Конфликты с мотолюбителями

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ездишь без номера=Ты мудак.Дальше объяснять бесмысленно.
Хаахах, чую прям за живое цепануло, по взрослому:)
Объяснять бессмысленно это когда объяснялка "недоразвитая", все равно не осилишь объяснить.
Жги ещё!)

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
что тебя так улыбнуло? Medved64 то прав на 100%. шкеритесь как крысы помойные, достаточно сводку за прошлый год посмотреть. после наездов на пешиков или порчи коробочек ручку открутил и до свидания. про камеры-радары вообще молчу, они ж не для вас великих. так что -
Ездишь без номера=Ты мудак.
.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что тебя так улыбнуло? Medved64 то прав на 100%. шкеритесь как крысы помойные, достаточно сводку за прошлый год посмотреть. после наездов на пешиков или порчи коробочек ручку открутил и до свидания. про камеры-радары вообще молчу, они ж не для вас великих. так что -

.
Посмотри последнюю подборку ДТП, там и статистика, там все как на ладони, и кто чаще сваливает прекрасно видно) И как не странно Мудаками оказываютя как раз автомобилисты!

И откуда же такая статистика взялась?? можно в цифрах? или опять

"Трудно спорить ....... отваливаю "

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 326
Баллы
113
Посмотри последнюю подборку ДТП, там и статистика, там все как на ладони, и кто чаще сваливает прекрасно видно) И как не странно Мудаками оказываютя как раз автомобилисты!

И откуда же такая статистика взялась?? можно в цифрах? или опять

"Трудно спорить ....... отваливаю "
Что ты тему-то переводишь? Речь о тех, кто без номеров. И Медвед не конкретизировал количество колёс, ибо это ко всем относится.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Посмотри .... можно в цифрах?
Так ты посмотрел или как?
Гугл тебе в помощь. Для начала возми только временной интервал совместного использования коробочек и мотов (летний период). Затем из общего числа "автомобилистов" вычти грузовики, общ.транспорт и спецтехнику. Далее пересчитай процентное соотношение коробочек к мотам. И тогда все станет очевидно)))
Объясни мне какой смысл сваливать на коробочке с номерами, найти её дело одного-двух часов. А вот найти мот без номера достаточно трудно, "байкеры" даже думают что нереально (наивные албанцы)))
Так что не будь мудаком, повесь "лопату".

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Что ты тему-то переводишь? Речь о тех, кто без номеров. И Медвед не конкретизировал количество колёс, ибо это ко всем относится.
Так это же коронка "байкеров", сразу на других стрелки перевести, а они все в белом.
алекс164, у меня на коробке есть номер, на твоих коробках думаю тоже есть, так почему же на моте нет?

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так это же коронка "байкеров", сразу на других стрелки перевести, а они все в белом.
алекс164, у меня на коробке есть номер, на твоих коробках думаю тоже есть, так почему же на моте нет?

Нищеброд потому что и ссыкло. Очевидный же ответ. Три причины почему не вешают номера на спорты:
1. Он ворованый и номер на него не повесить.
2. Денег на такой налог нет, т.к. все ушли на покупку старой японской ямахи.
3. Боится ответственности при мелких ДТП. При серьёзных ДТП ответственности не боится, т.к. скорее всего будет мертвеньким или надолго поселится в больничке(а это обязательно, ведь пилоты же).

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 326
Баллы
113
Он же писал. Камеры его напрягают.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Он же писал. Камеры его напрягают.
У нас в городе стационарных камер совсем мало и все известны, треноги двухколесным не страшны, они задний номер не стреляют. Мож лукавит он, либо для понтов снял, чтобы другие безномерные утырки не зачмырили, либо для того, чтобы свалить без палева в случае чего.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
два мотоцикла могут ехать в полосе двумя рядами. Но не автомобиль рядом с мотоциклом, ибо русским по белому написано - достаточную для движения автомобилей в один ряд. Одна полоса - один ряд автомобилей. Не полтора ряда, не автомобиль рядом с мотоциклом.

правильно мы едем с двухколесным ? ;)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 326
Баллы
113
треноги двухколесным не страшны, они задний номер не стреляют.
Да ну?! Ново-Астраханское шоссе:

Вложения

• Превышение 77-40.jpg
    Превышение 77-40.jpg
    1 МБ · Просмотры: 62
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

На учете, категория есть, прохожу тех осмотр сам, за страховку в начале месяца, отдал 3092 за пол года) налоги приходят по .

Со стационарных не приходило ни разу, а вот какая нить тринога ловила если не каждые то через выходные.

И могу точно сказать, что 4 из 5 мотоциклов тоже с полным комплектом.
За прошлый год я только два случая помню чтобы моты отваливали. А вот как отваливают авто прекрасно видно по новостям и подборкам.

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    664,6 КБ · Просмотры: 72
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 326
Баллы
113
Эк ты, тютелька в тютельку на 500 рублей уложился. Я не уложился. ))

А на мото радар-детекторы не ставят?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
И могу точно сказать, что 4 из 5 мотоциклов тоже с полным комплектом.
Странно... Где же они ездят, эти 4 из 5? Я, к примеру, вижу 9 из 10 без номеров... Может тоже номера под сиденьем возят? )))

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эк ты, тютелька в тютельку на 500 рублей уложился. Я не уложился. ))

А на мото радар-детекторы не ставят?

Ага) по городу обычно быстрее и не езжу) вот сцуко с трассы как то прилетело))))
А радары на мот даже и не видел. все таки нужен влагозащищенный.

Странно... Где же они ездят, эти 4 из 5? Я, к примеру, вижу 9 из 10 без номеров... Может тоже номера под сиденьем возят? )))
Именно под сидушкой или в рюкзаке. Почему уже было описано выше. Хотя есть кто оправдываться тем что лопата под номер вид портит) Но сути это не меняет)
Но опять же я имею ввиду мотоциклы и достаточно взрослых, адекватных мотоциклистов! К скуторам и всевозможным пито-спортинвентарем, и с ездюками 14-16 летнего возраста, это отношения не имеет, там совершенно отдельная песня.

Верх Низ