Конфликты с мотолюбителями

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Однозначно, не твари дрожащие, а тоже право имеют, да?
У них СВОБОДА нарушать:) А те, кто не нарушает - им завидуют. По той же логике у тех, кто хряпнул пойла, нассал в штаны и лёг под кустик отдыхать - тоже СВОБОДА, а остальные, в штаны не ссущие, ходят в унылую коробочку к фаянсовому изваянию и им завидуют:)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 207
Баллы
113
У них СВОБОДА нарушать:) А те, кто не нарушает - им завидуют
Сто пудов, завидую, аж вчера когда домой приехал, так завидовал, что кЮщать не мог... :)
А вообще, они же никому не помешали, даже не напугали ни на остановке, ни на тротуаре, не говоря уже о том, что не задавили.
Вон, в соседней теме, обгон на переезде тоже в порядке вещей, никого не удивляет, опять же не помешал никому. Больное общество с извращенными понятиями...

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Автомобилисты ни чуть не уступают по количеству нарушении, рядности; сплошной; красный; движение по разделительной и т.д. Когда передвигаешься на авто гораздо меньше видно нарушения автомобилистов, так как 1) в принципе меньше крутишь головой. 2) двигаясь в потоке видишь 2-3 машины впереди и столько же сзади. Передвигаясь на моте много времни проводишь в "междурядье" и гораздо больше в течении дня видишь авто. За маршрут дом- работа утро+вечер(15-17 км), встречается 2-3 ДЕСЯТКА уродов которым просто насрать на ПДД.

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хочу поделиться личными наблюдениями; когда вижу мото на дороге, особенно в пробке, всегда стараюсь подвинуться, так сказать создаю максимальный комфорт для ихнего междурядья, но как ни странно не все этим пользуются, встречаются такие, которые принципиально тощнят в пробках наравне с автовладельцами.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Всего-навсего? А сколько автомобилей в Саратове? Пропорцию подбить как, не надо напоминать?:) И так же для "двухколёсных".
встречаются такие, которые принципиально тощнят в пробках наравне с автовладельцами.
Правильно, потому что "междурядья" не существует. Точнее, оно существует только в головах, а на дороге есть полоса и ряд - достаточный для движения автомобилей. Если не достаточный - то и мотоциклу там делать нечего, т.к. при ДТП с соседом слева или справа виноват будет его водитель (если не навешает лапши на уши, пользуясь отсутствием видеозаписи). Не все хотят пользоваться этой "свободой" на свой страх и риск.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Хочу поделиться личными наблюдениями; когда вижу мото на дороге, особенно в пробке, всегда стараюсь подвинуться, так сказать создаю максимальный комфорт для ихнего междурядья, но как ни странно не все этим пользуются, встречаются такие, которые принципиально тощнят в пробках наравне с автовладельцами.
Не все - это сколько в процентах?

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
20% но это всё субъективно, мои личные наблюдения в объёме не тянут на статистические данные.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
встречаются такие, которые принципиально тощнят в пробках наравне с автовладельцами.

Да это нормально, просто пьяный, или с бодуна, опасается ни за что зеркало в междурядье отбить, или поцарапать машину.
Вежливый.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Да это нормально, просто пьяный, или с бодуна, опасается ни за что зеркало в междурядье отбить, или поцарапать машину.
Вежливый.
Сразу видно, человек знает о чем говорит:)

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всего-навсего? А сколько автомобилей в Саратове? Пропорцию подбить как, не надо напоминать?:) И так же для "двухколёсных".

Правильно, потому что "междурядья" не существует. Точнее, оно существует только в головах, а на дороге есть полоса и ряд - достаточный для движения автомобилей.
Ну не надо ля ля, уже не раз же спорили на эту тему). Новых правил и доводов ни кто пока не придумал, а значит и нарушения нет. Смиритесь!

Да неужели этого мало?? или тут просто уже дело принципа(защищать себеподобных автомобилистов?) это только то что вижу пока еду, а сколько этого видят все остальные?????
Если смотреть подборки с авариями и нарушениями, то там крайне мало случаев где мотоциклисты (нарушают, и виновны в ДТП), хотя и такое бывает. Весь негатив который на двухколесных выплескивается тут, он у Вас в головах! А вдруг заденет, а вдруг свалит(ведь примеров таких реально мало, в отличии от автовладельцев, а нытья много)
Передвигаясь по городу основные нарушители которых встречаю я, это питы и скуты на тротуарах без экипа, без знаний ПДД. По встречке +100500 тоже бывает но редко( за этот месяц на моте,я такое видел в живую только 1 раз)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
20% но это всё субъективно, мои личные наблюдения в объёме не тянут на статистические данные.
Пусть лучше едут как те 80%, лично мне спокойнее ехать когда я вижу затылок мотоциклиста, постепенно удаляющего. А может эти 20% водят хренова, вот и очкуют .

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
[video=coub;663wc]http://coub.com/view/663wc[/video]

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну, с учетом твоей запредельной субъективности, эту цифру можно смело делить на 7.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Да это нормально, просто пьяный
А я вот не желаю, что бы по одним дорогам со мной ездили пьяные, с любым числом колёс - они представляют особую угрозу для окружающих, даже по сравнению с трезвыми нарушителями.
А если для двухколёсных ездить пьяным

т.к., "их всё равно не догонят", то как тут не быть конфликтам, если для целой категории ТС не может де-факто действовать принцип неотвратимости наказания?
Новых правил и доводов ни кто пока не придумал, а значит и нарушения нет.
Нарушение не кодифицировано (не имеет объективных, измеримых, проверяемых критериев) и нарушения нет - это две разных вещи, тоже уже сто раз говорено. Зато если произойдёт ДТП - то нарушение будет уже вполне себе объективным, и будет объективный нарушитель - вот наступления этого "если" и не хотят.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
А разве у него помимо автомобиля, нет мотоцикла и он не зарегистрирован на вашем мотофоруме?))

О!! Так это ваш знакомый - автосаратовец?? столько подробностей оказывается известно

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Верх Низ