Конфликты с мотолюбителями

V

Vasya64

Guest
Vasya64, а чо только инструкция? давай уже показывай примере в реале - где ставил, кто попался?
и фоток с места побольше.
научи пионЭров, как лучше проволку вязать.
Фильм Советник (THE COUNSELOR) посмотри, там более- менее подробно показано, только зачем тебе это?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Фильм Советник (THE COUNSELOR) посмотри, там более- менее подробно показано, только зачем тебе это?

Да накипело просто :( Под окном ночью байкеры на питбайках и спортах спать не дают :(

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Katerisha, можт дружище его или парень)

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сегодня один мудила решил ломануть через 2 сплошных от макдака в сторону 1-го жил участка. Минуты за 2 до этого в сторону центра проехала поливался и оросила асфальт. Я как раз развернулся у Реала и катился спокойно правой полосой, машин за мной не было. Этот олень на кроссовом байке входя в поворот наклоник байк и дал гари так, что заднее колесо подскользнулось и он на боку прокатился почти через 2 полосы уже в направлении в заводской почти передо мной.
Мораль: нехер нарушать. Надо было остановиться еще рядом и заржать в голос на этот счет, но совесть не позволила, спросил его как он, вроде все норм, у байка заднее колесо не крутилось, мож просто с испугу сцепу не выжал

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Сегодня один мудила решил ломануть через 2 сплошных от макдака в сторону 1-го жил участка. Минуты за 2 до этого в сторону центра проехала поливался и оросила асфальт. Я как раз развернулся у Реала и катился спокойно правой полосой, машин за мной не было. Этот олень на кроссовом байке входя в поворот наклоник байк и дал гари так, что заднее колесо подскользнулось и он на боку прокатился почти через 2 полосы уже в направлении в заводской почти передо мной.
Мораль: нехер нарушать. Надо было остановиться еще рядом и заржать в голос на этот счет, но совесть не позволила, спросил его как он, вроде все норм, у байка заднее колесо не крутилось, мож просто с испугу сцепу не выжал

тиш-тиш-тиш, он просто бухой был. Давайте отнесемся к нему со снисхождением.

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В такую погоду держака нет почти, ума нету что тут еще сказать,, а разметка так вообще очень скользкая)

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
тиш-тиш-тиш, он просто бухой был. Давайте отнесемся к нему со снисхождением.
Я бы отнесся, если бы он упал на ровном месте, а не через 2 сплошные и 6 полос летел. А если бы я ехал не 30км/ч, а хотя бы 60 и не по правой полосе, а по средней? Как раз ко мне под колеса приехал бы

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Кольцо НИИ, стадо двухколесных ублюдков носится под окнами, рёв и визг покрышек на весь район. Слил ментам, жду результата.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Кольцо НИИ, стадо двухколесных ублюдков носится под окнами, рёв и визг покрышек на весь район. Слил ментам, жду результата.
У них вчера мотопробег был :)таким стадом прошли по узким улочкам хз зачем?

Belk

Belk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вроде их потом менты разогнали, все ок было.
вообще менты сопровождали и мероприятие было официальным, согласованным со всеми структурами. А разгоняли они долбоящеров, пытавшихся вклиниться в колонну или проскочить с прилегающих территорий.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
вообще менты сопровождали и мероприятие было официальным, согласованным со всеми структурами. А разгоняли они долбоящеров, пытавшихся вклиниться в колонну или проскочить с прилегающих территорий.

Да, много школоты было на спортах и питах(((

Belk

Belk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
много школоты было на спортах и питах(((
ну на спортах не особо, а вот на питах да и мопедах да, китая дешёвого полно и ГИБДД их не отлавливает, соответственно никакой ответственности у них нет чувство вседозволенности - отсюда и сводка дтп с пьяными скутеристами, детьми на питах, которые даже не знают основ ПДД и думают что им всё можно. Именно из-за них на всех мотоциклистов льётся негатив...

Верх Низ