+1. Сегодня школьник ехал на мопеде, а за ним канарейка дпс. Реакции ДПС про никакой.Повылазили отморозки. На красный ездят, между рядов ездят.
Ну, уже пытаются. В теме про аварии отписался, на 50 лет в районе Стрелки сегодня мопЭд догнал легковушку, но сдриснуть мопЭдист не успел.Скоро захрустят
достаточно смотреть в зеркала, и следить в первую очередь за собой. И в любой не понятной ситуации будешь прав!Повылазили отморозки. На красный ездят, между рядов ездят.
Естественно, твои слова очень правильны, это даже не обсуждается, особенно они касаются мотоциклистов. Повылазили умники пердящие.достаточно смотреть в зеркала, и следить в первую очередь за собой. И в любой не понятной ситуации будешь прав!
Это конечно хорошо, только даже правому зачем нужны проблемы с ремонтом авто и выбиванием денег с родственников погибшего?достаточно смотреть в зеркала, и следить в первую очередь за собой. И в любой не понятной ситуации будешь прав!
Да,Да! Правильно! Это касается всех участников движения, на всех видах ТС! а мотоциклистов особенно щас по весне.Естественно, твои слова очень правильны, это даже не обсуждается, особенно они касаются мотоциклистов.
Согласен, будьте аккуратнее.Да,Да! Правильно! Это касается всех участников движения, на всех видах ТС! а мотоциклистов особенно щас по весне.
Я конечно могу ошибаться если что поправьте, но за последние пару лет в Саратове таких ситуаций небыло. А было с точностью наоборот( Родственники погибших мотоциклистов бадаются с виновниками на авто.Это конечно хорошо, только даже правому зачем нужны проблемы с ремонтом авто и выбиванием денег с родственников погибшего?
Я конечно могу ошибаться если что поправьте, но за последние пару лет в Саратове таких ситуаций небыло. А было с точностью наоборот( Родственники погибших мотоциклистов бадаются с виновниками на авто.
достаточно смотреть в зеркала, и следить в первую очередь за собой. И в любой не понятной ситуации будешь прав!
Я конечно могу ошибаться если что поправьте, но за последние пару лет в Саратове таких ситуаций небыло. А было с точностью наоборот( Родственники погибших мотоциклистов бадаются с виновниками на авто.
Слишком толсто тролиш) эта лишь личная статистика мото(завистников-ненавистников(нужное подчеркнуть)).Это глупо отрицать, по статистике 99% прошлогодних аварий с хрустами произошли по их вине.
Да, и такое тоже было. Кто прав кто виноват тут уже поздно рассуждать. Могу сказать лишь одно, не надо равнять всех кто на двух колесах под одну гребенку! Мы живем в одной стране, и в одном городе. Количество неадыкватов-идиотов-придурков-и даже семи процентников примерно равно везде, и у пешиходов, и у мотоциклистов и у автомобилистов! Но вот с тем что статистику у двухколесных портят ДЕТИ на питах и скутах( это факт.Да, в Саратове двухколесные больше по пешеходам специализируется. На вскидку за прошлый год - женщина на набережной и ребенок в коляске на строителей.
С открытием сезона, тебе , кстати тоже можно найти правильное место в байке, выбирай.
+Это глупо отрицать, по статистике 99% прошлогодних аварий с хрустами произошли по их вине.
-Слишком толсто тролиш) эта лишь личная статистика мото(завистников-ненавистников(нужное подчеркнуть)).
По статистике, "де юре" процентов 90 ДТП с участием двухколёсных происходит по вине водителя автомобиля. По факту, подавляющего большинства ДТП в которых они не виноваты, двухколёсные могли бы избежать, если бы не забывали, что их объективно не видно и тупо не откручивали бы "на все деньги".Это глупо отрицать, по статистике 99% прошлогодних аварий с хрустами произошли по их вине.