C
Chpok
Guest
С такими как вы знакомится западло.Буржуй,только не кидай меня в терновый куст. (с)
п.с. Не опускайся до оскорблений, товарищ. Мы как минимум не знакомы.
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
С такими как вы знакомится западло.Буржуй,только не кидай меня в терновый куст. (с)
Тамбовский волк тебе товарищ (с)Буржуй,только не кидай меня в терновый куст. ©
С такими как вы знакомится западло.
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
тем не менее я с ним согласен.Chpok, такую одиозную личность как ты в диалог не приглашали.
Конструктив??? после постов с гранатой???Буржуй, конструктива значит не будет. Жаль. Продолжайте метать на вентилятор.
Человека зацепило просто. Проволока на уровне шлема это же так, игрушки. Мотоциклист на дороге, это ведь недоразумение, помеха. На уровне кошки. Задавил и дальше поехал.Спешу заметить, что пост с гранатой был после поста о проволоке на уровне гермошлема.
Ага...хочется очень разбить все стёкла на тонированных авто, не включающих указатели поворота, ударить "слепых водителей", не смотрящих в зеркала ПЕРЕД МАНЁВРОМ!....я думаю, адекватно цитате...
Человека зацепило просто. Проволока на уровне шлема это же так, игрушки. Мотоциклист на дороге, это ведь недоразумение, помеха. На уровне кошки. Задавил и дальше поехал.
Конкретно я соблюдаю. Хочешь верь хочешь не верь. И номера висят, и ТО проходил сам, а не покупал вместе с ОСАГО.Вы соблюдайте пдд,рядность и скоростной режим и другие участники дд будут лучшего мнения о мотоциклистах.
Ну ты наверное один из десятка из соблюдающих...Конкретно я соблюдаю. Хочешь верь хочешь не верь. И номера висят, и ТО проходил сам, а не покупал вместе с ОСАГО.
Редко тут пишу, но та легкость с которой некоторые из форумчан подписывают мотоциклистов на смерть (пневматика, проволока и т.д.), удручает.
Знаю, Вить. потому и обращаю внимание.Андрюш ты знаешь то не тонированные стекла и включаю поворотник)
По поводу умственных способностей - комментировать не буду. А по поводу "наказать" - ну, человек же так, в качестве аллегории гранату приплёл, ты же сам это прекрасно понимаешь.но идиота надо наказать. по серьезному.
А ты, кстати, зря иронизируешь... Могут реально вставить по самое небалуйся...Буржуй,только не кидай меня в терновый куст. ©
Денис, ты как всегда конструктивен... (С такими как вы знакомится западло.
жесткий вы однако...:mda:Порой ночью хочется выехать с зоналки к ленте или поближе к мосту,да натянуть стальную проволоку на уровне гермака...
Ээээ....я бы вам старалась не попадаться на глаза))))) даже знак новичка думаю не спасет:ebc8660fb82e1dc3fd6А девушек я бы еще и трахнул напоследок.
не бойся, он не трахает красивых девушек.... хотя.... твою фотку мы не видели....жесткий вы однако...:mda:
Ээээ....я бы вам старалась не попадаться на глаза))))) даже знак новичка думаю не спасет:ebc8660fb82e1dc3fd6
Андрей, ты уже не меньшегодав этой тусовке, неужели не заметил, что пидерасов из них большинство (Денис, ты как всегда конструктивен... (
Андрей, ты уже не меньшегодав этой тусовке, неужели не заметил, что пидерасов из них большинство (