Quorthon
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
буквально вчера один такой лишенец
Это не просто лишенец....это отрешенец....
буквально вчера один такой лишенец
Для чего? Мне вот непонятно...Извините мну пжаста, но я всё равно почитываю ваш форум...
Как для чего? А вдруг там кто либо хочет мну убить?Для чего? Мне вот непонятно...
Как для чего? А вдруг там кто либо хочет мну убить?
Поверь, если захотят тебя "убить", то это сделает быстрей какой нить гонщег на запиленном ведре, нежели мотоциклист.
И ты это прекрасно знаешь...
Извините мну пжаста, но я всё равно почитываю ваш форум...
А как быть с той категорией недоколёсных, которые пересели на мотопед по причине того, что их прав на авто за пьянку лишили? Таких тоже немало, буквально вчера один такой лишенец на ворованном мотоцикле в затоне снес другой мотоцикл и повредил ни в чём не повинное авто, более того пострадавший мотоциклист зачем-то взял на себя ответственность за это ДТП позволив упоротому утырку отвалить... Нахрена!??? из солидарности?
Неужели у кого-то есть сомнения, как с ними быть? Не верю!А как быть с той категорией недоколёсных, которые пересели на мотопед по причине того, что их прав на авто за пьянку лишили?
Ну так ты уж внеси ясность то, БАТЬ! Кто животное кто нет. Я уже 115 раз говорю - в лицо скажешь мне что я животное ? И обосновать сможешь ? Эра вон абстрактность усмотрел.
Утром в отпуск отъезжаем. Жена шмотки собирает, жду...Че не спишь?
Утром в отпуск отъезжаем. Жена шмотки собирает, жду...
Да ладно тебе... Я последнее время вообще гораздо меньше пишу...Как так? "Срать в коментах" без тебя будем(((((
Утром в отпуск отъезжаем.
)))))))На яве?
Не спортивно. (с) Лучше на Яве.)на паровозе... )
:lol: И Ксюша сзади на ФронтереНа яве?
Апачему голубой лапсердак?
http://www.vzsar.ru/news/2013/05/23...hehoda-i-vrezalsya-v-jigyli-pogibli-dvoe.htmlВчера, в 20.40, в Балашове Саратовской области произошло ДТП со смертельным исходом, сообщает региональное УГИБДД.
Напротив дома №33 по улице Карла Маркса 23-летний парень на мотоцикле "Хонда" на большой скорости сбил 34-летнего мужчину, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. После этого байкер столкнулся с припаркованной "девяносто девятой".
В результате аварии водитель мотоцикла, его 17-летняя спутница и пешеход были госпитализированы в местную ЦРБ. Несколько часов спустя девушка и сбитый байкером гражданин от полученных травм скончались.
Вот ещё один мегаопытный отметился....
http://www.vzsar.ru/news/2013/05/23...hehoda-i-vrezalsya-v-jigyli-pogibli-dvoe.html