МакSим
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
+100А лучше всего купить себе кроссач и отжигать в лесах и полях, где нет машин и людей.
+100А лучше всего купить себе кроссач и отжигать в лесах и полях, где нет машин и людей.
И надо уметь это делать. Отрабатывать, что бы появилась так называемая "мышечная память".
я тоже так думаю, но подозреваю не все(большинство) умеют пользоваться передним тормозом, и по всей видимости не пользуются им, чтобы не обогнать мот. И по памяти, как в машине тормозят ногой, т.е. только задним колесом.нужно тормозить до последнего всегда.
у меня где то диск старенький валялся "Motocrash" компиляции с гонок трековых, кроссовых, квадриков. Могу поискать если кому надо.Много видел роликов мотоаварий,
+101Сообщение от Otec
Конфликт не мотоциклистов и водителей авто. А общая ненависть. Я имею ввиду водителя с водителем. А уж мотоциклист это для водителя ... Что б понять как сложно ездить на мотоцикле, надо иметь мотоцикл. Я сам не катаю и нет у меня мотоцикла, но к мотоциклистам отношусь нормально и не возникает у меня чувства сделать какую нибудь гадость.
+100
Тормозной путь очень отличается, передний на порядок эффективнееСильно отличается тормозной путь(на сколько метров) когда тормозят передом и задом, и только задом? В итоге занос и падение.
На моциках есть ABS?
Есть защита от кувырка при перетормаживании передним тормозом?
Передний тормоз замедляет ТС раза в 3 эффективней, чем задний.я тоже так думаю, но подозреваю не все(большинство) умеют пользоваться передним тормозом, и по всей видимости не пользуются им, чтобы не обогнать мот. И по памяти, как в машине тормозят ногой, т.е. только задним колесом.
Сильно отличается тормозной путь(на сколько метров) когда тормозят передом и задом, и только задом? В итоге занос и падение.
На моциках есть ABS?
я тоже так думаю, но подозреваю не все(большинство) умеют пользоваться передним тормозом, и по всей видимости не пользуются им, чтобы не обогнать мот. И по памяти, как в машине тормозят ногой, т.е. только задним колесом.
Сильно отличается тормозной путь(на сколько метров) когда тормозят передом и задом, и только задом? В итоге занос и падение.
На моциках есть ABS?
Передний тормоз в разы эффективнее заднего. В качестве примера для понимания: Если тормозной путь с одним задним тормозом составит 70м, то при использовании обоих тормозов реально уложиться в 20-25м.я тоже так думаю, но подозреваю не все(большинство) умеют пользоваться передним тормозом, и по всей видимости не пользуются им, чтобы не обогнать мот. И по памяти, как в машине тормозят ногой, т.е. только задним колесом.
На моциках есть ABS?
Сашь, хрен поверю,что табуретка с моторчиком сможет затормозить со 100 км/ч за 20-25 м. Если бы так было на кладбище бы мест было больше в разы.Передний тормоз в разы эффективнее заднего. В качестве примера для понимания: Если тормозной путь с одним задним тормозом составит 70м, то при использовании обоих тормозов реально уложиться в 20-25м.
Сашь, хрен поверю,что табуретка с моторчиком сможет затормозить со 100 км/ч за 20-25 м. Если бы так было на кладбище бы мест было больше в разы.
Про скорость и тормозной путь говорить не буду. Скажу про другое - сам факт наличия какого-либо устройства будет бесполезен, если этим устройством не умеют пользоваться.Если бы так было на кладбище бы мест было больше в разы.
FOX MALDER,
И что нарушил парень на скутере?
Ничего...И что нарушил парень на скутере?
Проще подвинуться, если просят, не?
Тогда зачем это видео здесь выложил? Какой смысл?Ничего...
Скучновато человеку, счетчик сообщений накрутить............Какой смысл?