Конфликты с мотолюбителями

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Это нормально) Когда по факту сказать нечего но очень хочется( да и куда им спорить http://www.motorland.ru/1mc2009/brain_training.html, и таких статей полно), то просто перевести тему а ещё лучше перейти на оскорбления)

Собственно в очередной раз почему то оказалось езда в междурядье разрешена, и нарушением ПДД не является и административно не наказуема!
И все таки придется учиться пользоваться зеркалами)

Просто за это тяжело наказать. Всем номера на моты и камеры смотрящие за рядами. Вот вам будет весело.

Мотоциклисты, раз уж вы такие правильные, ладно, это тема не победима, но готовы ли вы отвечать за действия?

Вот мне снес зеркало мотоцикл, у меня есть решистратор, я приезжаю с видео на тусовку и вы определяете преступника ии, разбираетесь в произошедшем? Идет? Будете так поступать? Или все на задней скорости?
Давайте, ответьте без лишнего трепа!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Читаю, не встреваю))) Просто интересно. Как книгу читаю. Но остаюсь при своём мнении. К чему пишу? К названию темы: скоро конфликт в связи с вышесказанными постами перерастёт тупо в драку... Может уменьшим негатив?

Зацени мой пост ниже твоего

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 431
Баллы
113
Читаю, не встреваю))) Просто интересно. Как книгу читаю. Но остаюсь при своём мнении. К чему пишу? К названию темы: скоро конфликт в связи с вышесказанными постами перерастёт тупо в драку... Может уменьшим негатив?
Негатива не вижу. Мотыль троллит, коробочники отвечают. Тем же. Ты над схваткой:)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Собственно в очередной раз почему то оказалось езда в междурядье разрешена, и нарушением ПДД не является и административно не наказуема!
И все таки придется учиться пользоваться зеркалами)
:a8e6cd7183adb9a51c1
Выдаешь желаемое за действительное. Первое - понятия "междурядье" нет в ПДД. Есть полоса, и есть ряд. И они однозначно увязаны в определении - одна полоса=один ряд автомобилей. Два - езда между рядами автомобилей нарушением ПДД является. Ссылка на текст выше. Три - административно такая езда наказуема. Текст КоАП выше. Четыре - пользоваться зеркалами нужно при перестроении, то есть при выезде из полосы или ряда. Движение в своем ряду-полосе перестроением не является. Пять - может, мотоциклисты все-таки попытаются избавиться от соски и не будут перекладывать свои косяки на других? Влез между рядами, попал под колеса - виноват САМ, никто не обязан пялиться в зеркала, если не маневрирует. Так что лучше моциководителям научиться пользоваться мозгами.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот мне снес зеркало мотоцикл, у меня есть решистратор, я приезжаю с видео на тусовку и вы определяете преступника ии, разбираетесь в произошедшем? Идет? Будете так поступать? Или все на задней скорости?

А если перед снесением зеркала будет понятно, что ты его подрезал или совершал другие действия, которые могли привести к его падению, например, ты ответить будешь готов ?
С зеркалами - это еще по божески, адреналин после прохода в миллиметре от идиота зашкаливает на полноценный отрыв башки.

Вообщем смотрите по зеркалам, не завидуйте, перед сном читайте молитву о счастье и здоровье всех двухколестных, завозите на тусовки бабло и бухло бесплатное, и мы вас простим.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто за это тяжело наказать. Всем номера на моты и камеры смотрящие за рядами. Вот вам будет весело.

В принципе я и сам грешен, номер у меня под сидушкой:derisive: Гайцы лишь раз мня просили его показать.

За свои действия ответить готов, за чужие..... Я не тусуюсь не набке не у липок. можешь сразу написать что слился, возражать не буду.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Выдаешь желаемое за действительное. Первое - понятия "междурядье" нет в ПДД. Есть полоса, и есть ряд. И они однозначно увязаны в определении - одна полоса=один ряд автомобилей. Два - езда между рядами автомобилей нарушением ПДД является. Ссылка на текст выше. Три - административно такая езда наказуема. Текст КоАП выше. Четыре - пользоваться зеркалами нужно при перестроении, то есть при выезде из полосы или ряда. Движение в своем ряду-полосе перестроением не является. Пять - может, мотоциклисты все-таки попытаются избавиться от соски и не будут перекладывать свои косяки на других? Влез между рядами, попал под колеса - виноват САМ, никто не обязан пялиться в зеркала, если не маневрирует. Так что лучше моциководителям научиться пользоваться мозгами.

Выдаёшь желаемое за действительное!!! Не надо словами первое второе ............. Надо цифрами из ПДД, где будет прямой запрет а не домыслы.
Что есть определение и что есть инструкция к пользованию совершенно разные две вещи. На примере светофора я выше пример уже приводил.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообщем смотрите по зеркалам, не завидуйте, перед сном читайте молитву о счастье и здоровье всех двухколестных, завозите на тусовки бабло и бухло бесплатное, и мы вас простим.
:thumbs-up_cool: нормальный вброс)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Надо цифрами из ПДД, где будет прямой запрет а не домыслы.
Что есть определение и что есть инструкция к пользованию совершенно разные две вещи. На примере светофора я выше пример уже приводил.
Бред. А прямой запрет на то , чтобы параллельные прямые не пересекались, тебе не нужен? Ну нету запрета им не пересекаться, а они заразы, не пересекаются, хоть тресни. Инструкция по пользованию туалетной бумагой не нужна, случайно? Спроси у черноэльфа, у него есть инструкция по пользованию его сантиметрами?
И чем тебя не устраивает ПДД глава 9? Там вроде все по русски. Даже можно назвать это инструкцией по пользованию проезжей частью. И боковой интервал упоминается. И полоса с разметкой и без. Что там непонятно? Или опять - прямого запрета нету и всё, я король :D

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А я последнее время даже не читаю. Зайду в тему, смотрю - ещё три-четыре страницы написАли. Почитаю "по диагонали" последню страничку и опять на выход...

- Ты мудак потому, что у тебя есть мотоцикл!
- А ты мудак потому что у тебя нет мотоцикла!

Других аргументов на последних 263-х страницах практически не видел...

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бред. А прямой запрет на то , чтобы параллельные прямые не пересекались, тебе не нужен? Ну нету запрета им не пересекаться, а они заразы, не пересекаются, хоть тресни. Инструкция по пользованию туалетной бумагой не нужна, случайно? Спроси у черноэльфа, у него есть инструкция по пользованию его сантиметрами?
И чем тебя не устраивает ПДД глава 9? Там вроде все по русски. Даже можно назвать это инструкцией по пользованию проезжей частью. И боковой интервал упоминается. И полоса с разметкой и без. Что там непонятно? Или опять - прямого запрета нету и всё, я король :D

Да Что же все к параллельным тосводимся) Даже если они начнут пересекаться то штрафовать, за "междурядье"(за движение между двумя неподвижными рядами) все равно нельзя) ну если неетуу такого пунктаа)
Глава 9 просто шикарна! ваще без притензий, её кстати нужно перечитывать почаще автомобилистам, там про то зачем поворотники нужны рассказывают)

А давайте поговорим о боковом интервале)))))

Что является нарушением его, как надо себя вести чтобы его соблюсти, а лучше все в Ваших любимых сантиметрах указать):derisive:

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А я последнее время даже не читаю. ...
Ты тоже молодец!
Опять же без иронии!
Вы с Деимидовым взрослые дядьки с окрепшим сознанием, не чета энтой шалупони визгливой! :))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Дружище) а тебе значит по душе были вбросы про радугу?)
Мне по душе вброс, что еще одного радужного намотало на кардан камаза
ЗЫ Сгоняй, насладись по полной возможностями своего 2-коленсого друга!

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне по душе вброс, что еще одного радужного намотало на кардан камаза
для этого нужно вылезти из коробки! хотя в принципе камазу все равно, можо и вместе с коробкой намотать)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А если перед снесением зеркала будет понятно, что ты его подрезал или совершал другие действия, которые могли привести к его падению, например, ты ответить будешь готов ?
С зеркалами - это еще по божески, адреналин после прохода в миллиметре от идиота зашкаливает на полноценный отрыв башки.

Конечно отвечу за свои негативные действия. Я же не психованный мотоциклист. Я ехал хорошо, мне на встречу выехал мотоциклист и снес зеркало и свалил. На тусовке его знаю. Но полили меня негативом, мол починишь и бывает хуже. И начали нести бред про плохишей на 4 колесах. А тот чувак на моте Ринат какой то. Его счастте, что тогда я в бардюр сманеврировал и он ручкой задел зеркало. Могбы и по человечески перетереть остановится, хотя я мог бы и не нырять в бордюр и он бы точно не уехал далеко.

А свой бред про дань таким как ты можешь в дырку засунуть.
Могу так же написать, чтобы мы в зеркала смотрели-платите каждый день, ну бред бородача синего.

Верх Низ