era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Видел сегодня (или вчера?) двухколёсного, запомнившегося именно красным рюкзаком Пересмотрю запись любопытства радиКстате, если увидите вот этого неадеквата лезущего в междурядье - это я
Сегодня - первый день, когда в экипе было жарковато. Но терпимо. Он же весь продувается, и шлем, и черепаха и наколенники и перчатки...Как в такую жару в экипе ездить
Негодяйничал?Видел сегодня (или вчера?) двухколёсного, запомнившегося именно красным рюкзаком.
Железный организмНо терпимо.
Сегодня видел такого же, с красным рюкзаком, но без номера на мотоцикле и с неработающими световыми приборами (ни фара, ни стоп признаков жизни не подавали). Портил мне нервы от рынка в Юбилейном до развязки на Ленту. Вихлялся сначала сзади то слева, то справа, то по центру, потом осмелел, протиснулся между рядами ровно на 1 машину, попытался подрезать крузак слева, испугался сигнала и стал так же вихляться у меня впереди, пока не свернул на развязку. Все это было в правом ряду, в потоке, скорость 60-80.Кстате, если увидите вот этого неадеквата лезущего в междурядье - это я
Жара еще доставляет, и, да, мотиков стала поменьше, питбайкеры да скутерасты в сланцах, в основномНеадекватов на тачках все больше и больше...
Отпуска...Неадекватов на тачках все больше и больше... а моцики что-то сейчас редко встречаю
И что, никто клизму ему не поставил?вчера, в вечерней пробке в Затоне, наблюдал картину маслом - сопливый дрищ на мотороллере ехал вдоль пробки, и брызгал в открытые окна из водяного пистолета
И что, никто клизму ему не поставил?
)))сопливый дрищ на мотороллере ехал вдоль пробки, и брызгал в открытые окна из водяного пистолета
Вот сегодня, когда весь день будучи за рулём двухколёсного транспорта и фулэкип весь день, а первый раз передохнуть и выпить стакан кваса получилось только в полпятого вечера - я реально чуть не охерел...Железный организм
Эк тебя по жаре носилоА "мясик" это жопа мира... )
Я так думаю, что стоящие в пробке не впиваются взглядом в правое зеркало, чтобы смотреть "едет - не едет, брызгает не брызгает". Даже если б он ехал с баллоном нитрокраски, то шансы к поимке негодяя стремятся к нулю.)))
И никто ничего ему не сделал, да?
Чувство самосохранения отсутствует напрочь у людей...(В целом отношения к мотоциклистам у меня дружелюбное и позитивное, даже прямотоки не напрягают мои уши) Но сегодня ночью видел, как парень с девушкой на спорт байке, при чем девушка по габаритам в два раза больше парня виляли по дороге и пару раз проехали на красный, из защиты у них было только силовое поле и бронированные волосы на голове! Вопрос как можно себя так не любить? или это слабоумие и отвага?
В целом отношения к мотоциклистам у меня дружелюбное и позитивное, даже прямотоки не напрягают моиуши) Но сегодня ночью видел, как парень с девушкой на спорт байке, при чем девушка по габаритам в два раза больше парня виляли по дороге и пару раз проехали на красный, из защиты у них было только силовое поле и бронироваНаличие нные волосы на голове! Вопрос как можно себя так не любить? или это слабоумие и отвага?