Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Уже троих в энгельсе видел
Я уже несколько дней назад видел мот на дороге. Что-то эндуро-образное. Правда не понимаю, как он ехал, т.к. грязища на дороге была жуткая. Половину бачка незамерзайки вылил от дома до работы. Но мужик ехал уверенно, так что сезон открыт.Вчера вечером на дороге встретил первого двухколесного, сезон видимо раньше открывается! В "главной дороге" показывали статистику ДТП с мото-11 тысяч аварий, большинство виноваты мото и 1300 погибших за 14 год. Давайте будем все внимательнее на дорогах!
Еще неделю назад на Ново-Астраханском ш. такой навстречу попалсяЧто-то эндуро-образное.
Ага, электро, с ахрененным крутящим моментом.Я не пойму, это у него электробайк чтоли какой-то?
Ага, электро, с ахрененным крутящим моментом.
Мне ещё интересно сколько раз он АКБ зарядил за эти съёмки.
А уж сколько сексуальных меньшинств у нас ездят на отрыжках автоваза на 14 семействе, а уж откровенный гомосексуалов на китайпроме типа амулета - и ни чего, ни кто не переживает.... Есть и привелигированные гомосеки - которых сразу видно по парковке, по поведению в потоке, отличительная черта - они не пользуются поворотниками ни когда, и поскольку их статус особ не считают нужным вообще следить за движением, по зеркалам там смотреть и т.д....
Почему это ни кого не беспокоит? Как буд-то у если 4 колеса - то точно не заднеприводный. Да среди заднеприводных ярых пеерастов явно больше даже в % соотношении чем даже латентных среди 2х колёсных на японцах, а уж ежели с номерами и в каске - то днём с огнём не сыскать.
не тот приоритет, если я "расслаблюсь" - не войдёт ))Малыш, расслабься, проще входить будет...
не тот приоритет, если я "расслаблюсь" - не войдёт ))
Вот тут ты совершенно прав, гомосеки также передвигаются по городу и на четырехколесном транспорте, но клубы педерастов-автолюбителей очень большая редкость, в этом только Саратов отличился - в нашем городе ЛГБТ -автолюбители клеят на свои авто наклейки Мдпс.А....
А уж сколько сексуальных меньшинств у нас ездят на отрыжках автоваза на 14 семействе, а уж откровенный гомосексуалов на китайпроме типа амулета - и ни чего, ни кто не переживает.... Есть и привелигированные гомосеки - которых сразу видно по парковке, по поведению в потоке, отличительная черта - они не пользуются поворотниками ни когда, и поскольку их статус особ не считают нужным вообще следить за движением, по зеркалам там смотреть и т.д....
Почему это ни кого не беспокоит? Как буд-то у если 4 колеса - то точно не заднеприводный. Да среди заднеприводных ярых пеерастов явно больше даже в % соотношении чем даже латентных среди 2х колёсных на японцах, а уж ежели с номерами и в каске - то днём с огнём не сыскать.
Мне тоже иногда хочется стукнуть по голове тех, кто не сбавляя скорости перед лужей окатывает моё авто, но потом понимаю, что мозг от этого в той голове вряд ли появится...Один из них даже пытался "наехать" на автомобилиста, только из-за того, что тот обрызгал его водой из лужи, ппц...
Андрей, так на улице сейчас не лето как-бы, идет интенсивное таяние, воды кругом- шо писец... Пока с работы до дома доедешь, машина десять раз успевает испачкаться.Мне тоже иногда хочется стукнуть по голове тех, кто не сбавляя скорости перед лужей окатывает моё авто, но потом понимаю, что мозг от этого в той голове вряд ли появится...
Испачкаться - это одно, а когда летят не сбавляя скорости перед лужей и окатывают до крыши - это другое.Андрей, так на улице сейчас не лето как-бы, идет интенсивное таяние, воды кругом- шо писец... Пока с работы до дома доедешь, машина десять раз успевает испачкаться.
Было-бы сухо и лето, я бы согласился с тобой.
Говорят, в Саратове рождаемость увеличилась, вот и гоняют, к женам в роддомаИспачкаться - это одно, а когда летят не сбавляя скорости перед лужей и окатывают до крыши - это другое.
честно, притормаживаю только в случаях, если рядом чистая машина. Сам когда чистый от мойки иногда ползу виляя.Испачкаться - это одно, а когда летят не сбавляя скорости перед лужей и окатывают до крыши - это другое.
честно, притормаживаю только в случаях, если рядом чистая машина. Сам когда чистый от мойки иногда ползу виляя.
В остальных случаях не обращаю внимания - водитель не пешеход.
Серию этих роликов желательно всем смотреть как рекламу - несколько раз в деньа есть ролик, там типа 60км/ч в городе это и для мотоциклистов, строго по полосам двигаться тоже к ним относится, да и вообще правила одни для всех?
Что звукоизоляция помещений это не обязанность, а соблюдение тишины обязанность.
+1.Испачкаться - это одно, а когда летят не сбавляя скорости перед лужей и окатывают до крыши - это другое.