banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Глянул, кто автор темы. Полностью согласен! )
Глянул, кто автор темы. Полностью согласен! )
Т.е. если ты кому-нибудь бочину прочертишь, тебя вообще хрен найдешь.В принципе я и сам грешен, номер у меня под сидушкой:derisive: . За свои действия ответить готов за чужие..... Я не тусуюсь не набке не у липок.
Хочешь, вылези!для этого нужно вылезти из коробки!
Не хочешь, не вылазий. Мне как камазу, главное результат!в принципе камазу все равно, можо и вместе с коробкой намотать)
И как вы с тусовки пьяными поедете?Вообщем смотрите по зеркалам, не завидуйте, перед сном читайте молитву о счастье и здоровье всех двухколестных, завозите на тусовки бабло и бухло бесплатное, и мы вас простим.
Так вроде эльф не скрывал, что грешен.И как вы с тусовки пьяными поедете?
А трезвыми они боятся ездить...)))))И как вы с тусовки пьяными поедете?
Т.е. если ты кому-нибудь бочину прочертишь, тебя вообще хрен найдешь.
Если ты готов отвечать за свои действия, то почему номер не вешаешь?
Ясно.. Зато тексты расписывает... Наверное у него скутерТак вроде эльф не скрывал, что грешен.
Ну вот, а говорил, что отвечаешь за свои действия. Выборочно видать отвечаешь, когда тебе удобно, зато сколько пафоса, споров о рядности, к чему они, что бы изменилось если б отдельной статьей прописали ЗАПРЕТ на движение мотоциклистов между рядами? Ничего бы не изменилось, номера под сидуху и срать на законы.пришло энное количество "счастливых писем" ладно за машину плачу, за мот жаба душит. Гайцам совершенно параллельно!!! и даже не пересекаемся)
Ясно.. Зато тексты расписывает... Наверное у него скутер
Какая ненависть? Сидят взрослые дядьки, пальцАми клавиши топчатooh_lol:На самом деле, не понятно, за что друг друга так ненавидете
если введут статью за "междурядье", я не говорил что перестану им пользоваться. А по поводу срать не срать, это у нас всех польователей ТС с законом взаимно.Ну вот, а говорил, что отвечаешь за свои действия. Выборочно видать отвечаешь, когда тебе удобно, зато сколько пафоса, споров о рядности, к чему они, что бы изменилось если б отдельной статьей прописали ЗАПРЕТ на движение мотоциклистов между рядами? Ничего бы не изменилось, номера под сидуху и срать на законы.
А по поводу "за свои действия ответить готов" , я так понимаю лажа пафосная?если введут статью за "междурядье", я не говорил что перестану им пользоваться. А по поводу срать не срать, это у нас всех польователей ТС с законом взаимно.
Так что с боковым интервалом? Поспорим?)
Наверное меня лишают и ставят на штрафы.
Нарушил - неси наказание.
А что вам мои тексты так не нравятся ?
Цепляет, да ?
Чувствуете легкую ущербность коробочников ?
Гложет ведь мысль "я купил тачку за 3 ляма, и стою как лох рядом с ржавой копейкой за 10 тысяч" ?
А потом "вот сволочи двухколесные, проезжают без задержек, ненавижу тварей хрустов, почему я такой крутой стою тут как лох, а они едут?".
Это не относится конкретно к тебе, это относится к значительной части автомобилистов. Глупо отрицать это.
Ты же на дороге замечаешь, кто как едет ? Кто купил себе машину для понтов и выпендрежа, а кто, пусть и на дорогой тачке, ведет себя достойно ?
Научись так же различать мотоциклистов. Отморозков на самом деле очень мало, и ездят они очень не долго.
Илья! Ты что-то уже в край загоняешься. Да большинству автомобилистов тупо класть на всю вашу мотобратию. Я, например, мотоциклистов замечаю, только когда по улице иду, или из дома — если окна открыты — по пердакам. Когда они меня обгоняют, а я за рулём — мне реально пох — я сижу в удобном кресле, с кондиционером, и слушаю музыку — мне их (вас) скорее жаль, как бы тебе не было трудно в это поверить.
А по поводу "за свои действия ответить готов" , я так понимаю лажа пафосная?
что насчет боковых интервалов?
А вот про боковой интервал мне тоже интересно) тут не редко про него упоминают. Вот лично для меня достаточно что я могу разъехаться в 1 см между зеркалами.