Конфликты с мотолюбителями

П

Писетц

Guest
Как бы к концу сезона не пришлось обращаться к невропатологу, с такой то чувствительностью.
С открытием сезона, тебе , кстати тоже можно найти правильное место в байке, выбирай.
4481885.jpg

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Повылазили отморозки. На красный ездят, между рядов ездят.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Скоро захрустят. Чур не об меня.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Скоро захрустят
Ну, уже пытаются. В теме про аварии отписался, на 50 лет в районе Стрелки сегодня мопЭд догнал легковушку, но сдриснуть мопЭдист не успел.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Повылазили отморозки. На красный ездят, между рядов ездят.
достаточно смотреть в зеркала, и следить в первую очередь за собой. И в любой не понятной ситуации будешь прав!

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
На чернышевского, за перекресток до радищева - очередной 2х колесный открывает сезон ездой по встречке. Это сегодня.
Вчера толстый дядя на мопэде чуть не совершил кульбит переехав свежую ямку перед мостом на 1й ж\у.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
достаточно смотреть в зеркала, и следить в первую очередь за собой. И в любой не понятной ситуации будешь прав!
Естественно, твои слова очень правильны, это даже не обсуждается, особенно они касаются мотоциклистов. Повылазили умники пердящие.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это конечно хорошо, только даже правому зачем нужны проблемы с ремонтом авто и выбиванием денег с родственников погибшего?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Естественно, твои слова очень правильны, это даже не обсуждается, особенно они касаются мотоциклистов.
Да,Да! Правильно! Это касается всех участников движения, на всех видах ТС! а мотоциклистов особенно щас по весне.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это конечно хорошо, только даже правому зачем нужны проблемы с ремонтом авто и выбиванием денег с родственников погибшего?
Я конечно могу ошибаться если что поправьте, но за последние пару лет в Саратове таких ситуаций небыло. А было с точностью наоборот( Родственники погибших мотоциклистов бадаются с виновниками на авто.

CAP

CAP

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я конечно могу ошибаться если что поправьте, но за последние пару лет в Саратове таких ситуаций небыло. А было с точностью наоборот( Родственники погибших мотоциклистов бадаются с виновниками на авто.

Да, в Саратове двухколесные больше по пешеходам специализируется. На вскидку за прошлый год - женщина на набережной и ребенок в коляске на строителей.

П

Писетц

Guest

Никто не будет в зеркала высматривать хрустов в тех местах где их быть не должно. Влез в межрядье- твоя жизнь в твоих руках и нефиг на видетелей авто гнать.

П

Писетц

Guest

Это глупо отрицать, по статистике 99% прошлогодних аварий с хрустами произошли по их вине.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это глупо отрицать, по статистике 99% прошлогодних аварий с хрустами произошли по их вине.
Слишком толсто тролиш) эта лишь личная статистика мото(завистников-ненавистников(нужное подчеркнуть)).

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, в Саратове двухколесные больше по пешеходам специализируется. На вскидку за прошлый год - женщина на набережной и ребенок в коляске на строителей.
Да, и такое тоже было. Кто прав кто виноват тут уже поздно рассуждать. Могу сказать лишь одно, не надо равнять всех кто на двух колесах под одну гребенку! Мы живем в одной стране, и в одном городе. Количество неадыкватов-идиотов-придурков-и даже семи процентников примерно равно везде, и у пешиходов, и у мотоциклистов и у автомобилистов! Но вот с тем что статистику у двухколесных портят ДЕТИ на питах и скутах( это факт.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
С открытием сезона, тебе , кстати тоже можно найти правильное место в байке, выбирай.

Ты себе правильное место, в правильном лечебном учреждении лучше найди, клубочек комплексов.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
+
Слишком толсто тролиш) эта лишь личная статистика мото(завистников-ненавистников(нужное подчеркнуть)).
-

ЕСЛИ мотоциклист едет соблюдая ПДД, рядность, скоростной режим и пр. - у него шансов попасть в ДТП столько же, сколько у автолюбителя или пешехода. Едет в потоке, аккуратно перестраивается, соблюдая всякие поворотники и зеркала.
ЕСЛИ вычеркнуть хоть что то из перечисленного выше - вероятность аварии на мото возрастает в геометрической прогрессии. И виновник только он сам.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
По статистике, "де юре" процентов 90 ДТП с участием двухколёсных происходит по вине водителя автомобиля. По факту, подавляющего большинства ДТП в которых они не виноваты, двухколёсные могли бы избежать, если бы не забывали, что их объективно не видно и тупо не откручивали бы "на все деньги".

Верх Низ