Конфликты с мотолюбителями

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
В принципе я и сам грешен, номер у меня под сидушкой:derisive: . За свои действия ответить готов за чужие..... Я не тусуюсь не набке не у липок.
Т.е. если ты кому-нибудь бочину прочертишь, тебя вообще хрен найдешь.
Если ты готов отвечать за свои действия, то почему номер не вешаешь?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А ну вас всех, взрослых дядек... Сломаем стереотип!
Лично я на дорогах буду относиться уважительно ко всем ТС. Пропустили? Спасибо. Нет? Не надо...не обязаны же.
И к тебе, Банда уважительно буду относиться, и к Мерзавцу и ко всем остальным участникам. На самом деле, не понятно, за что друг друга так ненавидете. Нет конфликту из-за непонимания!
Во как.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вообщем смотрите по зеркалам, не завидуйте, перед сном читайте молитву о счастье и здоровье всех двухколестных, завозите на тусовки бабло и бухло бесплатное, и мы вас простим.
И как вы с тусовки пьяными поедете?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Т.е. если ты кому-нибудь бочину прочертишь, тебя вообще хрен найдешь.
Если ты готов отвечать за свои действия, то почему номер не вешаешь?

пришло энное количество "счастливых писем" ладно за машину плачу, за мот жаба душит. Гайцам совершенно параллельно!!! и даже не пересекаемся)

По поводу бочины это чисто фантазии. Да и с номерами не факт что кто то найдет. Лет шесть назад мня ударил сарай со встречки, и скрылся. Правда номер его был не полный, нехватало последних двух букв, но эта комбинация на такой машине встречалась всего 6-8 раз. Так вот менты не осилили ни кого найти,(заметьте я не начал из за этого ненавидить все четырехколесное), хотя у меня и снесло пол бочины. Так что номера не панацея.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
пришло энное количество "счастливых писем" ладно за машину плачу, за мот жаба душит. Гайцам совершенно параллельно!!! и даже не пересекаемся)
Ну вот, а говорил, что отвечаешь за свои действия. Выборочно видать отвечаешь, когда тебе удобно, зато сколько пафоса, споров о рядности, к чему они, что бы изменилось если б отдельной статьей прописали ЗАПРЕТ на движение мотоциклистов между рядами? Ничего бы не изменилось, номера под сидуху и срать на законы.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ясно.. Зато тексты расписывает... Наверное у него скутер

Наверное меня лишают и ставят на штрафы.
Нарушил - неси наказание.

А что вам мои тексты так не нравятся ?
Цепляет, да ?
Чувствуете легкую ущербность коробочников ?
Гложет ведь мысль "я купил тачку за 3 ляма, и стою как лох рядом с ржавой копейкой за 10 тысяч" ?
А потом "вот сволочи двухколесные, проезжают без задержек, ненавижу тварей хрустов, почему я такой крутой стою тут как лох, а они едут?".

Это не относится конкретно к тебе, это относится к значительной части автомобилистов. Глупо отрицать это.
Ты же на дороге замечаешь, кто как едет ? Кто купил себе машину для понтов и выпендрежа, а кто, пусть и на дорогой тачке, ведет себя достойно ?
Научись так же различать мотоциклистов. Отморозков на самом деле очень мало, и ездят они очень не долго.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот, а говорил, что отвечаешь за свои действия. Выборочно видать отвечаешь, когда тебе удобно, зато сколько пафоса, споров о рядности, к чему они, что бы изменилось если б отдельной статьей прописали ЗАПРЕТ на движение мотоциклистов между рядами? Ничего бы не изменилось, номера под сидуху и срать на законы.
если введут статью за "междурядье", я не говорил что перестану им пользоваться. А по поводу срать не срать, это у нас всех польователей ТС с законом взаимно.

Так что с боковым интервалом? Поспорим?)

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ох уж этот боковой интервал) Что на веле, что на моте можно вписаться в проем на 3-4 см превосходящий габарит руля (из машины страшно на это смотреть, верю). Оторвать зеркало может тупо проходящая мимо синь на парковке, дверь коцают на раз тоже на парковке, чтож теперь - ракушку с собой возить? Меньше нервничать нужно, что будет - того не избежишь))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
если введут статью за "междурядье", я не говорил что перестану им пользоваться. А по поводу срать не срать, это у нас всех польователей ТС с законом взаимно.

Так что с боковым интервалом? Поспорим?)
А по поводу "за свои действия ответить готов" , я так понимаю лажа пафосная?
что насчет боковых интервалов?

P

pattrik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Катаюсь на велосипеде, и что очень сильно радует, автомобилисты стали чаще пропускать, если три года назад просто забивали уступать дорогу, то ситуация сейчас гораздо лучше! (пидоrazы конечно встречаются) Но, ребятки, вы реально задолбали парковать свои телеги на тротуарах, мне то все равно, я объеду а как же ваши (наши) женщины с колясками? Сегодня ехал, Областной диагностический центр на рабочей, да там даже пешеход пройти не сможет(
P/S в чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 326
Баллы
113
Наверное меня лишают и ставят на штрафы.
Нарушил - неси наказание.

А что вам мои тексты так не нравятся ?
Цепляет, да ?
Чувствуете легкую ущербность коробочников ?
Гложет ведь мысль "я купил тачку за 3 ляма, и стою как лох рядом с ржавой копейкой за 10 тысяч" ?
А потом "вот сволочи двухколесные, проезжают без задержек, ненавижу тварей хрустов, почему я такой крутой стою тут как лох, а они едут?".

Это не относится конкретно к тебе, это относится к значительной части автомобилистов. Глупо отрицать это.
Ты же на дороге замечаешь, кто как едет ? Кто купил себе машину для понтов и выпендрежа, а кто, пусть и на дорогой тачке, ведет себя достойно ?
Научись так же различать мотоциклистов. Отморозков на самом деле очень мало, и ездят они очень не долго.

Илья! Ты что-то уже в край загоняешься. Да большинству автомобилистов тупо класть на всю вашу мотобратию. Я, например, мотоциклистов замечаю, только когда по улице иду, или из дома — если окна открыты — по пердакам. Когда они меня обгоняют, а я за рулём — мне реально пох — я сижу в удобном кресле, с кондиционером, и слушаю музыку — мне их (вас) скорее жаль, как бы тебе не было трудно в это поверить.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Илья! Ты что-то уже в край загоняешься. Да большинству автомобилистов тупо класть на всю вашу мотобратию. Я, например, мотоциклистов замечаю, только когда по улице иду, или из дома — если окна открыты — по пердакам. Когда они меня обгоняют, а я за рулём — мне реально пох — я сижу в удобном кресле, с кондиционером, и слушаю музыку — мне их (вас) скорее жаль, как бы тебе не было трудно в это поверить.

Да верю я, верю.
Я же не гребу всех под одну гребенку ? Конечно много хороших автомобилистов. :)
Саратов для мотоциклов грустный город, слишком узкие улицы, а как следствие междурядий почти нет.
Всегда будут вспоминать московские междурядья, и правило неписанное - крайнее левое междурядье оставлять пошире, и ведь с их миллионами машин нет такого адского срача между мото и авто, как у нас. Почему - загадка.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А по поводу "за свои действия ответить готов" , я так понимаю лажа пафосная?
что насчет боковых интервалов?

А кому и за что я должен ответить??? Царапаных бочин+ разбитых зеркална моей совести нет, а перед государством 50р с коника + конскую страховку я плачу. Ну а неприсланные штрафы мне моя совесть как нить уж простит)

А вот про боковой интервал мне тоже интересно) тут не редко про него упоминают. Вот лично для меня достаточно что я могу разъехаться в 1 см между зеркалами.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот про боковой интервал мне тоже интересно) тут не редко про него упоминают. Вот лично для меня достаточно что я могу разъехаться в 1 см между зеркалами.

Ага. И как я писал выше, что самые одаренные слили ниже пояса, если для коробочек безопасный интервал - полметра, то нам и 5 см норм.

Верх Низ