Т
Трахтибидох
Guest
Бомж понравился? Или просто бороде завидуешь?
Бомж понравился? Или просто бороде завидуешь?
Ну... не всегда.Розница в том, что когда вы суицидно "зеваете" отвечать приходится ни виновным автомобилистам.
Ну... не всегда.
[video=coub;1lgndq5k]http://coub.com/view/1lgndq5k[/video]
Я считаю нужно запретить эксплуатацию
т/с на дорогах общего пользования,
пусть убиваются в специально отведенных местах!!!
+1— Мальчик! Кем ты хочешь быть?
— Придурком!
— Почему придурком???
— Потому что все говорят: «Посмотри какой мотоцикл у этого придурка!»"
Посмотреть вложение 317123
Ты комменты на Взгляде почитай, вот где удивление.Я больше удивляюсь тупоголовости двухколёсных, в обсуждении аварий.
Ну да, если коменты на автосаратове они списывают на моральное и нравственное падение местных модераторов и участников, то коменты на Взгляде показывают реальное отношение общества к недоколёсным.Ты комменты на Взгляде почитай, вот где удивление.
Это недоколёсники на зимнюю спячку собрались, мы то всегда за рулём. Купи себе матиз что ли, зима не повод для спячки.
А то...У вас ещё работы непочатый край. Пешеходов то сколько ходит по тротуарам!:crazy:мы то всегда за рулём
Это да. Моцики пропали куда-то.....Пешеходов то сколько ходит по тротуарам!
Это да. Моцики пропали куда-то.....
А как сделать так, чтобы вы с йуха не вернулись?На йух улетели. Мы же сезонные.
Вот что за кретин в +15 жарит батареи как в -30 ? Даже форточки не спасают.
Они и так на нём всё время вертятся.....А как сделать так, чтобы вы с йуха не вернулись?
не. катаются еще. на четырки нападают и на чапаева одного видел щас. лень с регика выкладывать его выкрутасы. явно хорошо принял на грудьЭто да. Моцики пропали куда-то.....
Только что какой то двухколёсный педераст громкопердячий пролетел под окном...Это да. Моцики пропали куда-то.....