amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Ты сейчас говоришь не про доводы байкеров, а про конкретное мнение конкретного человека.
Или предлагаешь слова ахалая-махалая перенести на всех автомобилистов ?
У большинства байкеров есть машины. Претензия взаимная у чистых автомобилистов и байкеров в основном одна - несоблюдение ПДД и опасное поведение на дороге.
Но если за рулем авто в городе в основном рискуешь только железом, то когда в мотоцикл перестраивается авто, без поворотников, не глядя в зеркала - это ведет к гораздо более печальным последствиям.
Байкер, как бы он не ехал, несет гораздо меньше опасности для окружающих, чем автомобиль.
Так по оценке высказываний, действий и создается мнение о людях
ну блин. Зная, что "ты-мотоциклист" защищен хуже, и больше риски нахер гнать-то? Понятно, что на 60км\ч кайфов от мотоцикла минимум, но блин...
Тут большинство доводов, не то что мотоцикл *****, а что фигли пенять, на автомобилиста, если байкер фигачит с превышением - сам принял решение, сам отвечай.
Я вчера, закинул короллу на бордюр: выехал с прилегающей территории -пошел в левый(3-й ряд), посигналила королла, я отпрыгнул назад(реально не заметил). Но тут меня решили проучить - резануть(вильнули). Настроение было крайне паршивое. В ответ резанул так, что он уходил на бордюр. Потом была матерная перепалка на ходу.
Это я к чему. Что если делаешь что-то не так, то есть вероятность, что отыграет сильнее.
Я себя корю, что сделал такой маневр, но... у каждого действия есть причины, как и следствие. Повезло, что не было контакта, только нервные клетки у обоих померли в n-ном количестве. Надеюсь, что у оппонента не будет желание проучать
Далеко не факт, автомобилст на 60 имхо более безопасен, чем байкер на 100