алекс164
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мне просто интересно, причем тут это?Есть закон, запрещающий вам сунуть руку в работающую мясорубку?
Мне просто интересно, причем тут это?Есть закон, запрещающий вам сунуть руку в работающую мясорубку?
А что будет, если руку в неё засунуть?Мне просто интересно, причем тут это?
в видео, одно тс не уступило другому тс, так причем тут рука, запрет , мясорубка??А что будет, если руку в неё засунуть?
Ладно проехали, ассоциативное мышление отсутствует, а у меня не получается диалог с такими людьми.в видео, одно тс не уступило другому тс, так причем тут рука, запрет , мясорубка??
Ладно проехали, ассоциативное мышление отсутствует, а у меня не получается диалог с такими людьми.
Уважаемый! Вы от глупости, или от неопытности приводите данный пример?Есть закон, запрещающий вам сунуть руку в работающую мясорубку?
Неудачный пример. У двухколёсных нет мозга и им не понять пдд.Надеюсь доходчиво ответил?
Если образование не позволяет занять данную должность, устройтесь крутить мясорубку и на глазах инженера по ТБ попробуйте пихать мясо не толокушкой а пальцами! Процентов 20 сразу будет снято от премии (подобие штрафа за нарушение ПДД) Надеюсь доходчиво ответил?
На мицу фееричный мудак.Ну ка расскажите в чем тут 2-х колесный неправ. Просто интересно, что придумаете
А ты ездишь только по своему гаражу?Мотоциклисты ездят в рабочее время, или по указанию работодателя?
Ты не забудешь про пальцы в мясорубке если вдруг тебе Камаз в корму приедет. Ведь есть автодромы, или гоночные треки, или... Там бы и ездил.
))Просто со стороны выглядит, как будто вам сказать нечего, но оочень охота. И Вы прост написали наболевшем
Все тока успокоились) и ты решил подлить)) ааха)))Он очень тонко хочет намекнуть, что садиться на мот - как совать руку в мясорубку.
Но если взять в расчет теорию вероятности - то мясорубка нас окружает с рождения, сесть в машину - мясорубка, лететь на самолете - мясорубка, выйти из дома - мясорубка, да и дома тоже падают, так что мясорубка. Ненуачо, вы дебилы, выбрали дом, который подорвали террористы, сами. Думать надо было головой, да.
Ты и правда не чуствуешь разницы?Он очень тонко хочет намекнуть, что садиться на мот - как совать руку в мясорубку.
Но если взять в расчет теорию вероятности - то мясорубка нас окружает с рождения, сесть в машину - мясорубка
Ты и правда не чуствуешь разницы?
Лучше пускай Тибидох мотоциклистам "клубнички" подкинетлучше какую ни буть видюху скинь