Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 435
- Баллы
- 113
Я бы сказал, что пид****ы те, кто делает из этого победу Европы.с просторов интернета
Я бы сказал, что пид****ы те, кто делает из этого победу Европы.с просторов интернета
Ага, в этой двухколёсной движухе свои тёрки ещё похлеще, чем авто-мото Одни водители мотоциклов с другими водителями мотоциклов, водители мотоцоклов с водителями тырчиков и велосипедистами, педальные велосипедисты с электровелосипедистамис просторов интернета
Наверное при том же, что и мотофорум?А причем здесь Автосаратов?
А, то есть он и здесь зарегистрирован, ясно, не знал))Наверное при том же, что и мотофорум?
А может и не там и не там?А, то есть он и здесь зарегистрирован, ясно, не знал))
Если вы в курсе где этот недочеловек зарегистрирован и что за транспортные средства имеет, разве вы с ним не знакомы?А причем здесь Автосаратов?
Тебя к госдеповцам за такие слова сейчас запишут))с просторов интернета
Дане, это же автофорум - пасьянс не сойдётся, как это так может быть, чтобы одновременно и мотоциклистом был и за царя флажком махал каким положеноТебя к госдеповцам за такие слова сейчас запишут))
Дане, это же автофорум - пасьянс не сойдётся, как это так может быть, чтобы одновременно и мотоциклистом был и за царя флажком махал каким положено
Это вброс на тему конфликтовА правда, что на максискутер ссыкухи ездят? Ну то есть, те кто боится на нормальном моте ездить?
с целью внесения дополнительного раскола в отнюдь не стройные ряды?водители мотоциклов с водителями тырчиков
Это вброс на тему конфликтов
с целью внесения дополнительного раскола в отнюдь не стройные ряды?
Хотелось бы разобраться в их классификации. Может я буду из окна плевать, когда буду объезжать максискутериста, они, кстати, ездить-то совсем не умеют.
Типичная двухколесная логика.Если вы в курсе где этот недочеловек зарегистрирован и что за транспортные средства имеет, разве вы с ним не знакомы?
а мне кажется или все мотоцыклы имеют задний привод?:dc41bde38af1bebc0abТипичная двухколесная логика.
а мне кажется или все мотоцыклы имеют задний привод?:dc41bde38af1bebc0ab
Ну не нужно опускаться до уровней форумных троллей)) вам это не идет, честно)Типичная двухколесная логика.
Нет, неправда.А правда, что на максискутер ссыкухи ездят? Ну то есть, те кто боится на нормальном моте ездить?
Да 50на50, если следовать твоей логикеА теперь надо прикинуть, сколько "четырёхколёсных" из общего количества так делает, и сколько "двухколёсных" НЕ делает - и опять же будет понятна суть конфликта.
Или же в "междурядье", что тоже чревато ДТП учитывая количество ям и то, как их объезжают не меняя полосы.
Не не не, ряда достаточного быть не может, ряд создает ТС,Правильно, потому что "междурядья" не существует. Точнее, оно существует только в головах, а на дороге есть полоса и ряд - достаточный для движения автомобилей.
Параллельные прямые не пересекаютсяЕсли не достаточный - то и мотоциклу там делать нечего, т.к. при ДТП с соседом слева или справа виноват будет
Вот ещё один бессмертный. На видео плохо видно. В реале было видно не сильно лучше. В общем, едущего по встречке я заметил в последний момент и увернулся.Это МакЛауды, им можноooh_lol: