Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
не повод всех под одну гребенкупидерасов из них большинство (
не повод всех под одну гребенкупидерасов из них большинство (
так я и не только лишь всех, я большинство :a8e6cd7183adb9a51c1не повод всех под одну гребенку
все некрасивые девушки вжались в кресла))не бойся, он не трахает красивых девушек.... хотя.... твою фотку мы не видели....
Сложно быть троллем, злющим троллем, когда дело идёт к пенсии...Троллям пенсионное пособие не платят)))так я и не только лишь всех, я большинство :a8e6cd7183adb9a51c1
форум - не форум без тролля:alik:Троллям пенсионное пособие не платят)))
Надо самому главному троллю награду какую нибудь придумать...Ну, не совсем традиционную... Или нет, не так.. совсем нетрадиционную.. он же тролль, поймёт, не обидится ...форум - не форум без тролля:alik:
Надо самому главному троллю награду какую нибудь придумать...Ну, не совсем традиционную... Или нет, не так.. совсем нетрадиционную.. он же тролль, поймёт, не обидится ...
Ээээ....я бы вам старалась не попадаться на глаза))))) даже знак новичка думаю не спасет:ebc8660fb82e1dc3fd6
Звучало как то угрожающе)))rankster2:А чего испугалась-то? Это что, наказание?
Надо самому главному троллю награду какую нибудь придумать...Ну, не совсем традиционную... Или нет, не так.. совсем нетрадиционную.. он же тролль, поймёт, не обидится ...
поставит дома и будет ненавидеть:troll_face:Мне просто интересно, что он с ним делать будет?))))
Несколько раз в день в выхлопную трубу...поставит дома и будет ненавидеть:troll_face:
Несколько раз в день в выхлопную трубу...
Нормально платят )))Сложно быть троллем, злющим троллем, когда дело идёт к пенсии...Троллям пенсионное пособие не платят)))
Не знаю, как у них с сексуальной ориентацией, но знатоков дорожного движения пруд пруди. Почитал сегодня одну из их тем - теперь будет просто страшно ездить рядом с мотоциклистами. Несколько перлов из темы http://moto64.ru/topic9906.htmlпидерасов из них большинство
мотоциклист всегда прав, ага.При любом раскладе виноват будет водитель авто.
О существовании 11.1 и 11.2 автор поста не подозревает.Вина однозначно водителя, поскольку он не убедился в безопасности маневра. А был мотоциклист на встречной или своей полосе значения не имеет.
Память чуваку изменяет на 146%. Если она вообще есть, память.Если мне не изменяет память в правилах написано: Водитель изменяющий направление движения обязан уступить проезжую часть всем движущимся транспортным средствам и пешеходам переходящим её.
Как можно опережать ТС в крайнем левом ряду? Только по встречке, а это уже обгон со всеми вытекающими. Для неожиданности есть ПДД п.10.1, 9.10.автомобиль двигался в сторону стрелки в крайнем левом ряду. Мотоциклист двигался в том же направлении. Не доезжая заправки, автомобиль резко поворачивает налево, не убедившись в том, что маневр безопасен. Мотоциклист в это время пытался выполнить опережение. Поскольку маневр автомобилиста оказался полной неожиданностью для мотоциклиста
Добавлю-сплошной там нет,поэтому ни о какой "встречке" речь идти не может.
Где-то выпали из памяти мотоциклистов ПДД п.9.1 и п.9.2.Если нет знака запрещающего обгон и нет сплошной, то пофиг сколько полос.
Tiberiy, мотодрочерам объяснять бестолку.
Денис, я не в тусовке. Бываю рядом - не не в... Среди тех с кем я общаюсь - ублюдков не замечал. Замечу - перестану общаться.Андрей, ты уже не меньшегодав этой тусовке, неужели не заметил, что пидерасов из них большинство (