Конфликты с мотолюбителями

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
А по поводу "за свои действия ответить готов" , я так понимаю лажа пафосная?
что насчет боковых интервалов?
Саш,ну это типа,может быть,наверное...Нормальные пацаки четко цели обозначают)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А кому и за что я должен ответить???
Ну понятно, то я за действия свои отвечаю, то никому ничего не должен. Пока царапин и сбитых зеркал нет за действия отвечаешь, а как появится такой косяк , так никому ничего не должен, удобно и номера под сидухой заранее лежат, красава че.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Захожу редко, и готов ответить всем рэмбо по поводу картошки. Идите лесом, слабаки. :beach:

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шах и мат вам, коробочки из фольги, пока вы думаете что ваших нарушений не видят - вы ковыряете в носу:
http://tverigrad.ru/publication/v-t...foto-videofiksacii-sokratilos-kolichestvo-dtp

Анализ итогов 2012, 2013 и первого квартала 2014 годов показал, что на четырёх перекрестках в центре Твери – пересечение Тверского проспекта с улицами Желябова, Новоторжской и Советсветской, а также Горького и Комсомольского проспекта – наблюдалось увеличение количества ДТП и тяжести их последствий. В мае 2014 года было принято решение оснастить эти перекрестки комплексами автоматической фиксации нарушений ПДД “Одиссей”.

Только за три первых месяца эксплуатации комплекса было выявлено более 9000 правонарушений, в том числе и связанных с расположением транспортных средств на проезжей части дороги. Уже к концу второго полугодия 2014 года количество нарушений сократилось более чем в 3 раза, а повороты “не с тех рядов” стали составлять не более 10% от общего количества.

С начала 2015 года за два месяца комплексом фотовидеофиксации, установленным на пересечении Тверского проспекта и ул. Советской, выявлено 786 нарушений ПДД РФ. Кроме того, на Тверском проспекте отмечено значительное снижение количества ДТП и степени тяжести их последствий.

В первом полугодии 2015 года планируется установка комплексов автоматической фотовидеофиксации с автоматической системой управления дорожным движением на перекрёстках Волоколамского проспекта с проспектом Победы и улицей Склизкова. Появится комплекс и на Соборной площади, площади Мира. Установят “Одиссей” и ещё на одном “проблемном” перекрёстке – набережной реки Лазури и улицы Орджоникидзе.

Кроме того, планируется проведение проектных работ для последующей установки комплексов автоматической фотовидеофиксации на перекрестках: Волоколамского проспекта и улицы Фадеева; перекрёстков Смоленского переулка с набережной реки Лазури и с улицей Вагжанова; на улице Вагжанова при повороте на Восточный мост и на перекрёстке улица Горького и Благоева.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну понятно, то я за действия свои отвечаю, то никому ничего не должен. Пока царапин и сбитых зеркал нет за действия отвечаешь, а как появится такой косяк , так никому ничего не должен, удобно и номера под сидухой заранее лежат, красава че.

А сам то наверно даже по воде умеешь ходить? святой за рулем?) Пока нет случаев все это лирика! Самое главное что в споре рождается истина! Столько взрослых дядек, в грудь себя пяткой били! " междурядье" нарушение, мотоциклисты фууу. А тут всего за сутки глаза на мир открылись)

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Илья! Ты что-то уже в край загоняешься. Да большинству автомобилистов тупо класть на всю вашу мотобратию. Я, например, мотоциклистов замечаю, только когда по улице иду, или из дома — если окна открыты — по пердакам. Когда они меня обгоняют, а я за рулём — мне реально пох — я сижу в удобном кресле, с кондиционером, и слушаю музыку — мне их (вас) скорее жаль, как бы тебе не было трудно в это поверить.
+1

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 742
Баллы
113
Илья! Ты что-то уже в край загоняешься. Да большинству автомобилистов тупо класть на всю вашу мотобратию. Я, например, мотоциклистов замечаю, только когда по улице иду, или из дома — если окна открыты — по пердакам. Когда они меня обгоняют, а я за рулём — мне реально пох — я сижу в удобном кресле, с кондиционером, и слушаю музыку — мне их (вас) скорее жаль, как бы тебе не было трудно в это поверить.
+1

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А сам то наверно даже по воде умеешь ходить? святой за рулем?) Пока нет случаев все это лирика! Самое главное что в споре рождается истина! Столько взрослых дядек, в грудь себя пяткой били! " междурядье" нарушение, мотоциклисты фууу. А тут всего за сутки глаза на мир открылись)
Ну т.е. признаешь, что фуфлогон? Как выяснилось, ни за действия, ни за слова ответственности не несешь.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А вот про боковой интервал мне тоже интересно) тут не редко про него упоминают. Вот лично для меня достаточно что я могу разъехаться в 1 см между зеркалами.

если для коробочек безопасный интервал - полметра, то нам и 5 см норм.
:D
На каком покрытии? Щебень? Лед? Снег? Мокрый асфальт в грязи? С какой скоростью? 10 км/ч? 150 км/ч? Второй участник - неподвижный бетонный столб? Авто в пробке? Или едущий на разрешенных 60 км/ч автомобиль? А может, летящий по трассе, хотя бы 150? Задумались? Поняли, что конкретно тупанули? Догадались, почему нет ваших СМ в ПДД? А есть понятие
необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
Именно потому, что в разных дорожных условиях этот интервал будет РАЗЛИЧНЫМ.
PS. Ну и кто из вас сантиметровщиков готов на скорости 100 проехать между двумя бетонными столбами на расстоянии , равном ширине вашего руля плюс 4 см?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну и кто из вас сантиметровщиков готов на скорости 100 проехать между двумя бетонными столбами на расстоянии , равном ширине вашего руля плюс 4 см?
Где ты таких междурядников находишь? ;)

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну т.е. признаешь, что фуфлогон? Как выяснилось, ни за действия, ни за слова ответственности не несешь.

Все что мы выяснили, то что ты ну очень хочешь написать хоть что то, но нечего, и прицепился к моему номеру( который не может являться причиной по которой междурядье не нарушение). Как в садике) только нечего ответить по теме " а ты дурак". Да я езжу без номера! ПОТОМУЧТО. Нового все равно ни чего написать не осилишь. Но если вдруг такое случиться, и ты сможешь не просто на ВСЕ отвечать " Ну признаёш?? да да?" "А сейчас?" . То я с удовольствием продолжу диалог. А пока что иди смотреть на свои бревна)

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:D
На каком покрытии? Щебень? Лед? Снег? Мокрый асфальт в грязи? С какой скоростью? 10 км/ч? 150 км/ч? Второй участник - неподвижный бетонный столб? Авто в пробке? Или едущий на разрешенных 60 км/ч автомобиль? А может, летящий по трассе, хотя бы 150? Задумались? Поняли, что конкретно тупанули? Догадались, почему нет ваших СМ в ПДД? А есть понятие Именно потому, что в разных дорожных условиях этот интервал будет РАЗЛИЧНЫМ.
PS. Ну и кто из вас сантиметровщиков готов на скорости 100 проехать между двумя бетонными столбами на расстоянии , равном ширине вашего руля плюс 4 см?

Во Во) а вот ту по теме))
Исключительно на чистом и сухом асфальте! Скорость от 10 до20 км час. Участники это Мотоциклист и два авто( справа и слева), Глухая пробка,

Разговор исключительно про движению по глухой пробке. Тут были и есть некоторые товарищи которые в разное время утверждали что это очень сильные душевные страдания для них, когда видят мот в движении. А вдруг чего.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Это ты пошутил? Обдрищутся все как один и так ясно. Они смелые когда номеров нет и есть уверенность, что их не догонят. Ну и на форуме конечно тоже.
А если копнуть глубже, то управлять (не ездить!) мотом умеют единицы, достаточно присмотреться как похабно они поворачивают. За-то "мы байкеры", как в том анекдоте "мы же банда")))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Все что мы выяснили, то что ты ну очень хочешь написать хоть что то, но нечего, и прицепился к моему номеру( который не может являться причиной по которой междурядье не нарушение). Как в садике) только нечего ответить по теме " а ты дурак". Да я езжу без номера! ПОТОМУЧТО. Нового все равно ни чего написать не осилишь. Но если вдруг такое случиться, и ты сможешь не просто на ВСЕ отвечать " Ну признаёш?? да да?" "А сейчас?" . То я с удовольствием продолжу диалог. А пока что иди смотреть на свои бревна)
Ездишь без номера=Ты мудак.Дальше объяснять бесмысленно.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Охренеть холивар) вот вас прет то))

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надо госдуме подкинуть идею, об освобождении мотоциклов от налогов и выдаче бесплатной ОСАГО.
Дороги портят минимально, бензина жрут мало, места занимают мало, пробок не создают.
А на авто наоборот повысить раз в пять. И ОСАГО еще поднять в 2 раза.

PS доброе утро :)

Верх Низ