Конфликты с мотолюбителями

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
с просторов интернета
Ага, в этой двухколёсной движухе свои тёрки ещё похлеще, чем авто-мото:) Одни водители мотоциклов с другими водителями мотоциклов, водители мотоцоклов с водителями тырчиков и велосипедистами, педальные велосипедисты с электровелосипедистами:D
А причем здесь Автосаратов?
Наверное при том же, что и мотофорум?:)

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Типичный автосаратовец. Причем так бы вели себя все коробочники, если б были уверены в своем физическом превосходстве над пешеходами, мотоциклистами и тп.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Тебя к госдеповцам за такие слова сейчас запишут))
Дане, это же автофорум - пасьянс не сойдётся, как это так может быть, чтобы одновременно и мотоциклистом был и за царя флажком махал каким положено:)

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дане, это же автофорум - пасьянс не сойдётся, как это так может быть, чтобы одновременно и мотоциклистом был и за царя флажком махал каким положено:)

Может, это практически уникальное явление в мировой практике мотоклубов.
Мне на эту тему нравится высказывание Доренко от 12 года:

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А правда, что на максискутер ссыкухи ездят? Ну то есть, те кто боится на нормальном моте ездить?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
А правда, что на максискутер ссыкухи ездят? Ну то есть, те кто боится на нормальном моте ездить?
Это вброс на тему конфликтов
водители мотоциклов с водителями тырчиков
с целью внесения дополнительного раскола в отнюдь не стройные ряды?:)

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это вброс на тему конфликтов

с целью внесения дополнительного раскола в отнюдь не стройные ряды?:)

Хотелось бы разобраться в их классификации. Может я буду из окна плевать, когда буду объезжать максискутериста, они, кстати, ездить-то совсем не умеют.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотелось бы разобраться в их классификации. Может я буду из окна плевать, когда буду объезжать максискутериста, они, кстати, ездить-то совсем не умеют.

Не кипятись, а то весь выкипишь.

Максискутеры нормальные аппараты, для города самое то, не надо передачи переключать и сцепуху жать в пробках и на светофорах.
Ну это как коробка автомат у ваших пузотерок, смекаешь ? А посадка скутерная, безнапряжная, в ноги укладывается рюкзак с водкой, музло можно вкрючить нормальное, а под седлом влезает два мотошлема.

Был у меня такой, 400 кубов, стрелку на 160 клал.

Если ты хочешь свой квадратный тарантас сравнить с чемто двухколесным, то сравнись с 50сс мопедом. Правда и тут ты пролетаешь, т.к. в условиях города мопед тебя сделает по всем параметрам.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Типичная двухколесная логика.
Ну не нужно опускаться до уровней форумных троллей)) вам это не идет, честно)
Собственную логику уже называете двухколесной)

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, неправда.
Товарищ на максискутере и я на мотоцикле в прошлом году проехали 5000 км за две недели в путешествии. И я бы не назвал своего товарища ссыклом)))

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
А теперь надо прикинуть, сколько "четырёхколёсных" из общего количества так делает, и сколько "двухколёсных" НЕ делает - и опять же будет понятна суть конфликта.
Или же в "междурядье", что тоже чревато ДТП учитывая количество ям и то, как их объезжают не меняя полосы.
Да 50на50, если следовать твоей логике

Только вот кто из них нарушители (левый или правый ряд) по твоей логике, я так и не понял.

Правильно, потому что "междурядья" не существует. Точнее, оно существует только в головах, а на дороге есть полоса и ряд - достаточный для движения автомобилей.
Не не не, ряда достаточного быть не может, ряд создает ТС,
а вот полосу создают (размечают) дорожники с учетом достаточным.... и т.д.

Если не достаточный - то и мотоциклу там делать нечего, т.к. при ДТП с соседом слева или справа виноват будет
Параллельные прямые не пересекаются:D
Если ряды образованные ТС, движутся прямо (параллельно) то ДТП не может быть в принципе!
А действия при маневрах описаны в ПДД!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    484,5 КБ · Просмотры: 74
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
Это МакЛауды, им можно:pooh_lol:
Вот ещё один бессмертный. На видео плохо видно. В реале было видно не сильно лучше. В общем, едущего по встречке я заметил в последний момент и увернулся.

Верх Низ