Конфликты с мотолюбителями

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Кстате, если увидите вот этого неадеквата лезущего в междурядье - это я :)
Видел сегодня (или вчера?) двухколёсного, запомнившегося именно красным рюкзаком:D Пересмотрю запись любопытства ради:)

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Как в такую жару в экипе ездить:suicide2:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Как в такую жару в экипе ездить
Сегодня - первый день, когда в экипе было жарковато. Но терпимо. Он же весь продувается, и шлем, и черепаха и наколенники и перчатки...

Видел сегодня (или вчера?) двухколёсного, запомнившегося именно красным рюкзаком.
Негодяйничал? :)

S

SBB

Участник
Реакции
15
Баллы
18
Кстате, если увидите вот этого неадеквата лезущего в междурядье - это я :)
Сегодня видел такого же, с красным рюкзаком, но без номера на мотоцикле и с неработающими световыми приборами (ни фара, ни стоп признаков жизни не подавали). Портил мне нервы от рынка в Юбилейном до развязки на Ленту. Вихлялся сначала сзади то слева, то справа, то по центру, потом осмелел, протиснулся между рядами ровно на 1 машину, попытался подрезать крузак слева, испугался сигнала и стал так же вихляться у меня впереди, пока не свернул на развязку. Все это было в правом ряду, в потоке, скорость 60-80.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Неадекватов на тачках все больше и больше... а моцики что-то сейчас редко встречаю, стараюсь дать им пространство для обгона. Все же когда он впереди как то спокойнее, чем постоянно в зеркалах его искать.

Д

Даллас

Guest
вчера, в вечерней пробке в Затоне, наблюдал картину маслом - сопливый дрищ на мотороллере ехал вдоль пробки, и брызгал в открытые окна из водяного пистолета

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
вчера, в вечерней пробке в Затоне, наблюдал картину маслом - сопливый дрищ на мотороллере ехал вдоль пробки, и брызгал в открытые окна из водяного пистолета
И что, никто клизму ему не поставил?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
сопливый дрищ на мотороллере ехал вдоль пробки, и брызгал в открытые окна из водяного пистолета
)))
И никто ничего ему не сделал, да?

Ну чё, в интернете все готовы "линчевать" за езду с прямотоком, а по факту...
А по факту каждый интернет-рембо просто засунет язык в себе в жопу...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Железный организм
Вот сегодня, когда весь день будучи за рулём двухколёсного транспорта и фулэкип весь день, а первый раз передохнуть и выпить стакан кваса получилось только в полпятого вечера - я реально чуть не охерел...

З.Ы: Энгельс - это не город, это ####ец! А "мясик" это жопа мира... )

Последнее редактирование модератором:
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
)))
И никто ничего ему не сделал, да?
Я так думаю, что стоящие в пробке не впиваются взглядом в правое зеркало, чтобы смотреть "едет - не едет, брызгает не брызгает". Даже если б он ехал с баллоном нитрокраски, то шансы к поимке негодяя стремятся к нулю.

P

pattrik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В целом отношения к мотоциклистам у меня дружелюбное и позитивное, даже прямотоки не напрягают мои уши) Но сегодня ночью видел, как парень с девушкой на спорт байке, при чем девушка по габаритам в два раза больше парня виляли по дороге и пару раз проехали на красный, из защиты у них было только силовое поле и бронированные волосы на голове! Вопрос как можно себя так не любить? или это слабоумие и отвага?

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это не отвага, это отсутствие мозга. Напрочь его отсутствие. И мотоциклист одноразовый...как презерватив...

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
В целом отношения к мотоциклистам у меня дружелюбное и позитивное, даже прямотоки не напрягают мои уши) Но сегодня ночью видел, как парень с девушкой на спорт байке, при чем девушка по габаритам в два раза больше парня виляли по дороге и пару раз проехали на красный, из защиты у них было только силовое поле и бронированные волосы на голове! Вопрос как можно себя так не любить? или это слабоумие и отвага?
Чувство самосохранения отсутствует напрочь у людей...(

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
В целом отношения к мотоциклистам у меня дружелюбное и позитивное, даже прямотоки не напрягают моиуши) Но сегодня ночью видел, как парень с девушкой на спорт байке, при чем девушка по габаритам в два раза больше парня виляли по дороге и пару раз проехали на красный, из защиты у них было только силовое поле и бронироваНаличие нные волосы на голове! Вопрос как можно себя так не любить? или это слабоумие и отвага?

Отсутствие мозга - никак не связано с типом используемого транспорта...

Верх Низ