Конфликты с мотолюбителями

V

Vasya64

Guest
На востоке Москвы на улице Молдагуловой на пересечении с улицей Снайперская столкнулись мотоцикл "Сузуки" и автомобиль "Ауди".

В результате столкновения оба транспортных средства загорелись. По словам очевидцев и данных с камеры видеонаблюдения молодой человек, управлявший мотоциклом двигался со скоростью около 200 км/ч и проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора. Он погиб.

Пассажирку автомобиля госпитализировали на вертолете в больницу

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Сука, не мог в столб у**ать?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Быстро ехал, теперь медленно понесут.

Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На востоке Москвы на улице Молдагуловой на пересечении с улицей Снайперская столкнулись мотоцикл "Сузуки" и автомобиль "Ауди".

В результате столкновения оба транспортных средства загорелись. По словам очевидцев и данных с камеры видеонаблюдения молодой человек, управлявший мотоциклом двигался со скоростью около 200 км/ч и проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора. Он погиб.

Как "много" народу остановилось что бы помочь:angry2: ппц...

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

по видео не видно ни какова светофора!, по ролику видно левый поворот и не убедился в безопасности маневра!
но скорость у мота конечно жесть(
Можно ссылку на достоверный источник со светофором?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
мотоциклом двигался со скоростью около 200 км/ч
Кто и каким образом определил скорость мотоцикла в момент ДТП?
Да, ехал он быстро, но удивляет тот факт, что назвали точную цифру.
И еще: информация про светофор смущает.
Если обоим горел зеленый, то признают виновным водителя авто - не пропустил при повороте налево.
И пофиг сколько ехал мотоциклист: 10 км/ч или 300 км/ч.
Ни в коем случае не оправдываю мотоциклиста. С такой скоростью в городе явно летать нельзя не только по ПДД, но и по совести.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
да даже и 2000. Ты кормишь васю?))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Жалко пассажирку автомобиля.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
а может он и знал пдд ??? поворачивал на стрелку, а мот на красный несся... теоретически это возможно.
Обсуждалось уже. Встречным всегда положено уступать, когда поворачиваешь налево. Этого ПДД требуют. Независимо от светофоров.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Обсуждалось уже. Встречным всегда положено уступать, когда поворачиваешь налево. Этого ПДД требуют. Независимо от светофоров.
Это шутка такая? Чернышевского/2-я Садовая налево под стрелку тоже должны уступать встречным, летящим на красный?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это шутка такая? Чернышевского/2-я Садовая налево под стрелку тоже должны уступать встречным, летящим на красный?
Да есть такое, не знаю как остальные но я могу судить только по тому что я вижу, а на камере светофора вообще не видно!!!! и стрелка и красный это просто догадки.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
По пдд да. У тебя стрелка с красным. Можешь ехать но обязан всех проопустить.

И вопрос байкерам. В чем смысл стоять на светофоре и газовать. Уже несколько таких встречалось стоящих и надрачивающих ручку газа. Зачем? Вроде на холостых не глохнет судя по работе движка. Мне конечно пох, но просто интересно.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И вопрос байкерам. В чем смысл стоять на светофоре и газовать. Уже несколько таких встречалось стоящих и надрачивающих ручку газа. Зачем? Вроде на холостых не глохнет судя по работе движка. Мне конечно пох, но просто интересно.
Не знаю) я так не делаю)

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а может он и знал пдд ??? поворачивал на стрелку, а мот на красный несся... теоретически это возможно.
Не поленился и посмотрел этот перекрёсток в гуглемапе через стритвью. Да, "Т"-образный, светофор со стрелкой.
Что до скорости, её можно определить даже по этому видео - таймкод есть, размеры перекрёстка - известная величина. Но вообще-то стрелочный спидометр оставляет след стрелки на стекле или на циферблате.
... подумал и переложил второй огнетушитель рядом с водительским сиденьем.
По пдд да. У тебя стрелка с красным. Можешь ехать но обязан всех пропустить.
Стрелка "прямо и налево" с красным горит тогда, когда полный зелёный горит тем, кто слева. Тем, кто в лоб, при этом горит полный красный.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ты же уже сам ответил:

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
В таких случаях надо делать так, как показано в каком-то фильме: сказать "не рычи!" и вырвать провода со свечей...)))))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
По пдд да. У тебя стрелка с красным. Можешь ехать но обязан всех проопустить.
Да даже если с зелёным. Встречных положено пропускать при левом повороте независимо от светофора.

Верх Низ