master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
Правда? Скажи тоже самое этим ребятам)мотоцикл не может заехать на бордюр или пролететь лежачего полицейского на сотне
Правда? Скажи тоже самое этим ребятам)мотоцикл не может заехать на бордюр или пролететь лежачего полицейского на сотне
А тут все как раз именно на таких и лётают!Правда? Скажи тоже самое этим ребятам)
Ну, про полицейского на сотне не знаю, а по детству помню, как сосед на Яве на третий этаж заезжал по ступенькам...мотоцикл не может заехать на бордюр или пролететь лежачего полицейского на сотне
нужно! всем поголовно и на скутеры тоже. и на велисапеды вот на самокаты тележку сзади, т.к. люлька мешаться будета можно к спорту коляску пришпандорить?
Кстати хорошая мысль, надо подкинуть законодателям, что б запретили эксплуатировать мотоциклы без колясок.а можно к спорту коляску пришпандорить?
Кстати хорошая мысль, надо подкинуть законодателям, что б запретили эксплуатировать мотоциклы без колясок.
Едем параллельно бордюру на спорте (и подомном пластиковом чуде, коих большинство), поворачиваем руль в сторону бордюра... падаем. Вы бы еще триал мне тут припомнили. Скакать по бордюрам большинство мотоциклов не способны, а те что способны (питы допустим) - все и скачут, а уж скутеры и мопеды во время пробок вообще с тротуаров не съезжают.
Лишнее подтверждение мотобыдлячества, к то му же ещё и дерется как истинный пидрило по бабьи.
Белый начал маневр когда хруста ещё и в помине там не было. А хруста это возмутило. Дескать должен за квартал увидеть что я в межрядье еду. Начал выйопываться. За что и получил, надеюсь.
Ну а что мотик уронили... Так он своим драндулетом перегородил дверь. Специально между прочим. Что бы можно было выйопываться безнаказанно, дескать водила всё равно не выйдет. А так в любой момент можно зеркало отломать и смыться в межрядье. Ну обычная практика мотобыдланов... Не расчитал только что рядом с водилой друган его сидел (а не жена к примеру), вот ведь облом для двухколёсного... Ну и водила тоже вышел, уронив мотик. А как иначе? Смотреть как бьют твоего другана? я бы тоже уронил..
Лишнее подтверждение мотобыдлячества, к то му же ещё и дерется как истинный пидрило по бабьи.
А кто хрусту запрещал слева машину обогнать, а не в межрядье между машиной и обочиной? Мотался по дороге как кусок гавна, не удивительно, что его никто не пропускал.Тут ты не прав, водятел выдавливал мот на обочину. Мотоциклист еще легко ему впилил, надо было вообще башку оторвать.
судя по роликам выкладываемых самими мотоциклистами создается впечатление что они специально цепляют камеру, выезжают на дорогу, создают такие ситуации, чтобы их зажали или подрезали и потом лезут разбираться давая люлей водиле или получая от них сами. робин гуды блинТут ты не прав, водятел выдавливал мот на обочину. Мотоциклист еще легко ему впилил, надо было вообще башку оторвать.
Ты их лучше по-русски одним словом назови....... робин гуды блин
Ты их лучше по-русски одним словом назови...