B
basilios
Guest
Ога, попробуй его на жд переезде объехать.Мерседес в отличие от КамАЗа можно спокойно по другой полосе объехать.
Ога, попробуй его на жд переезде объехать.Мерседес в отличие от КамАЗа можно спокойно по другой полосе объехать.
Это вообще городской (мат). По трассе летают по ямам-кочкам. А переезд переехать проблема. Вот сейчас в Астрахани переезд на Магистральной, отлично сделанный, ровный, пробка на 3 км.Ога, попробуй его на жд переезде объехать.
Ты прав. А если на лесной дороге, то ваще вилы. Только одно не пойму - какое отношение имеют все эти выдуманные случаи к конкретному ролику, где действие происходит на четырех, если не на пятиполосной пустынной дороге? Мацацыклист?Ога, попробуй его на жд переезде объехать.
Хорош тупить!!! На одной полосе мерин на второй ты такой же тормозишь. Где обгонять?где действие происходит на четырех, если не на пятиполосной пустынной дороге?
На тупого в зеркале можешь вдоволь налюбоваться. Между нами еще две полосы. И заодно посмотри в ПДД определение обгона.Хорош тупить!!! На одной полосе мерин на второй ты такой же тормозишь. Где обгонять?
Кто? Я? Лет десять назад была мысля купить мотоцикл при возможности. Сейчас на него денех не хватает.Мацацыклист?
А на первый вопрос ответ будет?Кто? Я? Лет десять назад была мысля купить мотоцикл при возможности. Сейчас на него денех не хватает.
Не о чем говорить. Побольше тебе перед капотом таких чистых мерседесов и попутного ветра.На тупого в зеркале можешь вдоволь налюбоваться. Между нами еще две полосы. И заодно посмотри в ПДД определение обгона.
Поехал. Только уже не такой белый как был.А что было потом с этим мерином? Он вообще поехал куда-то, или просто вдруг припарковаться решил?
В зеркало таки посмотрел? Слив засчитан.Не о чем говорить. Побольше тебе перед капотом таких чистых мерседесов и попутного ветра.
С такими общаться смысла не вижу.В зеркало таки посмотрел? Слив засчитан.
А зря. Может и поумнел бы хоть немного.С такими общаться смысла не вижу.
Ты реально тупишь? Тебе для примера. Пролез бы я на МАЗае между вами. Там не бок, а вся машина бы была в грязи. Мне какое дело до его чистоты? Я еду по хорошей дороге и снижать с 60 до 5 км/ч не собираюсь. Так в чем вина мотоциклистов? О чем с тобой говорить ещё?А зря. Может и поумнел бы хоть немного.
На пустой широкой дороге.Побольше тебе перед капотом таких чистых мерседесов и попутного ветра.
Нет вины мотоциклиста, он ничего не нарушил. Просто создалось впечатление, что он навалил специально по луже, ну мож ему мерсы сильно не нравятся, вон как 777, ну или просто он гандон, а это не противозаконно, вариантов множество.Так в чем вина мотоциклистов? О чем с тобой говорить ещё?
Учу читать. Дорого.Ты реально тупишь? Тебе для примера. Пролез бы я на МАЗае между вами. Там не бок, а вся машина бы была в грязи. Мне какое дело до его чистоты? Я еду по хорошей дороге и снижать с 60 до 5 км/ч не собираюсь. Так в чем вина мотоциклистов? О чем с тобой говорить ещё?
Доходит? Или заглавными надо выделить?Два мацацыклиста, увидев это, даже наоборот притопили, хотя до этого ехали медленнее.
Именно это я и пытаюсь донести до любителей грязных машин в сухую погоду. Летели бы они сразу с такой скоростью, я бы наверное и ролик не стал выкладывать.Просто создалось впечатление, что он навалил специально по луже,
Он вызвал эвакуатор и потащил обратно на мойку, чтобы опять не обрызгали. На мойке эвакуатор не стал отпускать и на нем же вернулся домой и поставил машину в сервант, чтобы сохранить в чистоте.А что было потом с этим мерином? Он вообще поехал куда-то, или просто вдруг припарковаться решил?
О Шнитке?О чем с тобой говорить ещё?
+1Я ж не вспоминаю какие пробки на трассе создают МАЗы/КамАЗы, из-за жадности по пятьдесят тонн на себя взвалившие и от этого ползущие в гору со скоростью беременной каракатицы. Но специально для тебя повторю - кроме этих двух мотоциклистов на Соколовой в этот момент НИКОГО не было.
Да мне пох на его чистоту. Его проблемы. Дорога ровная и нех там тормозить.
Ну а мне пох на твои проблемы, не можешь работать так чтобы не создавать проблем другим - меняй работу.Человек на работе, а не покататься на трассу выехал.
Надо насрать тебе под дверь, а лучше прямо на нее. Какое мне дело до чистоты твоей двери....Ты реально тупишь? Тебе для примера. Пролез бы я на МАЗае между вами. Там не бок, а вся машина бы была в грязи. Мне какое дело до его чистоты? Я еду по хорошей дороге и снижать с 60 до 5 км/ч не собираюсь. Так в чем вина мотоциклистов? О чем с тобой говорить ещё?
да это типичный базар типичных автобусников, таксосов, дальнобоев, и т.п ребят, которые на других срут, а ещё и ответить за это не могут. и дело не в том, кем человек работает, а в том, что из себя представляет. вот ему срать на других, а он не может ответить за это и сказать "да, мне насрать на тебя, поэтому так поступаю", вместо этого начинаются отмазки типа "работа такая", "да я людей везу", "да вы просто катаетесь, а у меня груз" и т.д. нормальные водители, что такси, что автобусов с грузовиками, что просто любители - они в первую очередь себя уважают, а как следствие и к другим отношение по-людски.Ну а мне пох на твои проблемы, не можешь работать так чтобы не создавать проблем другим - меняй работу.