алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Поменялось. Я понял позицию хрустов. Она меня не устраивает.ты же их не замечал что-то поменялось?
Поменялось. Я понял позицию хрустов. Она меня не устраивает.ты же их не замечал что-то поменялось?
Гыы...и тут ты в лужу сел. Не ты ли начал лепить про метраж полос?Хрена ты мне госты снип приводишь?
Движение не по гостам, движение по ПДД, запомни это наконец.Где в этом госте прописан запрет на движение в пределаходной полосы, в два ряда?
Это "белая полярная лиса". Свои мозги не могу тебе вставить, мучайся с тем, что природа дала. Если ты до сих пор не вник, что ОДИН РЯД АВТОМОБИЛЕЙ на проезжей части и занимает ОДНУ ПОЛОСУ, еще раз читай определение, учи наизусть, если не понимаешь.в пределаходной полосы, в два ряда
12.15, ч.1.Попробуй применить статью коап к нижеприведенному рисунку?
Типичный двухколесник. Аргументы кончились, попер на личности. Скучный ты. И не самый умный на этом форуме.А таких как ты, менты на дорогах и разводят!
что же ты в ней понял, если тут и процента от количества мотоциклистов нетПоменялось. Я понял позицию хрустов. Она меня не устраивает.
Из этой темы узнал про форум моциков. Почитал там, почитал здесь, всё стало ясно.что же ты в ней понял, если тут и процента от количества мотоциклистов нет
Что именно стало ясно?Почитал там, почитал здесь, всё стало ясно.
Да ты почитай потоки грязи льющиеся на любой авто, после любой аварии. Кто виноват и как это случилось не важно в принципе. И неважно что мот валил выше всякого разумного предела, неважно, что и как сделал водитель авто. Моцик прав изначально, только выехав на дорогу. А это бред.Что именно стало ясно?Просто интересно, почему после прочтения мотофорумов у автомобилистов резко появляется негатив к двухколесным.Ладно, если бы довод был типа: громкий выхлоп у них, спать мне не дают, или быстро делают, я их не замечаю. Но как интернет-форум может повлиять, я не понимаю.
А если за движение по встречке тебя остановит инспектор ДПС, то что ты будешь делать?Если я еду по пустой встречке, то при появлении встречной машины я мгновенно уйду в свой ряд, не создавая аварийной ситуации.
У моего знакомого из Нью-Йорка есть Харлей.... Но по городу он ездит на Suburban....в США только 9 городов с численностью более 1 млн. человек, Саратов с 840 тыс. чел. был бы в США на 11-м месте по численности, и врядли бы там кому-то зашло в голову реализовывать в этом мегаполисе свою свободу путём покупки харлея.
Ты забыл написать основное достоинство мотоциклиста. Ему похер на всех окружающих.ooh_lol: если б ты был мотоциклистом и почитал автосаратов то точно так же возненавидел бы автомобилистов. мотоциклисты по крайней мере пружины не пилят:victory:мотоциклы меньше загрязняют окружающую среду.на мотоциклы не ставят дибильные сабвуферы.мотоцикл экономит время на дорогу.мотоцикл занимает на дороге меньше места.мотоцикл кушает меньше топлива.а автомобиль эгоистичный транспортleasantry:
ты плохо читал те темы. не все считают сразу виноватым автомобилиста. а модераторы в отличии от здешних стараются поддерживать порядок и просят дождаться выводов гаишников.Да ты почитай потоки грязи льющиеся на любой авто, после любой аварии. Кто виноват и как это случилось не важно в принципе. И неважно что мот валил выше всякого разумного предела, неважно, что и как сделал водитель авто. Моцик прав изначально, только выехав на дорогу. А это бред.
да с чего ты это взял??? я часто и машины пропускаю и про негорящие лампочки томозов и габаритов водителям сообщаю. как подросток ей богу.Ты забыл написать основное достоинство мотоциклиста. Ему похер на всех окружающих.
на моцике можно так в вашем заторе надышаться, что уж лучше мент попытается затормозить. :hi:А если за движение по встречке тебя остановит инспектор ДПС, то что ты будешь делать?
вот спрашивается чё он прицепился к мотоциклисту? ну глохнет у него мотоцикл на холостых. едет в гараж чинитьсяooh_lol:не рычи ))))))))))))))))))))
Это лично моё мнение, про модераторов вообще не надо меня лечить. Оланго вообще один из самых отмороженных.да с чего ты это взял??? я часто и машины пропускаю и про негорящие лампочки томозов и габаритов водителям сообщаю. как подросток ей богу.
Слишком многие в курсе расхода мотов, знают что почти все они карбовые, и знают как воняет выхлоп при переобогащенной смеси, на это уже никто не купится.мотоциклы меньше загрязняют окружающую среду
Мотоциклисты ставят/стоят в стоке дебильные прямотоки, не пацанчики которых процент среди автомобилистов мал - а почти все.на мотоциклы не ставят дибильные сабвуферы.
Если нарушать. Внедорожник так же экономит время - тротуары, высокие бордюры, газоны, места ремонта на дорогах... Охреневший жиробас на мерине с номером УУУ тоже экономит свое время на дорогу.мотоцикл экономит время на дорогу.
И похоже это вызывает некоторые комплексы у мотоциклистов, т.к. большинство их мечутся по дороге видимо желая занимать побольше пространства.мотоцикл занимает на дороге меньше места.
Верю. Знаю. Меньше чем уаз. Больше чем калина. Так же как москвич.мотоцикл кушает меньше топлива.
Это лично моё мнение, про модераторов вообще не надо меня лечить. Оланго вообще один из самых отмороженных.
Проедет мимо ДПС как будто ничего не видел.А если за движение по встречке тебя остановит инспектор ДПС, то что ты будешь делать?
лишь бы чё брякнуть. ты берёшь в расчет какие супермощные моты. а я беру в расчет бюджетные 125-ки и чекушки.Слишком многие в курсе расхода мотов, знают что почти все они карбовые, и знают как воняет выхлоп при переобогащенной смеси, на это уже никто не купится.
Мотоциклисты ставят/стоят в стоке дебильные прямотоки, не пацанчики которых процент среди автомобилистов мал - а почти все.
Если нарушать. Внедорожник так же экономит время - тротуары, высокие бордюры, газоны, места ремонта на дорогах... Охреневший жиробас на мерине с номером УУУ тоже экономит свое время на дорогу.
И похоже это вызывает некоторые комплексы у мотоциклистов, т.к. большинство их мечутся по дороге видимо желая занимать побольше пространства.
Верю. Знаю. Меньше чем уаз. Больше чем калина. Так же как москвич.