era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Забавная тема. Десяток упырей спорят они о чём... )
мля. ты че такой обиженный то? вот если бы там было написано в один и более рядов то да. можно было бы ехать по одной полосе в 2 и более ряда. но раз этого не написано то следовательно полоса - минимум 1 ряд. и максимум 1 ряд. 2 полосы - 2 ряда. на ролике разметка есть? есть. 1 ряд. всё. ну в пробках там могут конечно и в 2 ряда залезть. но в движении с повышением скорости боковой интервал тоже растет. не поедешь же при разрешенных 60км/ч на расстоянии 10 см от соседа. а в пробке пожалста.Там черным по белому написано “достаточную для движения автомобилей в один ряд”
т.е. это минимальная норма, если ТС поместилось это полоса, поместилось два, это тоже полоса,
в последний раз повторю - чуточку мозгов мотоциклисту и он бы не полез сам для себя создавая аварийную ситуацию. на ролике не видно что было сначала. и не ясно сколько он ехал так на своей двухколесной перделке. возможно водитель видел его и прижался вправо пропуская его. а этот мотоциклист тупил или мощи его 50 кубиков не хватало обогнать. и что водиле потом тормозить в пол пропуская этого придурка который и не обгоняет и не дает перестроиться? или такой вариант. мужик недавно за рулем, поэтому жмется поправее, в зеркала еще редко смотрит, только перед перестроением. а в момент перестроения двухколесник у него в мертвой зоне. раз уж выкладываете ролики так уж от начала и до конца и не обрезая важные моменты.Исходя из выше сказанного нарушения мотоциклиста на постановочном ролике я не вижу,
Во первых я не защищаю мотоциклистов или автомобилистов.мля. ты че такой обиженный то? вот если бы там было написано в один и более рядов то да. можно было бы ехать по одной полосе в 2 и более ряда. но раз этого не написано то следовательно полоса - минимум 1 ряд. и максимум 1 ряд. 2 полосы - 2 ряда. на ролике разметка есть? есть. 1 ряд. всё. ну в пробках там могут конечно и в 2 ряда залезть. но в движении с повышением скорости боковой интервал тоже растет. не поедешь же при разрешенных 60км/ч на расстоянии 10 см от соседа. а в пробке пожалста.
по поводу филькиной грамоты которую ты выложил, так там даже секретарша печать на эту чушь не шлепнула. и использовать ее можно только предварительно хорошенько помяв. да и я таких могу нафотожопить сколько угодно хоть за подписью медвепута.
У них модераторы из нынешних модераторов...
Что есть "пни"?
Хм... ну нинай. Я гораздо овощнее любого БлекЭльфа...BlackElf и ему подобные овощи...
Понятно. Я просто не в курсе ни про ДПНИ, ни про Сашу Поцкина...уверовавшие в русские корни Саши Поцкина ( ДПНИ)...
Хм... ну нинай. Я гораздо овощнее любого БлекЭльфа...
Понятно. Я просто не в курсе ни про ДПНИ, ни про Сашу Поцкина...
Дык вроде Илья всегда был с красно-коричневыми, не?Краснопузые(С) - отдельная тема....
BlackElf и ему подобные овощи, уверовавшие в русские корни Саши Поцкина ( ДПНИ)...
Я тебе больше скажу, я еще и за Ройзмана в Ебурге, и общаюсь с Кейльманом - Грушинский фестиваль.
Что мне совершенно не мешает исповедовать национал-социализм.
?
Я тебе больше скажу, я еще и за Ройзмана в Ебурге, и общаюсь с Кейльманом - Грушинский фестиваль.
Что мне совершенно не мешает исповедовать национал-социализм.
Еще вопросы относительно моих политических пристрастий, овощизма и т.п. есть ?
Как это отменяет долбанутую манеру езды тибидохов ?
+1? надеюсь ему ничего не будет по закону.
Дык вроде Илья всегда был с красно-коричневыми, не?
Это ты про того мотопидора, который в начале ролика от них в точку уходит?Вот еще типичный тибидох, хорошо что мотоциклов ему не попалось.
Поржал когда один байкер шлемом бил в стекло водителя шлемом а второй рэмбо решил кулаком ударить в заднеемужик красавчик))
Поржал когда один байкер шлемом бил в стекло водителя шлемом а второй рэмбо решил кулаком ударить в заднее
Поржал когда один байкер шлемом бил в стекло водителя шлемом а второй рэмбо решил кулаком ударить в заднее
ОТСЮДА:declare:По поводу мотоциклетной банды: полиция сегодня ожидает сдачи мотоциклиста (т.е. с ним уже говорили), который разбивает водительское стекло в конце видео.