоциклист жив, здоров, скорость небольшая была, судя по отсутствию тормозного пути авто перед ним нарисовалось внезапно.видела это ДТП, только подумала, что авто пересекал, а не поворачивал. жив ли мотоциклист остался?
где такую наклейку купить?
Тоже такую хочу, напиши админу, у них там вроде типография есть, пускай сделают с логотипом автосаратова.
А что тихо про роадрашера и автосалон мерседес?
Есть разъяснение по ПДД, на счёт междурядье.
Нет понятия междурядье, есть проезжая часть разделённая полосами.
То есть мотоциклист ни чего не нарушает двигаясь между машин.
А если водитель прохлопал мот при манёвре то и водитель авто и виноват. Не посмотрел в зеркала.
А если мот ехал быстро? Так опять водитель машины виноват не определил, не сопоставил и сделал манёвр помешавший мотоциклу.
Ну а че тут шуметь? Просто завидуем по-тихому мотоциклисту и все.
Выразил к тебе свое отношение!Дяхан открывает дверь передо мной, выбрасывает мусор на асфальт.
Ха, так у того самолет был! От кому даже мотощыГлисты завидуют!!!Эхх, Гастелло на фашистов пошел, а вы...
Выразил к тебе свое отношение!
В этом и есть реакция - "я в домике и пох". Радует то, что таких меньшинство.Реакции ни какой.
Есть разъяснение по ПДД, на счёт междурядье.
А если водитель прохлопал мот при манёвре то и водитель авто и виноват. Не посмотрел в зеркала.
А если мот ехал быстро? Так опять водитель машины виноват не определил, не сопоставил и сделал манёвр помешавший мотоциклу.
Сегодня дед очень сильно удивился когда я про разъяснения ему вталкивал.
Рассудите сами.
Еду между рядов. Авто стоят на светофоре.
Дяхан открывает дверь передо мной, выбрасывает мусор на асфальт.
А пока нет грамотного закона о езде в междурядье - так и будет. А сейчас более осторожные в выигрыше.Чертов гений. Клево трактуешь.
Тут скорее от свидетельских показаний будет зависеть. А вдруг не мотик вклинился а автомобиль? Ну и так далее.А пока нет грамотного закона о езде в междурядье - так и будет. А сейчас более осторожные в выигрыше.
А пока нет грамотного закона о езде в междурядье - так и будет. А сейчас более осторожные в выигрыше.
:dc41bde38af1bebc0ab:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02Есть разъяснение по ПДД, на счёт междурядье.