Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
В точку:a8e6cd7183adb9a51c1Но почему-то оказывается, что если мотоциклист лезет в ряд, где уже есть автомобиль (и зачастую не помещается, а вынуждает притормозить и пропустить) - это норма, а если наоборот - то это нарушение получается? Кто-то делает взаимоисключающие параграфы?
А кто хрусту запрещал слева машину обогнать, а не в межрядье между машиной и обочиной? Мотался по дороге как кусок гавна, не удивительно, что его никто не пропускал.
Кажется кто-то мне писал, что мот и машина отлично помещаются в пределах одного ряда, более того - кто-то мне активно доказывал что так и надо ездить. Но почему-то оказывается, что если мотоциклист лезет в ряд, где уже есть автомобиль (и зачастую не помещается, а вынуждает притормозить и пропустить) - это норма, а если наоборот - то это нарушение получается? Кто-то делает взаимоисключающие параграфы?
Просьба по пунктам пдд прокомментировать все нарушения мотоциклиста и автомобилиста на видео!Кажется кто-то мне писал, что мот и машина отлично помещаются в пределах одного ряда, более того - кто-то мне активно доказывал что так и надо ездить. Но почему-то оказывается, что если мотоциклист лезет в ряд, где уже есть автомобиль (и зачастую не помещается, а вынуждает притормозить и пропустить) - это норма, а если наоборот - то это нарушение получается? Кто-то делает взаимоисключающие параграфы?
Хруст не выложил предысторию, но даже на этом видео четко видно, что обогнав автобус, мотоциклист не давал автомобилю перестроиться специально, набирая, сбрасывая скорость, наверное для того, что бы вынудить авто подрезать его, снять это на видео и выложить свои геройства на ютуб. К сожалению в авто не оказалось пару бугаев, которые бы нежно отпинали этого педераста ногами.Тут мот выдавливают с дороги, есличо. Едущий по своей полосе.
Разницу не замечаешь ?
да ты просто был упорот смотря роликна этом видео четко видно, что обогнав автобус, мотоциклист не давал автомобилю перестроиться специально, набирая, сбрасывая скорость, наверное для того, что бы вынудить авто подрезать его, снять это на видео и выложить свои геройства на ютуб. К сожалению в авто не оказалось пару бугаев, которые бы нежно отпинали этого педераста ногами.
остановился типо мот посмотреть, а на самом деле какахи вытряхивал.Некоторые и на спорте умудряются, но это чистое везение
http://www.youtube.com/watch?v=LkgW7oSHTzE&list=TLk4a5e0iFjfmwG7C3MFsYIoF60AEiBNM-
Своим предыдущим сообщением я задал прямой вопрос, могу добавить только одно пояснение для непонятливых - я помню кто этот (точнее даже эти) кто-то. Если вы хотите пообщаться - ответьте на мой вопрос сначала, если нет - удачи. Итак, повторяю вопрос: Подобные двойные стандарты вы (вы лично и Илья) считаете нормой?Цитата Сообщение от Max P
"Кажется кто-то мне писал, что мот и машина отлично помещаются в пределах одного ряда, более того - кто-то мне активно доказывал что так и надо ездить. Но почему-то оказывается, что если мотоциклист лезет в ряд, где уже есть автомобиль (и зачастую не помещается, а вынуждает притормозить и пропустить) - это норма, а если наоборот - то это нарушение получается? Кто-то делает взаимоисключающие параграфы?"
Просьба по пунктам пдд прокомментировать все нарушения мотоциклиста и автомобилиста на видео!
если бы 10 ка ехала ровно (не как говно в проруби) продолжения не было бы.Своим предыдущим сообщением я задал прямой вопрос, могу добавить только одно пояснение для непонятливых - я помню кто этот (точнее даже эти) кто-то. Если вы хотите пообщаться - ответьте на мой вопрос сначала, если нет - удачи. Итак, повторяю вопрос: Подобные двойные стандарты вы (вы лично и Илья) считаете нормой?
Идеальный шаблон, подставляй что хочешь. Пенсионеры меньше всего мешают, вот дибилы-шашечники, которые лезут в каждую щель, бесят гораздо больше.а ели честно "....." за рулем временам просто.......
вы тоже ролик смотрели упоровшись?Идеальный шаблон, подставляй что хочешь. Пенсионеры меньше всего мешают, вот дибилы-шашечники, которые лезут в каждую щель, бесят гораздо больше.
Конфликт между мопедиком и автолюбителем явно произошёл до начала видеоклипа, и если этот двухколёсный педрило постеснялся его нам показать, обрезав ролик, причиной конфликта, скорее всего, было его поведение на дороге.вы тоже ролик смотрели упоровшись?
Конечно, по другому не умею. Еще варианты будут?вы тоже ролик смотрели упоровшись?
Конфликт между мопедиком и автолюбителем явно произошёл до начала видеоклипа, и если этот двухколёсный педрило постеснялся его нам показать, обрезав ролик, причиной конфликта, скорее всего, было его поведение на дороге.
С того же канала, обсудим?если есть доказательства того что произошло до этого момента, покажите плиз, если нет таковых, то пенсионер на 10-ке просто водятел!! и таких надо держать от руля подальше.
С того же канала, обсудим?