Rav
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
1я дачная...у монастырки вроде бы живет.Вижу этот мопед иногда, когда выгуливаю пса обязательно подвожу его к нему оправиться.
1я дачная...у монастырки вроде бы живет.Вижу этот мопед иногда, когда выгуливаю пса обязательно подвожу его к нему оправиться.
Сначала не обратил внимание, а потом задумался - может, Ктулху все-таки прав? Мне бы даже мысль такая в голову не пришла.. а тебе пришла. С чего бы? Ну это я отвлекся. Радуйся, оказывается, так сделать можно (вот честно, не знал, думал - это хулиганство). Во чего нагуглил http://www.mhealth.ru/blog/zapiski-advokata/25132.php Толерастия, блин.Ну так выйди на площадь и сними трусы
Ни о чем. Я на велосипеде лучше делаюooh_lol:Посмотреть вложение 340787
посоны сделал сегодня на открытии фотку, угол маловат чет, держака нет, попробую наверное по 50 лет днем)
Первые 7 минут - художества, из них на 1.32 чуть не сбивает коляску с ребенком. После 7 минуты - наступает закономерная развязка....
первый раз с регика мотоцикла видео посмотрел, после такого поведения, хочется мимо пройти и скорую даже не вызвать, не то что-бы спросить как дела.Сезон закрыт досрочно
Награда нашла героя. Долго бы он точно не проездил, хорошо, что никого с собой не забрал. Надеюсь, что после просмотра ролика - претензий со стороны следствия к водителю не будет, а у двухколесного была страховка, которой хватит на ремонт всех авто.Сезон закрыт досрочно
Подписываюсь под этим. А по ролику - я так в ГТА иногда ездил, и то страшно былоБезмозглая обезьяна на дороге-это большая проблема для всех окружающих и не важно, едет он на двух колёсах, четырёх колёсах, или вообще пешеход.
Точно этот.1я дачная...у монастырки вроде бы живет.
Эй, чувак, я тебя педерастом не обзывал, если что. Ты лучше ответь, раз уж и на двух и на четырех колёсах ездишь, Почему у автомобилистов, в отличии от ваших "байкеров" не бывает автоклубов с открытой гомосексуальной направленностью? Почему педерасты предпочитают по половой принадлежности создавать мотоклубы, может быть это желание попробовать в этой, априори для них не долгой жизни всё, адреналин и желание "выделится" из толпы толкает двухколёсников к "голубой двери"?Блин, задрали уже с этой жеваниной, одно и тоже, каждое начало сезона.
А латентный гомосексуалист Чпок со своей коллекцией картинок, больше всех!
.....
нонещадно срут, да и ещё с обзывательствами, автомобилисты
. Оказывается, мотоциклисты тоже умеют..обзываться.А латентный гомосексуалист Чпок
Ой, прошу прощения. Это, видимо, из автомобильной половины вырвалось. "В чужом глазу..."Да, езжу на машине,
Но есть и ответЧто же за люди тогда на наших дорогах творят всё то, от чего жутко становится?
Вона они откуда. Которые на дорогах творят.Руковожу автошколой, в год выпускаю не меньше 900 водителей ТС всех категорий
Начали бы с себя что ли. Лучше уважать, любить не надо. А то пишетемы никак не научимся любить и уважать окружающих.
А вообще по тексту кажется, что мотоциклисты начисто лишены чувства юмора. Скучно.Достали уже эти интернет-воины!
Вот это универсально прям для всехrankster:Начали бы с себя что ли.
Блин, задрали уже с этой жеваниной, одно и тоже, каждое начало сезона.
А латентный гомосексуалист Чпок со своей коллекцией картинок, больше всех!
за пробитие в бубен такому гастелло +100 к кармеСезон закрыт досрочно
Почему в любой теме тебя выносит только на гомосексуальные темы? Объясни.Эй, чувак, я тебя педерастом не обзывал, если что. Ты лучше ответь, раз уж и на двух и на четырех колёсах ездишь, Почему у автомобилистов, в отличии от ваших "байкеров" не бывает автоклубов с открытой гомосексуальной направленностью? Почему педерасты предпочитают по половой принадлежности создавать мотоклубы, может быть это желание попробовать в этой, априори для них не долгой жизни всё, адреналин и желание "выделится" из толпы толкает двухколёсников к "голубой двери"?
за пробитие в бубен такому гастелло +100 к карме
Так по-этому и написал, что латентный! Уж очень для Вас тема животрепещущая, просто вибрирующая.Эй, чувак, я тебя педерастом не обзывал, если что. Ты лучше ответь, раз уж и на двух и на четырех колёсах ездишь, Почему у автомобилистов, в отличии от ваших "байкеров" не бывает автоклубов с открытой гомосексуальной направленностью? Почему педерасты предпочитают по половой принадлежности создавать мотоклубы, может быть это желание попробовать в этой, априори для них не долгой жизни всё, адреналин и желание "выделится" из толпы толкает двухколёсников к "голубой двери"?
Ты учти, что он не пенсионер, с которыми ваша братия на ура справляется, а может и обратно в табло вшатать.Только зубной состав свой придерживайте, широко рот не открывайте. Дантисты нынче дороги.
Итак
но
. Оказывается, мотоциклисты тоже умеют..обзываться.
Да нет, не обзываются, просто называют вещи своими именами.
Актуальный вопрос
Но есть и ответ
Вона они откуда. Которые на дорогах творят.
Вы знаете, мне за свою работу не стыдно. Я не торгую свидетельствами об окончании автошколы, а учу людей. А вы, профессор, видимо, родились с рулём в руках и с водительским удостоверением в подгузнике.
Начали бы с себя что ли. Лучше уважать, любить не надо. А то пишете
Да я и уважаю.
А вообще по тексту кажется, что мотоциклисты начисто лишены чувства юмора. Скучно.
Конечно, они всегда пьяны, немытые и дурно пахнущие и не "петросяны". А с утра, проснувшись, думают только лишь о том, какую бы пакость сотворить с автомобилистами, даже зубы почистить некогда!