Конфликты с мотолюбителями

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Давай завтра прокатимся по Тархова вместе, покажешь мне плохой асфальт ;)
Я каждый день по Тархова езжу. Даже на моих скоростях (40-60) приходится объезжать постоянные кочки. Для "спорта" 40 - это только тронулся...
Хочешь прокатиться - давай прокатимся. До 7 утра и после 22 - я свободен.

REMUS.ws

REMUS.ws

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а они как с кольца съезжают, так сразу наваливать и начинают до Кумача. а дочери моей это не шибко по душе

я как то стоял там на остановке у твоего дома вечерком.спешу тебя разочаровать,но наваливают после кольца не спорты,а какие-то китайские недомоты,без глушителей,света и какого-либо экипа.смело можешь пройтись по окресностям и пообщаться с молодёжью,глядишь,у них и мозгов прибавится.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На даче они, кстати, тоже доставляют) Мало того, что пердит, так еще делает это медленно:db3367c8d46a9142b5e

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Негде там наваливать до кумача на "Спортах". Асфатьт там плохой.
в каком месте он плохой? и не стоит мне говорить это, я так-то живу тут и слышу все это. Спор ни о чем. Говорю, что это действительно так происходит, ты говоришь, что это не может быть, потому что ты так решил.

смело можешь пройтись по окресностям и пообщаться с молодёжью,глядишь,у них и мозгов прибавится.
да я видел :( И ходил. Мелочь в соседних дворах использует мотороллеры, а китайкакашки катаются постоянно.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Появилось видео где саратовский байкер врезался в людей. Подгоните сюда видео, кто-нибудь.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вчера еду через сенной в районе 20:00. Недалеко от пересечения Б.Горной с Университетской, от обочины стартует чепырка, режет меня через два ряда и уезжает вперёд. Поскольку транспорт мой тихоходный, оттормаживаюсь без последствий. На светофоре у Джуманджи стоит он, подъезжаю и вежливо говорю сидящему за рулём дрищеватому дитю гор: гниль ты болотная, куда же ты лезешь, сука... "Ты чего так ездишь? В зеркала не пробовал смотреть?"
Не, честно, так и сказал. Может чуть повышенным тоном, но в крайне корректных выражениях. Ну, думаю, сейчас извинится, мол "брат, прости, тонирован в хлам не заметил" и разьедемся.

Хера с два! Горный орёл воробей выскакивает из машины, подбегает и начинает повышеным тоном:
- Ты чего на меня орёшь? Чего тебе от меня надо?
- Ты меня подрезал.
- И что случилось?
- Ничего, ты меня подрезал, я чуть не упал.
- И что? Кричать надо на меня?
Уже возникло желание ударить, но всё ещё спокойно:
- Ты меня сейчас чуть не убил.
- И что? Купи машину и езди на машине...

Пока я подавливал в себе теперь уже дикое желание поставить мотоцикл на подножку и всё-таки ударить этому сопляку , объясняя себе, что бить детей не хорошо, тем более ты и сам, конечно не Геракл, но он-то свосем дрищ, да и заявление в полицию это существо напишет ещё до того, как ты успеешь поставить мотоцикл на стоянку - дитя гордого горного народа ретировался в машину, попытался сбить меня стоящего (слава богу ему не хватило радиуса поворота), чуть не получил в бочину от едущей прямо Шкоды Йети, развернулся в сторону сенного и уехал...

К чему я? Да ни к чему. Просто опасайтесь светло-серебристой чепырки с номером 814 буквы не помню, 164 регион с неадекватным ястребом-недорослью за рулём. Ну и если вдруг кто-то лично знаком - мне бы всё-таки хотелось в спокойной обстановке, будучи уже остывшим от той ситуёвины, всё-таки переехать ему...

Последнее редактирование модератором:
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Что досадно, и рожу таким не набить, пока первый в драку не полезет:happy:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
в каком месте он плохой? и не стоит мне говорить это, я так-то живу тут и слышу все это. Спор ни о чем. Говорю, что это действительно так происходит, ты говоришь, что это не может быть, потому что ты так решил.
Он плохой от кольца 10 до Лебедева-Кумача и потом ещё раз плохой от Лебедева-Кумача до Перспективной и ещё раз плохой от Перспективной до Бардина. Больше 50 там ехать невозможно, выкидывает из седла. И даже, если ты по какой-то причине решил, что это не так - твоё решение не становится автоматически верным...
а китайкакашки катаются постоянно.
Вот им вопросы и задавай. Позавчера прибить был готов:
Пустая проезжая часть Лебедева-Кумача, два малолетних дебила один на мопеде, второй на питбайке едут по тротуару, при том, что по тротуару идут люди. Развернулся, хотел накостылять - не нашёл, уехали куда-то во дворы.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Что досадно, и рожу таким не набить, пока первый в драку не полезет
Именно поэтому не стал сразу ставить мотоцикл, дабы не было возможности ударить первому...
Я псих, с меня станется... :(

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Типа состояние аффекта и все такое Камеру на шлем надо на всяк случай )
Да, понимаю, что нужно регистратор прикупить. Но чего-то всё не хватает, то желания, то времени, то денег...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Андрюша, что же ты ему тоже про машину не сказал купить? А то ездит на гавне )))

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Забудь про этот инцидент, и езди спокойней... Не надо никому ничего доказывать... Если чел не извинился сразу, то доказывать ему его неправоту бесполезно...
Просто забудь и всё... не конфликтуй на дороге...Он сам себя накажет...А ты завтра забудешь про это... И поверь, в глазах окружающих ты будешь молодец, потому что не допустил конфликта.. Если кому то что то доказывать, жизни не хватит, а она у тебя одна...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрюша, что же ты ему тоже про машину не сказал купить? А то ездит на гавне )))
:)
Забудь про этот инцидент, и езди спокойней... Не надо никому ничего доказывать... Если чел не извинился сразу, то доказывать ему его неправоту бесполезно...
Просто забудь и всё... не конфликтуй на дороге...Он сам себя накажет...А ты завтра забудешь про это... И поверь, в глазах окружающих ты будешь молодец, потому что не допустил конфликта.. Если кому то что то доказывать, жизни не хватит, а она у тебя одна...
Прав ты, Иван. Прав.

Верх Низ