C
И нигде не написано, что перед открытием двери нужно убедиться в отсутствии мотоциклистов.
Т.е. если я в пробке открою дверь и ударю рядом едущую машину - то он будет виновен в несоблюдении бокового интервала?Да, разберите кто-нибудь по закону. Вот я предполагаю, что мотоциклист нарушил 9.10, не обеспечив безопасный боковой интервал.
А пассажир?Вообщето написано. Перед любыми действиями на дороге, водитель должен убедиться в безопасности совершаемых действий.
Где на видео пассажир? Кто причинил ущерб тот и отвечает. В данном случае водитель газели.А пассажир?
Где визги что все автомобилисты казлы, тупые уроды и пидоры?
редкостный му..к. и наредкость мотоциклист спокойный. а водиле инке скорей всего пофигу был бы авто на месте мотоциклиста он и его проигнорит наверняка.Где визги что все автомобилисты казлы, тупые уроды и пидоры?
Обрезом!Зачем? Может он жаждет, чтоб ему анал разработали?
Обрезом!
Вот вчера встретился мне любитель потоптаться в междурядье
А какая связь? Пространственно-временная и причинно-следственная?А че ж не вышел из тачки анал обрезом разрабатывать?
Ссылочку на ПДД именно в этой формулировке, если не трудно.Перед любыми действиями на дороге, водитель должен убедиться в безопасности совершаемых действий.
Если откроешь дверь и ударишь машину - будешь виновен. Если откроешь дверь и тебе ее снесут близко проезжающие торопыги, тогда как?Т.е. если я в пробке открою дверь и ударю рядом едущую машину - то он будет виновен в несоблюдении бокового интервала?
Золотые слова.Кто причинил ущерб тот и отвечает.
Не, мотоциклист. Ибо не соблюдал безопасный боковой интервал, нарушил правила расположения ТС на ПЧ.В данном случае водитель газели.
Как забавно он едет. Ножками перебирает. В далекие 80-е это был признак неумехи, нуба, как сказали бы сейчас. Нынче все так ездят?Вот вчера встретился мне любитель потоптаться в междурядье.
Пока жестко не возьмутся за моциков, так и будут ездить, а возьмутся и экшен кончится сразу.и отсутствие рег. номера... без экшена
совершаемого маневра, а не действий.... изучайте ПДД уважаемый...Вообщето написано. Перед любыми действиями на дороге, водитель должен убедиться в безопасности совершаемых действий.
Неужели еще непонятно, что у двухколесных свои правила?изучайте ПДД уважаемый...
Вывод - виноват мотоциклист, он же и будет оплачивать ремонт. Открывать дверь автомобиля НЕ запрещено.
Ошибаетесь Господа!И нигде не написано, что перед открытием двери нужно убедиться в отсутствии мотоциклистов.