Т
Трахтибидох
Guest
Андрей, ты давай уже завязывай с этой невнятной содомией....Я в этом году раз пять в подобных ситуациях уходил от столкновения и ещё раза три успевал оттормозиться. Мне везёт, я езжу медленно. ... (
Андрей, ты давай уже завязывай с этой невнятной содомией....Я в этом году раз пять в подобных ситуациях уходил от столкновения и ещё раза три успевал оттормозиться. Мне везёт, я езжу медленно. ... (
да, чтоб насмерть не зашиблись299 - ограничитель?
ooh_lol:чтоб насмерть не зашиблись
В Балашове днем 7 октября 18-летний молодой человек на мотоцикле Lifan ехал по тротуару улицы БВВАУЛ (Авиагородок) и сбил 4-летнюю девочку. Пострадавшего ребенка доставили в больницу.
Отсюда...ДТП с участием мотоциклиста было зафиксировано вчера в Энгельсе на улице Марины Расковой. Неизвестный мотоциклист сбил 52-летнюю женщину, переходившую дорогу по «зебре», и скрылся с места происшествия. Пешехода с различными травмами госпитализировали.
Кто тебе сказал, что остальные не заходят? Люди же не должны тебе отчитываться под каждым постом двухколёсные они или четырёх... Тем более, что почти все двухколёсные являются и четырёхколёсными тоже.И походу весь этот десяток и ты пишет тут и на мото64, а остальные 9989 сюда не заходят.
Я не знаю какая у него была скорость. По повреждениям мотоцикла примерную скорость определять не умею, а у КамАЗа какие нафик повреждения... Ну и знак там ДО, кольца, как мне помнится. Не, вполне возможно он ехал с превышением, я не спорю... Просто любому участнику движения было бы крайне неожиданно увидеть выезжающий оттуда КамАЗ.Знак "40" на этом кольце заметить религия не позволяет?
Я не фанатик. Я не байкер. Я наверное, даже не мотоциклист. Мне просто нравится ездить на мотоцикле. И моей жене тоже.Андрей, ты давай уже завязывай с этой невнятной содомией...
Ушлёпки...Ну и кто они после этого...?
Тролль-провокатор! )))
Какая дефка на заднем сиденье страшная, хотя какой транспорт - такие и дефки.Еще пример типичной манеры езды двухколесников. Сначала чуть не снесли женщину с ребенком на пешеходном переходе, выскочив как черти из табакерки со столь любимого здесь многими междурядья (для пешеходов их появление было полной неожиданностью, их и я то в последний момент заметил), потом выскочили на встречку, и бодро покатили по ней навстречу приключениям для своих седалищ. Хотя подмечено что разбивают чаще всего головы.
Какая дефка на заднем сиденье страшная, хотя какой транспорт - такие и дефки.
это "муж" )))Какая дефка на заднем сиденье страшная
хотя какой транспорт - такие и дефки.
В бар для мотопедристов спешилиэто "муж" )))
Опять видео мопедистов малолетних в тему накидали....ещё можно школьника какого-нибудь на скутере приплести к безбашенным мотоциклистам....Еще пример типичной манеры езды двухколесников.