Конфликты с мотолюбителями

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
"Пилоты" грузят свои мотоциклы в прицепы и тащат в Нижний на кольцо в выходные....
При том, я думаю, их улыбнёт откровенно, если к ним так обращаться)))

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Клевая классификация)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Вот в чем фишка, как правило в новостях о дтп только скутеры малолетки и спорты, а где же настоящие Байкеры нтак сказать на "харлеях". А они спокойно себе катаются стараясь не беспределить в городе, от того и живы.
+1.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
то ты пишешь, что мы завидуем адской завистью, то соглашаешься, что такие индивиды - ушлепки...

Я сказал что приятно читать. Если ты не понял, то я разверну - приятно читать культурную, обоснованную, аргументированную речь.

Так что прекращай завидовать, и смени ник, не соответствуешь.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Я сказал что приятно читать. Если ты не понял, то я разверну - приятно читать культурную, обоснованную, аргументированную речь.

Так что прекращай завидовать, и смени ник, не соответствуешь.
бгг.:D

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Вот сегодняшнее, на 5-й Дачной: За мной еще 3 машины стояло, все с левым поворотником. Но этот мудель решил, что мы просто так стоим моргаем и поэтому ему можно продефилировать перед поворачивающей машиной, а заодно и перед пешеходами. Правда пешеходы ему уступать почему-то не пожелали, поэтому орел был вынужден грациозно растопырить ноги, чтобы не шваркнуться перед зеброй.

А вот прошлогоднее: Тут без комментариев, и так все видно.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вот сегодняшнее, на 5-й Дачной: За мной еще 3 машины стояло, все с левым поворотником. Но этот мудель решил, что мы просто так стоим моргаем и поэтому ему можно продефилировать перед поворачивающей машиной, а заодно и перед пешеходами. Правда пешеходы ему уступать почему-то не пожелали, поэтому орел был вынужден грациозно растопырить ноги, чтобы не шваркнуться перед зеброй.

А вот прошлогоднее: Тут без комментариев, и так все видно.

Это МакЛауды, им можно:pooh_lol:

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Просто копируй ссылку с ютуба.
Не прокатит

Есть такое дело. Тормозит ютуб.
Вчера с полчаса видео обрабатывалось.
Видимо быстро заливается/обрабатывается видео, только с матерным названием(судя по названиям последних роликов), с приличным отказывается :D

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
Вчера в 9 вечера на повороте, где Большая Садовая переходит в Тракторную, мот торчал в чьей-то бочине. Я на машине-то боюсь там вместе с кем-нибудь двумя рядами поворачивать (ибо в поворотах у нас не принято двигаться чётко по своей полосе), а на моте, видимо, не страшно.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот сегодняшнее, на 5-й Дачной:

Да, не хорошо. Если бы получил в бочину - за него не стали бы заступаться. С левого ряда поворачивать направо, как и с правого на лево - очень плохо, не зависимо от количества колес.

В принципе судя по всему он просто объезжал перед светофором очередь коробченок, чтобы встать первым, имеет право, но молодой, не рассчитал. Ошибка в том, что увидев переключение светофора - надо было втискиваться в ряд, а не совершать такой идиотский маневр.

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Вчера в 9 вечера на повороте, где Большая Садовая переходит в Тракторную, мот торчал в чьей-то бочине. Я на машине-то боюсь там вместе с кем-нибудь двумя рядами поворачивать (ибо в поворотах у нас не принято двигаться чётко по своей полосе), а на моте, видимо, не страшно.
Не верный вывод. Они двигались во встречных направлениях.

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Молодых но опытных мотоциклистов, не имеющих представления о том как передвигаться в городе, с каждым сезоном становится всё больше. Печально.

видео с перекрестком(

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Ну да... "Тварь я дрожащая или право имею?!!!" ))))
Да хорош что ли истерик))) Только что, по пути на работу, такой же (или этот?:)) водила на киа соренто совершил абсолютно идентичный манёвр на 1-й садовой. видео в регистраторе. Только кому это интересно))) для авто такие повороты - давно уже норма стали.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Да хорош что ли истерик))) Только что, по пути на работу, такой же (или этот?:)) водила на киа соренто совершил абсолютно идентичный манёвр на 1-й садовой. видео в регистраторе. Только кому это интересно))) для авто такие повороты - давно уже норма стали.
Ну, может тоже "право имеет"...)))))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 350
Баллы
113
Выложи на gibdd.ru. Если четко видны номера, есть шанс, что привлекут к ответственности.

Верх Низ