Sashk@
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
"Однако, здравствуйте"ooh_lol:PS доброе утро
"Однако, здравствуйте"ooh_lol:PS доброе утро
Хаахах, чую прям за живое цепануло, по взросломуЕздишь без номера=Ты мудак.Дальше объяснять бесмысленно.
что тебя так улыбнуло? Medved64 то прав на 100%. шкеритесь как крысы помойные, достаточно сводку за прошлый год посмотреть. после наездов на пешиков или порчи коробочек ручку открутил и до свидания. про камеры-радары вообще молчу, они ж не для вас великих. так что -Хаахах
.Ездишь без номера=Ты мудак.
Плюсану.Medved64 то прав на 100%.
Посмотри последнюю подборку ДТП, там и статистика, там все как на ладони, и кто чаще сваливает прекрасно видно) И как не странно Мудаками оказываютя как раз автомобилисты!что тебя так улыбнуло? Medved64 то прав на 100%. шкеритесь как крысы помойные, достаточно сводку за прошлый год посмотреть. после наездов на пешиков или порчи коробочек ручку открутил и до свидания. про камеры-радары вообще молчу, они ж не для вас великих. так что -
.
Что ты тему-то переводишь? Речь о тех, кто без номеров. И Медвед не конкретизировал количество колёс, ибо это ко всем относится.Посмотри последнюю подборку ДТП, там и статистика, там все как на ладони, и кто чаще сваливает прекрасно видно) И как не странно Мудаками оказываютя как раз автомобилисты!
И откуда же такая статистика взялась?? можно в цифрах? или опять
"Трудно спорить ....... отваливаю "
Так ты посмотрел или как?Посмотри .... можно в цифрах?
Так это же коронка "байкеров", сразу на других стрелки перевести, а они все в белом.Что ты тему-то переводишь? Речь о тех, кто без номеров. И Медвед не конкретизировал количество колёс, ибо это ко всем относится.
Так это же коронка "байкеров", сразу на других стрелки перевести, а они все в белом.
алекс164, у меня на коробке есть номер, на твоих коробках думаю тоже есть, так почему же на моте нет?
ну тут все просто. Он просто не может себе это позволить, вот и всетак почему же на моте нет?
У нас в городе стационарных камер совсем мало и все известны, треноги двухколесным не страшны, они задний номер не стреляют. Мож лукавит он, либо для понтов снял, чтобы другие безномерные утырки не зачмырили, либо для того, чтобы свалить без палева в случае чего.Он же писал. Камеры его напрягают.
Я бы добавил что и без страховки.Ездишь без номера=Ты мудак.Дальше объяснять бесмысленно.
два мотоцикла могут ехать в полосе двумя рядами. Но не автомобиль рядом с мотоциклом, ибо русским по белому написано - достаточную для движения автомобилей в один ряд. Одна полоса - один ряд автомобилей. Не полтора ряда, не автомобиль рядом с мотоциклом.
Да ну?! Ново-Астраханское шоссе:треноги двухколесным не страшны, они задний номер не стреляют.
Странно... Где же они ездят, эти 4 из 5? Я, к примеру, вижу 9 из 10 без номеров... Может тоже номера под сиденьем возят? )))И могу точно сказать, что 4 из 5 мотоциклов тоже с полным комплектом.
Эк ты, тютелька в тютельку на 500 рублей уложился. Я не уложился. ))
А на мото радар-детекторы не ставят?
Именно под сидушкой или в рюкзаке. Почему уже было описано выше. Хотя есть кто оправдываться тем что лопата под номер вид портит) Но сути это не меняет)Странно... Где же они ездят, эти 4 из 5? Я, к примеру, вижу 9 из 10 без номеров... Может тоже номера под сиденьем возят? )))
и в случае ДТП они ставят мот и приворачивают номер на место (предусмотренное ГОСТом), да? :2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02под сидушкой или в рюкзаке