era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Говнозависимость процветает? )
Саратов, Юбилейный, неужели местные хрусты начнут втирать что хрустнувший ехал по прпвилам, а не летел по разделительной на нивроткосмической скорости.
Правильно то правильно, но лучше бы они переместились куда нибудь в район крекинга... кумыску и так из года в год в помойку превращают, теперь еще и эти клоуны туда жеСаратовская хруст-гей-тусовка вроде как переносится с набережной на кумыску, что несомненно очень правильно.
Правильно то правильно, но лучше бы они переместились куда нибудь в район крекинга... кумыску и так из года в год в помойку превращают, теперь еще и эти клоуны туда же
Порой ночью хочется выехать с зоналки к ленте или поближе к мосту,да натянуть стальную проволоку на уровне гермака...красиво "летели" в направлении асфальта) но искренне надеюсь первый не убился. все таки ребятам при таком ударе больше достается. А вообще по усть-курдюмской гоняют частенько так( знают ведь что сейчас машин больше стало из-за энгельского моста.
Ага...хочется очень разбить все стёкла на тонированных авто, не включающих указатели поворота, ударить "слепых водителей", не смотрящих в зеркала ПЕРЕД МАНЁВРОМ!....я думаю, адекватно цитате...Порой ночью хочется выехать с зоналки к ленте или поближе к мосту,да натянуть стальную проволоку на уровне гермака...
Именно, хочется, даже не стекла разбить, а взорвать эти ведра вместе с водятлами!!! Но и мотоциклистов тоже вместе с ними... Одного поля ягоды... В абсолютном большинстве.
А девушек я бы еще и трахнул напоследок.
смотря сколько употребит перед этим.До или после ?)
Не адекватно, Вань. Он предлагает нас убивать, а ты предлагаешь лишь портить имущество.Ага...хочется очень разбить все стёкла на тонированных авто, не включающих указатели поворота, ударить "слепых водителей", не смотрящих в зеркала ПЕРЕД МАНЁВРОМ!....я думаю, адекватно цитате...
дождь кончился, они же как поганки после дождя.смотря сколько употребит перед этим.
Опять сегодня полночи ублюдки газовали по Тархова
вы даже более больные чем может показаться на первый взгляд...Не адекватно, Вань. Он предлагает нас убивать, а ты предлагаешь лишь портить имущество.
Глаз за глаз? Гранату в салон и кишки по салону тогда уж. :derisive:
Вить, а ты давно ездишь на тонированном авто не включая поворотников и не смотря в зеркала перед манёвром? )вы даже более больные чем может показаться на первый взгляд...
ваш пост отправлен в отдел Э. Для профилактики. Ждите, гражданин мотоциклист с гранатой, обысков.
ЗЫ. Если ты думаешь что я пошутил - ты меня просто не знаешь.
вы даже более больные чем может показаться на первый взгляд...
ваш пост отправлен в отдел Э. Для профилактики. Ждите, гражданин мотоциклист с гранатой, обысков.
ЗЫ. Если ты думаешь что я пошутил - ты меня просто не знаешь.
Андрюш ты знаешь то не тонированные стекла и включаю поворотник)Вить, а ты давно ездишь на тонированном авто не включая поворотников и не смотря в зеркала перед манёвром? )
он до, я после))))))))))))))До или после ?)